ID работы: 13760255

Concert of fate

OG BUDA, MACAN, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 Нет шансов

Настройки текста
- нет, к тебе точно не поеду, за кого Ты вообще меня принимаешь, Да и мы не так давно с тобой знакомы. Аня бы никогда не поехала бы жить к человеком, которого знает несколько недель. Да и вообще, как он это вообще представляет. - и что? Ты мне не доверяешь? - Да дело даже не в том что доверяю тебе или нет. Артём обидчиво посмотрел на девушку, махнул рукой, присев на стул. - ладно, допустим, даже если бы Аня поехала к тебе жить, Где бы жила я, Яна, Регина и Катя? Лиза с непониманием, смотрела на Артёма, Аня озадаченно следила за парнем который на протяжении пяти минут, усердно пыталась сложить что-то из салфетки. Артем не много приподнял голову, смотря на девушку через брови. - Что? - Не чего, ты первая на меня посмотрела. - Я не смотрела. Аня опустила глаза в пол, стараясь не поддаваться желанию, посмотреть на парня. - Ну тогда все решено, мы просто оплатим вам отель. Громкого воскликнув и тут же снизив тон, сказал Гриша. Все устремили взгляд на парня, который уверена шёл к выходу. Регина вскочила, подбежав к парню, взяв его под руку, сказала. - я с тобой! - подождите, а нас кто-нибудь спросил? Мы не можем согласиться. - Почему? В чем проблема? Ты настолько не хочешь иметь со мной что-то общее?  Артём откинул от тебя салфетку, нахмурив брови посмотрел на девушку. - Боже, что ты несёшь? Я об этом даже не думала, давай на улице поговорим. Аня встала не оборачивается, пошла к выходу под взглядами её подруг. -Ну и о чём ты хотела поговорить? Парень опёрся о свою машину, внимательно следят за девушкой, ожидаешь что она скажет. - мы не можем брать у вас деньги, И это не потому что я не хочу "иметь с тобой что то общие", а потому что мы с тобой не так долго знакомы, а тут я спустя короткое время беру у тебя деньги, так что извини, но нам придётся уехать. Я надеюсь мы не потеряем с тобой связь и продолжим общаться. Аня развернулась в попытке уйти, но парень конечно не дал ей это сделать, схватив её за руку. - О чём ты говоришь? Ты никуда не поедешь, у меня есть идея получше. Аня глубоко вздохнула, подняв голову посмотрела Артёму в глаза, в надежде что он всё-таки отпустят её руку, но парень этого не сделал. - Вы можете пожить у меня в квартире. - Я же уже тебе говорила, я не буду жить у тебя! Девушка выдернула руку, но всё же осталось стоять на месте. - нет, ты не поняла у меня есть свободная квартира, недалеко отсюда. Конечно никакой квартиры не было, он просто снимет квартиру под предлогом, что это его старая квартира в которую он уже давно не живёт, ему не хотелось чтобы девушка уезжала, за это время, он успел очень сильно привязаться к ней, не знаю любовь - это или нет, но терять её не хотел. Поэтому был готов на всё, даже на враньё. - Я подумаю. Аня развернулась и быстрым шагом пошла в кафе. Упав на диванчик, положила голову на стол в надежде собрать все мысли в один единый пазл, за это время девушка успела очень сильно устать, прошло не так много времени, но успела столько всего произойти, поэтому решила посвятить минуту всем своим переживаниям. Тем временем у Лизы и Андрея. Парень ловко прижал девушку к стене и аккуратно начал целовать её в шею. Лиза же в свою очередь обвила руками шею парня, откинувшись назад. Андрей не теряй возможности потянулся к губам Лизы, нежно дотронувшись до них. Споткнувшись Лиза повалилась на пол, потянув за собой парня. Пара начал громко смеяться, не теряя попытки встать с холодного пола. Оперевшись о стенку, Андрей ловко, как пушинку поднял Лизу на ноги. - это было не очень мягкая посадка. - Ну как по мне отличная! Лиза легонько ударила парня в плечо, ещё раз посмеявшись. Наконец встав, Аня потихоньку начала собираться, тем более на улице начала уже темнеть, ещё надо было доехать до отеля и собрать вещи. Девушка всё-таки приняла решение пожить пока в квартире Артема, так как ей и самой не хотелось уезжать, поэтому решила найти парня, чтобы его предупредить. Открыв машину, Аня увидела такую картину, как парень закинув ноги на руль лежал, закрыв глаза.  Приоткрыв глаза, Артём повернул голову в сторону девушки. - можно? Парень опустил ноги, приглашающе похлопав рядом собой - конечно! Аня присела, аккуратно закрыв за собой дверь, бросила взгляд на Артёма, который также продолжал бесстыдно пялится на девушку. - я согласна на твоё предложение. - Я так и знал что ты всё же согласишься со мной жить Ухмыльнувшись сказал парень. - ццц я не про это, я не когда бы не согласилась на это. - ааа ты разбила мне сердце. Артём артистично скорёжился на сиденье, издавая болезненные стоны. - Поцелуй меня, чтобы утешить мою боль. Аня улыбнулась, но долго не сопротивляюсь. Приблизив лицо к щеке парня, но не успев ничего понять, Артём быстро схватил девушку за щёки притянув её к  губам. - эй мы так не договаривались. - ты заметила, мы вообще никак не договаривались. Подмигнув парень, ещё раз чмокнул её в губы, выпрыгнул из машины. Девушка выскочила за ним в попытке догнать его. - подожди, я устала. Аня решила схитрить, сказав что она устала, упала на землю. Парень быстро подбежал к ней присев рядом на колени, в эту же секунду девушка резко перекинула его на спину, присев сверху. - 1:0 милый. - Ну мы это ещё посмотрим. - только не сегодня. Аня вскочила, быстро побежав в сторону двери кафе, напоследок показав парню язык. Спустя час, парни благополучно доставили девушек до отеля. Ну кого-то, как всегда, не хватало, конечно же Регины и Гриши, который благополучно ещё в начале пути оторвались от компании. - А разве здесь можно купаться? - нет, но это будет наш маленький секрет. Гриша ловко закинул девушку на плечо, побежал в воду. - НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! Парень с размаху, кинул Регину в воду. Подплыв ближе к смеющейся девушки и схватив её за шею, резко притянул к себе, но не решившись остановился в сантиметре от её губ. Регина не теряю момента, взяла всё в свои руки и пока парень отвлёкся, проявила инициативу, аккуратно, но быстро поцеловала его в губы, отстранившись быстро побежала на берег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.