ID работы: 13763403

Алфавит ELEVATE

Смешанная
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Б - Бред ( Женя/Саша)

Настройки текста
Примечания:
Жизнь явно не справедлива. Она может в один момент разрушить всё, что ты создавал долгими месяцами упорной работы. Может она и разрушать всё медленно, словно издеваясь над тобой. Так или иначе, ничто не вечно. Ничто не может существовать вечно. Или может? - Привет, проходи. - Саша встретила Женю в дверях своей квартиры. Собрались они не просто так, а для обсуждения очень важной темы - дальнейшей судьбы команды ELEVATE. - И так, на повестке дня вопрос... - начала было Женя свой будущий монолог, но Саша её прервала. - Ради бога, Жень, давай без этого. И начистоту пожалуйста. - Александра поставила на стол две чашки зелёного успокаивающего чая. - Хорошо. - Женя кивнула и, сделав вдох, начала с начала - Саш, Я не знаю, что делать, правда. Что бы я не пыталась сделать, команда рушится прямо у меня на глазах. Вчера ушли одни, сегодня уйдут другие, а завтра мы с тобой останемся вдвоём И мне кажется, что это из за меня. Что это я такой хреновый лидер, что люди не хотят со мной работать. И ведь правда, Я не могу нормально организовать работу команды. Мне кажется это не моё. - Женя вздохнула и сделала большой глоток. - И теперь мне как то надо всё это распутывать - заключила она. Саша задумалась. Ситуация действительно серьезная. Нужно что то делать. Иначе действительно дойдет до того, что Женя распустит команду и закроет этот этап своей жизни, чего Саше категории не хочется. - Жень, успокойся. Ну во первых, ты несёшь какой то бред в плане того, что ты - ужасный лидер. Сама подумай: если бы ты таковой была, то тебе бы не удалось даже собрать команду, не говоря о том, что ты поддерживала её существование на протяжении многих месяцев. Во вторых : то, что люди уходят это нормально. За ними всегда придут новые. Жизнь на этом не заканчивается. А в третьих: да пусть хоть все уходят. Я останусь. Мы можем продолжать как дуэт, без проблем. Я тебя не брошу, слышишь? - Ты правда думаешь, что ещё не всё потеряно? - с безысходностью в голосе спросила Женя, подняв взгляд на подругу. - Конечно. Я буду с тобой всегда, обещаю. - сказала нежно Саша и , встав со стула, обняла Женю. - И ещё кое что. Пообещай мне больше не нести такого бреда, ладно? - Хорошо хорошо не буду. - засмеялась приобрдрившаяся Женя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.