ID работы: 13763403

Алфавит ELEVATE

Смешанная
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

В - Возвращение ( Женя)

Настройки текста
Примечания:
- Дамы и господа, мы вылетаем в Москву. Пожалуйста, пристегните ремни безопасности. Температура за бортом - двадцать два градуса... - в дальнейшие слова стюардессы Женя не вникала, быстро печатая в чате команды последнее, перед вылетом, сообщение. " Женя елевава" Ребят, Я вылетаю. Евгения отправила сообщение и подключила режим полёта на телефоне. Лететь до Москвы пару часов, так что можно поспать. С этими мыслями Женя откинулась на спинку кресла и заснула, вспоминая все прекрасные моменты отдыха в Чебоксарах, с которого она собственно и летела. - Девушка, просыпаетесь. Через пятнадцать минут мы приземляемся в Москве. - приветливым голосом будила Женю проводница. - Да спасибо. Скажите, а интернет можно уже включить? - сонно поинтересовалась Евгения. - Да конечно. Кстати, как вам полёт? - спросила девушка. - Прекрасно. Давно так не спала. - сказала, улыбнувшись, Женя и , получив улыбку в ответ, полезла в карман за телефоном. Подключив интернет на его законное место, она первым делом зашла в час элевэйт. За пару часов её полёта, там накопилась целая куча сообщений. "Женя элевава" Что вы тут уже без меня устроили? "Тай элевава" ЖЕНЯ У НАС 150К В ЮТУБЕ "Женя элевава" Тогда прощаю. Надо встретиться отметить сегодня. Где соберёмся? " Саша элевава " Не знаю. Давай ты прилетишь сначала. "Тай элевава" А ты вообще во сколько прилетаешь то? "Женя элевава" Через десять минут. Как домой приеду - напишу. Решайте куда идём пока. Выходя в холл аэропорта, Женя записывала кружочек в тг. И тут... - ЖЕНЯ!!!! - услышав своё имя, девушка обернулась и застыла, пребывая в глубочайшем шоке. Недалеко от выхода стояла вся команда элевэйт с шариками, цветочками и колонкой. Ребята разом побежали на неё и заключили в объятия, закрывая со всех сторон. Ребята смеялись и поздравляли лидера с удачным перелётом. Когда они наконец успокоились, Женя спросила. - А теперь признавайтесь, чья была идея собрать всех тут и встречать меня. Все взгляды устремились на Элю, уверенно сделавшую шаг вперёд и поднявшую руку. Следом за ней эти же действия повторил Тай. - Теперь понятно - сказала Женя. - Мелкие тоже могут, да? Ребята засмеялись и кивнули. Вся команда двинулась к выходу из аэропорта. Женя, идя в самом центре толпы и слушая воодушевлённые разговоры ребят о празднике и предстоящем стриме, думала, что именно ради таких моментов она живёт, и живёт команда. Она была счастлива, что не задалась, что справилась со всеми трудностями и сейчас она здесь. Счастлива была и вся команда. Все радовались тому, что они есть друг у друга. А подписчики радовались за то, что у них есть такая замечательная команда. ELEVATE GONNA ELEVATE.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.