ID работы: 13760533

Последние тридцать дней

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Первая польза.

Настройки текста
Примечания:
Где-то 3 дня спустя, Человек… или уже не человек пришёл себя, а точнее полностью трансфурмировался, его сознание было чистое, ничего лишнего. Им можно было управлять и заставлять делать хоть что и заполнить его разум нужной информацией которой хочет сам хозяин… а его хозяином был Др.К… Сейчас эти двоя находились в комнате, где когда-то случилась стычка Пуро и Кея… Др.К: Кхм… Др.К: В общем, слушай. Ты должен убрать вот эту чёрную лужу возле вентиляции… Безымянный: Хорошо, хозяин! Кей дал ему в руки швабру Др.К: Держи и работай. Безымянный кивнул и приступил к самой работе… ... Сам он не знал куда девать чёрный латекс и поэтому шваброй сталкивал его в вентиляцию, из которой наблюдал Пуро и явно ожидал когда этот Док уйдёт чтобы попытаться ему напомнить о себе и кто он такой… Безымянный вытер весь чёрный латекс и повернулся к Кею подав ему швабру. Безымянный: Держите, хозяин! Др.К: Славно, а теперь подожди пару секунд. Кей покинул комнату с шваброй… Безымянный остался один помахивая своим хвостом… Вдруг тот услышал что что-то или кто-то постукивает по решёткам вентиляции… Тот повернувшись к ней и подойдя начал рассматривать что там… Из под темноты вентиляции показались 2 белых глаза что немного его напугало… Пуро: эй… …человек… … ты помнишь меня? Безымянный: Кто такой человек? Пуро: Ты помнишь меня? Безымянный: Нет, я не знаю кто ты, я знаю только своего Хозяина и всё. А тебя я вижу впервые. Пуро: Мх… Пуро: Хорошо… … … Называй меня Венти, так как я буду всегда с тобой через вентиляцию общаться… Безымянный: Хорошо Венти! Приятно познакомиться с тобой, я расскажу про тебя своему хозяину… Пуро: Нет! Пуро: Никому и ничего не говори про меня! Пуро: Я хочу на волю… и ты наверно хочешь, но не можешь из-за возможно нашей общей проблемы, не так ли? Безымянный: Да, понимаю. Но что особенного в свободе? Пуро: Ты будешь свободен и тобой Никто и НИКОГДА не будет управлять. Пуро: НИКТО и НИКО- Вдруг Пуро резко ушёл в темноту вентиляции и в комнату возвращается Кей с большой белой подушкой… Безымянный повернулся к Кею заинтересовался что он делает. Подойдя к вентиляцией он положил её… Др.К: Теперь это твоя лежанка, Безымянный. Безымянный обнимает за бок своего хозяина со словами. Безымянный: Спасибо вам огромное, хозяин! Др.К: Да-да… Безымянный продолжает обнимать Др.К… Пока Пуро сидел и слушал их и завидовал… Спустя более 5 часов… Безымянный подстригал листву деревьев под надзором своего Хозяина, а именно Кея. Др.К находился возле вентиляции, его халат перекрыл вентиляцию специально. Безымянный: Всё! Др.К: Славно… Кей подошёл к Безымянному и забрал у него садовые ножницы… За тем щёлкнув пальцами тот пошёл за ним немного помахивая хвостом… Кей привёл его к своей лежанке и указав на неё, тот лёг смотря на своего Хозяина.. Др.К: На улице уже довольно поздно. Др.К: Тебе надо хорошо выспаться, чтобы завтра сделать больше работы и намного лучше. Безымянный: Агась! Др.К: Да. Хе-хе. Только вот как ты заснёшь без истории какой-нибудь… хотя я не знаю, заснёшь ли ты вот так или тебе требуется сказка какая-то. Др.К: Возможно второе… Др.К: Кхм… В общем… Кей начал рассказывать историю из своей жизни, что когда-то когда он был ещё не таким пушистым он работал уборщиком… и то что ему платили мало, но тот устроил бунт в компании в которой работал и так стал уже не уборщиком, а без работником. … … Тем временем Пуро… Пуро находился в палате что когда-то находился Колин… Он её обнюхивал, а точнее кровать на которой он лежал… Пуро: Его запах всё ещё на кровати присутствует… Пуро: Такой приятный… но… я не могу к нему близко подойти… преграда виде Кея мешает мне… Осмотревшись по сторонам он решается покинуть эту палату… Пуро оказался в коридоре среди других дверей в другие палаты… Снова осмотревшись он замечает зелёную небольшую вывеску “Выход” Подойдя к двери над которой эта вывеска весела он зашёл в неё и оказался в вестибюле где находилась стеклянная дверь на улицу… Медленно осмотревшись он начал шаг за шагом идти к выходу… Подойдя к нему оперевшись руками на стеклянные двери он не ожидал то что они откроется и чуть не упал… Яркое закатное солнце… лёгкий ветер и чувство свободы… прям перед вами. Пуро: Свобода… прям передо мной… Пуро: Я хочу пойти туда… но… я знаю что умру через 30 дней… или уже через 27… я не могу просто взять и пойти один на свободу… Пуро: Я хочу, чтобы кто-то… помнил обо мне… Пуро: Например, человек… или уже не человек… Пуро: Чтобы тот помнил обо мне как латексный монстр, что- Пуро услышал странные звуки, которые его сильно напрягли и отвлекли… Пуро бегом убежал в палату в которой он недавно обнюхивал кровать и слётом залетел в вентиляцию… В вестибюле открылся лифт, из которого вышел Др.К с блокнотом… Осмотревшись, он выходит из вестибюля на улицу и осматривает местность перед собой… Через 15 минут он смотрит на блокнот… Др.К: Вроде… похоже? Все 15 минут, он перерисовал… разрушенные руины города… Др.К: Наверно да… Др.К: Правда уже становиться темно… Др.К: Но, безымянный уже спит… Наверно и мне пора тоже поспать… Др.К Огляделся по сторонам и зашёл обратно в вестибюль, а затем и в сам лифт… Кей отправился на второй этаж и через пару секунд находился уже на нём… Сняв свой медицинский халат и потянувшись он подошёл к Календарю и смотрит дату… Др.К: 04.XX.XXXX… Время так медленно идёт… или быстро… хотя наверно быстро, ведь я даже не ожидал что уже 4 день… Др.К: 27 дней осталось до смерти этого черныша, интересно где же он… Др.К: Возможно он сейчас где-то книги читает свои… ведь только этим он и занимался все дни свои жизни… Др.К снял свою маску и вдохнул воздух… Др.К: Мххх… Пойду посплю уже… Кей покинул комнату с лифтом и зашёл в комнату с 2 столами и куча консерв и одной подушкой… Тот плюхнулся в подушку спиной и лёг по удобнее… Через пару минут он уснул… … … Тем временем Пуро… Пуро находясь в вентиляции слышал, как Безымянный тихонько спал… Пуро: Уже почти 5 день… … ещё 26 дней осталось до моей кончины… Пуро: Надо что-то придумать… Придумать План, который спасёт не только меня но и Человека… … Я обязательно что-то придумаю ради нашего спасение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.