ID работы: 13760533

Последние тридцать дней

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Тридцать.

Настройки текста
Примечания:
Палаты… или только Палата. В ней сидел человек… или уже не человек… Эта палата почти пустая, только лишь кровать, капельница и человек что сидел на кровати и вентиляция которая циркулировала воздух… Сам человек… не был человеком в обличии… сам он выглядел как Волк, только лишь чёрные шорты напоминали о его прошлой человечности… Сам он выглядел безжизненно, хотя моргал и дышал… Его бездушный взгляд говорил о том, что он уже ничего не помнит, даже себя… Вдруг кто-то входит в палату, кто-то этим был Др.К. Он медленно подошёл к Колину что был в трансе и рассматривает… Др.К: Хм… У тебя хвост появился за эту ночь, как я вижу… Др.К: Для твоего тела, эта наверно самая верная дозировка препарата… Погладил его по спине… … ничего не произошло… Др.К: Скоро ты трансфурмируешься полностью… и это меня радует. Др.К: Да даже если ты и носитель этого проклятого вируса, то тебе не грозит заражение им. Др.К: Знаешь… ты выглядишь довольно милым… не так ли? Др.К: Хоть я и хотел тебя стереть только из-за вируса в твоём организме. Др.К: Но думаю, я выбрал правильный способ с тобой и твоим телом… или мне просто одиноко… всё таки как 5 лет уже не с кем не общался. Др.К: Я сделаю тебя нужным и полезным не только для меня, но и для всего мира. Др.К: Скоро… Весь мир… со всеми хорошими и полезными людьми… отстроен Др.К: Ах… да… а чего это я… Ты же ни черта не понимаешь… Ты же сейчас почти как овощ… Др.К: Мои препараты, которые сделаю тебя послушным дадут тебе применением в Моём мире. Др.К: И ты, будешь слушаться только меня, мой дорогой. Др.К: А потом… … … … Чего это я, ты же до сих пор не понимаешь что я говорю… Др.К: Будь послушным, слушайся меня и оставайся здесь до конца своих дней… … … и наслаждайся собой… мой будущий раб. Др.К: До скорого… Кей направился к выходу из палаты посмотрев напоследок Колина, якобы ожидая его трансфурмации как можно быстрее… Кей покинул палат с Колином… Тишина в комнате… … Тишина в комнате… … … которая прошла не долго, кто-то ползёт по вентиляции… Вентиляция открылась и из неё высунулась рука которая обляпала пол и вернулась обратно внутрь… Через секунду из вентиляции выходит чёрный латексный волк с трещиной на всю маску… Он медленно подошёл к Колину что не понимал кто он и вообще ничего не чувствовал и начал разнюхивать… ????: Ты… так изменился… Человек… ????: Прошло всего лишь пару часов… а ты- Вдруг открылась дверь в эту палату и в неё зашёл Др.К, чёрный волк со своей реакцией сразу залетел в вентиляцию… Кей не увидел кто здесь был и подойдя к Колину, делает ему инъекцию… Протерев место инъекции спиртовой ваткой он уходит… Волк через пару секунд выбирается снова из вентиляции и подходит к Колину… или уже не Колину… ????: Прошло не так много времени… а ты уже не человек... больше не человек… ????: Надеюсь ты меня слушаешь... так ведь… Волк посмотрел ему в глаза… они выглядят безжизненными, но они моргают. ????: Или… нет? ????: Ладно… Прости меня прошу, человек, за то, то что я струсил и не спас тебя… ????: Я потерял своего единственного друга за всю жизнь… ????: Единственного… за всю жизнь… Волк погладил человека с головы до спины несколько раз и собирался уходить в вентиляцию… Но позади него открылась дверь в саму палату, а это был Кей… который явно ожидал его… Волк испугавшись его появление побежал в вентиляцию… Но он не успел. Кей схватил за его латексный хвост и притянул к себе, а затем и за шкирку. ????: Ай-ай-ай-ай! Отпусти! Др.К: Это же ты… тот самый Пуро, что пытался спасти человека… Др.К: Но поддался своей трусости из-за удара по маске… Др.К: Я видел как твой латекс дрожал на полу от боли что ты испытал… Пуро: Отпусти меня, прошу! Др.К: Отпущу конечно же, но я бы хотел тебе сказать одно… Пуро: Ч-что же…? Др.К: Ты проживёшь с такой раной не дольше месяца, а именно 30 дней… Пуро ощутил страх на своей спине, как же так, его жизнь остановиться вот так прямо через 30 дней… Пуро: Чт-что?! Нет! Я буду жить долго и счастливо! Др.К: Ты потерял уже своё “Долго и Счастливо”… Др.К: Твоё Долго и Счастливо начнётся в новой жизни, где Ты не будешь помнить кто ты такой… и весь твой разум и ум… будет стёрт… Др.К: Только лишь мой подопытный, будет счастлив до конца своих дней… когда человечество проснётся из бункеров и выйдут, чтобы спасти своё новое время… Кей отпускает Пуро и тот в страхе забегает в вентиляцию и продолжает смотреть на него своими белыми глазами…. Кей подходит к вентиляцию и на корточках говорит ему… Др.К: Как я понимаю… ты теперь будешь за мной и за ним следить через вентиляции… Др.К: Да… я это уже увидел… Др.К: Но я тебе больше не дам шанса приблизиться к нему… Др.К: Даже когда я умру. Др.К: Живи в страхе. Кей встав с корточек покидает палату посмотрев в последний раз на вентиляцию… Пуро сидит в вентиляции… Пуро: То есть… … та рана на маске, что причинил мне этот Доктор – будет моим смертельным приговором?! Пуро: Мне осталось 30 дней значит? Пуро: Нет, я не верю что мне 30 дней осталось жить! Пуро: Я проживу долго и получу своё счастливо. Пуро: Он просто меня запугивает... … так ведь? Пуро сомневается… Через пару секунд Пуро перемещается по вентиляции и находит Др.К, что сидит за компьютером и смотрит по камерам… Пуро осматривает помещение где находится Кей и в конце комнаты видит Календарь, на котором с 1 числа протянута стрелка до 31 на котором написано: “Шанс” Вдруг Пуро заметил, как Кей взял из своей тумбочки книгу… или дневник и начал на нём писать… Пуро подсматривает и читает… “Сегодня был отличный день, ничего не поменялось…” После чего, Кей закрыл свой дневник и убрал в тумбочку и куда-то отошёл… Пуро вылез из вентиляции и взяв из тумбочки этот дневник начал читать… Его ошарашило, то что почти половины месяцев это “Сегодня был отличный день, ничего не поменялось…”, а некоторые вообще пустые или перечёркнуты… Долистав до самого начала дневника там были неизвестные для него формулы из Химии и другое… Но видимо, Кей свихнулся на 29 странице, страница на которой он начал это писать… Пуро пожал плечами и бросил его дневник в тумбочку и обратно залез в вентиляцию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.