ID работы: 13763403

Алфавит ELEVATE

Смешанная
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

А - Апрель ( Эля/Горе)

Настройки текста
Примечания:
Апрельский Зеленоград встречал гостей на удивление теплой погодой. Улицы заполнили гуляющие компании и пары. Город понемногу просыпался после зимней спячки. - Горе, скорее. Я кофе хочу. - белокурая девушка схватила выше упомянутую подругу за руку и потащила в сторону ближайшей кофейни. - Юная леди, попрошу помедленнее. Я, всё таки, проснулась 20 минут назад. - ругалась Горе себе под нос, но продолжала идти. -Вааааау у меня аж глаза разбегаются, сколько тут всего нового. Пойдём быстрее. - затараторила Эля, как только вошла в кофейню. Горе аккуратно, чтобы Эльвира не увидела, закатила глаза. Между прочим, Горели не особо была рада тому, что её подняли без пяти девять с криком " Горе, весна! Пошли гулять" - Ты что будешь? Я хочу раф из весеннего меню. С розой который. - Спросила Эля, подбежав к Горели. - Да без разницы. А есть в этом весеннем меню какой нибудь интересный американо? Ну чтоб бодрило. - Да. Есть вроде с сиропами какими-то. Тебе его? - Да давай его. А я пока столик займу. - Зачем? Мы гулять идём! Эля унеслась к столу заказов, даже не желая слушать причитания и ругань Горели. И откуда только в ней такой запас энергии? В прочем, наверное надо ложиться как Эля в 11 и вставать в 7. Может тогда она перестанет быть овощем? Хрен знает если честно. - На держи - появившаяся из толпы Эля протянула подруге стакан. - всё побежали. Я знаю одно очень крутое место, за мной. - Эта фраза сейчас была похожа на типичное приглашение на свидание от стереотипного красавчика в американских фильмах. - сказала Горе и сделала глоток. - на удивление неплохо - прокомментировала она вкус кофе . - Вот, так что пей и заткнись. Пойдём.- девушки вышли из кофейни. - Эль, а ты уверена, что мы точно идём туда, куда надо? - поинтересовалась Горе - просто мы уже двадцать минут ползём вверх по этой дороге, а ты так и не сказала, зачем. - Абсолютно. - уверенно сказала Эля - тут чуть чуть осталось, правда. - Ага. Десять минут назад ты говорила точно так же. - пробурчала Горели. Даже кофе не помогло ей проснуться до конца. - Да не бурчи ты. Мы пришли. Смотри. - взору девушек открылся Зеленоград. Она находились на каком то холме. У самого обрыва стояла беседка. - Ладно забираю свои слова назад. Это круто. Мы явно лезли не зря. - Горе мигом оживилась и побежала к беседке. Эля наблюдала за разглядывающей новую локацию Горели, паралельно ища что то в рюкзаке. - Горь, подойди пожалуйста. - окликнула она подругу. - Да, что такое? - Горе быстро оказалась рядом. - Это тебе, в знак нашей дружбы, держи - Эля протянула Горе плетёный браслет. - Ваааааааау. Он такой красивый. Спасибо большое. - Горе заключила Эльвиру в объятиях. Солнце медленно садилось, всё же весна наступила ещё не до конца, и по большей мере хозяйничать продолжала зима. Закат подсвечивал профили двух девушек, сидящих в беседке на краю обрыва и мечтающих о светлом будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.