ID работы: 13763403

Алфавит ELEVATE

Смешанная
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Г - Грация (Женя/Горе)

Настройки текста
Примечания:
Женя всегда и везде опаздывает. И это факт. Но иногда эта система даёт собой. Сегодня - один из таких дней. Женя закончила работу над монтажом раньше, чем могла предположить. Следующей в её плане дня стояла тренировка Elevate . Она решила выехать пораньше по двум причинам: Первая - нужно будет выставить свет, так как сегодня съёмки. Вторая - просто ради интереса, посмотреть кто во сколько придет. Всю дорогу она прокручивала в голове сценарии роликов, продумывала кадры и, паралельно, отвечала на вопросы в тг каналах. Читая чат элевэйт, она заметила очередную ссылку на фанфик про ребят. Женя открыла страницу и тотчас же её закрыла, увидев пэйринг. " Женя/Горе" гласили роковые строчки в описании. Чёрт. Она ведь и в самом деле задумываясь о таком развитии событий. Горе... Действительно горе для устойчивой к чувствам Жени, долгое время пославшей эти чувства куда подальше. Горели сломала все привычные устои, перевернула мир Евгении с ног на голову и даже уговорила её выучить женскую хорягу. Горе раскрашивала серую жизнь Жени новыми красками, и сама того не зная, развивала лидера зависимость от себя. Женя, подписав сообщение привычным для подписи фанфиков " аххах", отправила его в чат с остальными участниками команды и направилась в сторону зала. До тренировки ещё целый час, она все успеет. Зайдя в раздевалку, девушка не стала включать свет, а сразу двинулась в зал. За поворотом её встретило странное зелёное свечение и музыка, доносившаяся из зала. Аккуратно заглянув в него, Женя увидела картину, превосходящую уровень работ Ван Гога и Пекассо . Цветные лампы и ленты были выставлены идеально и образовывали на стенах причудливые узоры. Комнату наполняла лёгкая музыка, по ощущениям это был вальс. В самом центре кружилась девушка, в которой лишь с огромным трудом можно было узнать цербера команды - Горе. Сейчас она была одета в такую ненавистную ей юбку и вроде как рубашку. Девушка кружилась в танце с воображаемым партнёром. Грация её движений завораживала. Женя и не заметила, что стоит в дверном проходе и , вероятно, раскрывала для себя самый главный секрет Горели. Музыка закончилась и Горе замерла в финальной позиции. По залу разнеслись несколько коротких хлопков. Женя решила обозначить своё присутствие. - Давно ты здесь? - Горели смутилась. - Достаточно, чтобы все увидеть. Почему ты не рассказывала об этой стороне твоей личности раньше? - спросила Женя, подходя ближе. - Это не вяжется с моим образом. - ответила Горе так и не подняв глаз на собеседницу. - Хочешь, Я с тобой потанцую? - вырвалось у Жени. Она чуть помолчала а затем не так уверенно добавила - Я умею немного. Горе посмотрела на Женю удивлённым взглядом, затем улыбнулась и ответила. - А давай. - с этими словами Горе схватила Женю за руку и закружилась с ней в танце. Три минуты пролетели незаметно для обеих. Музыка резко оборвалась и теперь уже обе девушки замерли, тяжело дыша. - Спасибо - прошептала Горе, вновь пряча глаза от пристального взгляда Жени. В прочем Женя и сама сейчас боялась смотреть в глаза Горели, переживая, что в них можно прочесть её истинные чувства. -Жень - обладательница имени перевела таки взгляд на Горе. - Я люблю тебя, кажется. - Что? - Женя не могла поверить в правдивость этих слов. - Я люблю тебя. - уже более спокойным тоном продолжила Горе. - это началось давно, но я не смогла это подавить и... - Я тоже люблю тебя. - оборвала фразу Женя. Она не могла больше ждать. Теперь уже пришла очередь Горе удивляться. - Правда? - с неверием в голосе спросила она. - Зачем мне бы понадобилось тебе врать? - спросила Женя и заключила теперь уже свою девушку в объятия, искренние и любящие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.