ID работы: 13760533

Последние тридцать дней

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первый и последний друг.

Настройки текста
Примечания:
Человек выбежал на балкон и сразу стукнулся лицом в большое дерево с квадратной и огромной листвой. - Ай! Чёрт! - Почему это дерево прям перед дверью растёт?! Махнув рукой в сторону, человек побежал в западный край балкона тяжело дыша… Добежав до западного края балкона, он облокачивается об стенку и переводит свой пульс и дыхание… Выдохнув воздух из лёгких и успокоившись он заходит в комнату, в которой недавно он уснул от снотворного газа. Первое что он увидел… чёрная и большая лужа возле двух громоздких шкафчиков, сама лужа утекала в вентиляцию… Впереди всего этого стоит Др.К, который только лишь и наблюдает за Колином… Человек с изумлённым и напуганным взглядом смотрит на эту чёрную латексную лужу... - Пуро…? Подойдя ближе к луже и сев на колени, человек шокировано смотрит на эту лужу… - Пуро… Быть такого не может… - Пуро… Очнись, пожалуйста… - Умоляю, прошу встань… Ваши глаза блестят на свету от появляющихся слёз которые образовались на ваших глазах… Встав с пола, вы повернулись к этому доктору… Ваша грусть переливается в злость… вы понимаете что это он всё это натворил… то что он убил вашего единственного друга… Подойдя к нему вы ударяете кулаками по его груди… тот лишь сделал пару шагов назад… - Что ты натворил!! - Ты убил Моего Друга!! - Ты монстр!! Др.К: как ты выбрался из моей ловушки? - Что!? Др.К: Походу… мой чёрный враг был твоим другом… Др.к: Знаешь… … Если бы ты знал, что я знаю… Др.К: То наверно бы понял, что я поступил правильно, не так ли? Др.К: Кхм… Колин недовольно сверлит своим взгядом в Кейа… Др.К: Правда сказать, он сбежал… - …отмазка… Др.К: хм? - ты Отмазываешь! - Ты убил его, и отмазываешься тем, то что он сбежал через ту вентиляцию! - Ты реально подумал что я дурак, не догадавшись о твоём плане??? Др.К: Возможно ты пожалеешь то что проснулся… Пожалеешь о том, что пришёл сюда и Пожалеешь о том, что ты сейчас споришь… Др.К: Ты старался выжить… я видел и понимаю… ты сближался со своим чёрным другом что тебя предал… Др.К: Твои старание и усердство – теперь бессмысленны… Др.К: Я конечно не хочу быть плохим для тебя парнем… Др.К: Но я бы НЕ ХОТЕЛ, чтобы кто-то остановил меня от моих планов… Др.К: Я жил целых 5 лет только ради того, чтобы планета не вернулась в каменный век… Др.К: Я отдал свою человечность на жизнь человечеству… и с моей помощи, люди вернутся к старой жизни… Др.К: И Эта разрушенная башня что пережила мятеж и много чего – станет центром всей людской цивилизации. Др.К: Вот какая бы была моя мечта… Но ты, причина всё оборвать и обрубить не только своё семейное древо, но и человеческое… Др.К: Этот вирус что устроил геноцид всего мира – Вымирал, потому что люди старались избегать и не подвергаться воздействию вируса… Др.К: Мы жертвовали многим и Многими. Всё для того, чтобы избавиться от вируса… ты понимаешь о чём я говорю? Др.К: Надежда всего человечества может быть разрушена каким-то муравьём, по типу Тебя! Кей сделал пару шагов к Человеку, тот сделал пару шагов назад… Др.К: Ты не уйдёшь… Др.К: Если ты носитель этого вируса… и ты покинешь эту башню… Др.К: То умрёшь не только ты… но и всё человечество окончательно… Др.К: Последствия будут непредсказуемые… - … Я всё равно не ве- Др.К: Хватит разговоров с тобой, ты наверно даже и не понял что я говорил всё это время… Др.К: Ты просто всё прохлопал ушами. Др.К: Что же мне с тобой поделать…? Человек немного ошарашенно отходит назад и обернувшись назад он замечает садовые ножницы… Взяв их он угрожает ими этому Доктору… Др.К: что же… ты меня не удивил… Человек даже не успел среагировать, как этот белый волк в маске подбежал к нему схватив за шею ударил его своей маске по голове… Человек отключился от такого больного удара… Ножницы упали на пол, Кей положил их обратно на стол и взяв человека на руки, уносит его из комнаты развилки… посмотрев перед уходом из комнаты на вентиляцию… Настала тишина в комнате… … ... … … Из вентиляции доносятся слабые всхлипы… ????: я поступил как трус… человек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.