ID работы: 13760255

Concert of fate

OG BUDA, MACAN, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 Можно

Настройки текста
- не надо мне ничего объяснять, Мне и так всё понятно. Аня развернулась в попытки уйти, парень загородил ей путь не давая проходу. Ей не хотелось его видеть, не то что разговаривать" много чести". - ты не хочешь даже выслушать. - у тебя минута, время пошло. Артём с облегчением выдохнул. - Может ты мне сейчас не поверишь, но просто выслушай. Это моя старая знакомая с которой я познакомилась ещё до медийной карьеры, мы некогда с ней близко не общались, я встретил её здесь возле клуба, а потом она просто привязалась и подсыпала мне что-то в стакан, а дальше я ничего не помню, очнулся уже когда ты подошла. Артём внимательно следит за реакцией девушки, Аня же стояла абсолютно спокойно, смотря парню в глаза. - ладно, допустим, ну что ты делаешь в клубе? Подозрительно осматривая парню, сказала Аня. - а ты? - тоже что и ты. Артём посмеялся, подошёл ближе к девушке и аккуратно её обнял. - Ну что? Конфликт исчерпан? -Ладно, на этот раз прощу. - мне надо идти, наверное уже девочки ищут. Аня отстранилась от парня, помахала рукой и убежала. - Ты где была? Мы всё уже обыскали. Девочки волнительно подбежали к подруге, осматривая её самочувствие. - Значит плохо искали. - Зачем ты убежала? Нельзя было нас подождать? Лиза громко возмущалась, смотря на Аню нахмурив брови. Регина стояла в сторонке, нервно перебирая ногами. - Поехали, пожалуйста домой, я очень устала. Лиза выдохнула, но всё же не стала продолжать спор. Девочки вызвала такси и спокойно, без происшествий доехали до отеля. Аккуратно зайдя в номер, уволились спать, от сильной усталости. Утром Лиза встала раньше всех, потому что ей надо было съездить по магазинам, купить себе шмоток, конечно она могла бы сделать это с девочками, но решила что после прошлой ночи им захочется выспаться. Поэтому быстро собравшись, выбежала к уже ожидающему такси. Лиза уже час ходила по магазинам в надежде найти хоть что-то. Но так не чего и не купив, отправилась в аптеку за таблетками от головы, которая за это время успела разболеться. Спокойно зайдя в туалет не чего не подозревая, но остановившись на пол пути увидев там стоящего Андрея. -Ты что тут делаешь? Широко раскрыв глаза, закричала девушка. - Вернее было бы спросить "что ты здесь делаешь", это мужской туалет. Лиза удивлённо посмотрела на парня. - Ой! Девушка поспешила выбежать из туалета, но не успев сделать и шаг, как парень схватил ее за руку, притянув к себе обнял - Я скучал. Лиза стояла в ступоре не в силах сказать не слово. Чуть отодвинув девушку от себя, посмотрел ей в глаза. - Я смотрю ты не сильно мне рада. Разочарованно сказал Андрей, отводя взгляд в сторону. - Нет, я конечно рада, просто не ожидала тебя здесь увидеть. - Я тебе тоже, но верил в лучшее. Парень с улыбкой ещё раз посмотрел на Лизу, взял её за руку и вывил наконец из туалета. - Ты домой? Давай подвезу? - Если тебе несложно. Андрей злобно нахмурив брови посмотрел на девушку, схватил ее за руку и поволок к машине. - Хотел на руки взять, но потом передумал. - почему передумал, боялся не осилить? Место ответа парень схватил Лизу на руки, усадив в машину. - ты хочешь меня до инфаркта довести? Зачем так делать? - Я бы не посмел, просто хотел доказать. Поездка удалась спокойно, пара спокойно болтали без лишних действий. Остановившись возле уже такого родного отеля, Лиза быстро поцеловала парня в губы и убежала, помахав ему ручкой на прощание и довольная побежала в номер. - Где была? Ещё и без нас. Возмущённо сказала Аня, стоя у прохода в ванную. - По магазинам ходила, но так не чего и не нашла, вас решила не будет. Лиза утояла о происшествии с Андреем "меньше знают, крепче спят" - Понятно, но могла разбудить. - Кстати мы завтра уезжаем в Батайск. Лиза удивленно посмотрела на Аню, но решила не чего не говорить, поэтому молча пошла собирать вещи. 17:00 -Ну вы долго? Яна уже как час ждала, когда подруги собираются. Девочки от скуки решили прогуляться по вечернему Ростову перед уездом. Но Аня с Лизой как всегда десять часов собираться, как будто мы идём не гулять, а на красную дорожку и получается их "мы быстро" превращается в "не быстро" Наконец выйдя на улицу девушки в первую очередь направились в сторону кафешке. - Нам пожалуйста два цезаря с курицей и три с креветками. Девочки сидели, кушали, обсуждали дальнейшие планы, как в кафе по традиции заходит три уже довольно близкие молодые люди "Артем, Андрей и Гриша" - Какие люди и без охраны. Уже в привычном веселом тоне воскликнул Гриша. - Она нам не нужна, вы и так всегда рядом, как так получается что где мы там и вы? С ухмылкой на лице сказала Аня. - Это судьба малыш. Артем подошёл к девушке и крепко её прижал к себе. - Я успел соскучиться. - Не на долго, мы завтра уезжаем в Батайск. Парни синхронно в непонимание посмотрели на девушек. - Почему? Артем обеспокоенно смотрел на Аню, ожидая от неё объяснений. - ну знаешь у нас карманы не резиновые, мы не можем так долго платить за отель. - И это проблема? Поживи у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.