ID работы: 13760255

Concert of fate

OG BUDA, MACAN, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 Дай мне шанс.

Настройки текста
Парни высадили девочек у отеля. Аня уверенно помахала в след уезжавшей машине и побежала догонять уже убежавших подруг. -Оооо вот и наши невесты, предоставили нам честь вернуться, вы куда пропали, мы хотели уже в полицию вас объявлять Яна широко расставив руки, подбежала к Ане и крепко её обняла. - Ты что дурочка, Почему не позвонила? - Так вы сами нас отпустили. Немного отстранившись от Яны и вопросительно подняв брови сказала Аня. Яна понимала что с её сестрой скорее всего всё хорошо, но всё равно очень сильно переживала. - Так почему вы всё-таки не ночевали дома? Девушка отошла немножко в сторонку, чтобы дать сестре пройти. Аня медленно прошла в кухню, достав из холодильника бутылку воды и присев за кухонный стол, глубоко вздохнула. Она не торопилась отвечать, отпив из бутылки немного воды, начала рассказывать. Спустя 20 минут. -Так вы просто съездили на природу никакого экшена? Девушка утояла от сестры подробности прошлого вечера ей не особо хотелось рассказывать о произошедшем, Как говорит Аня" маленькая ещё".- какого собственно экшена ты ожидала? Да мы просто посидели, пожарили шашлык, выпили и пошли спать. Возмущённо сказала Аня сестре - Ну так скучно. Разговор прервал телефонный звонок. - Кому звонят? Регина достала телефон из сумочки, на телефоне высветился незнакомый номер. Ответив из трубки послышался уже довольно знакомый голос. - Привет, красотка, уже соскучилась? Девушка смущённо закрыла рот рукой выбежав из номера захлопнул за собой дверь. -Ты откуда мой номер знаешь? Регина была в шоке, она не давала ему свой номер, но догадывалась кто мог дать. - Я так понимаю это Анечка а точнее её любимый. - а ты что против? - нет, но можно было и у меня спросить, это всё-таки мой номер. Конечно она была довольна, что он ей позвонил, ну всё же можно было с ней посоветоваться перед тем как давать её номер. - Спустись на первый этаж. -Зачем? -просто Спустись и не задавай лишних вопросов. Девушка глубоко вздохнула, но всё же вызовут лифт поехала на первый этаж. - что? Ты что тут делаешь? - сюрприз! Напротив неё сидел человек которого она точно не ожидала здесь увидеть. В руках Гриша держал съедобный букет состоящий из кислых мармеладок. - Откуда ты знаешь что я их люблю, Ты что справки на меня наводил? Про то что девушка любит кислый мармелад знали только близкие её люди, ну или те кто часто проводил с ней время. - подумай, даже если бы я их и наводил то я не думаю что там был бы написано что ты любишь, это ментальная связь детка. Девушка подозрительно на него посмотрела, но всё равно с опаской взяла букет. - Спасибо, что уделила мне свою драгоценное время, но мне нужно бежать. Пока девушка отвернулась, он быстро чмокнул её в губы и убежал. Регина что-то крикнула ему в след, но он явно её уже не слышал, поэтому дойдя до лифта девушка поднялась в номер. - Вот и наша пропажа, ты куда убежала? Оторвав глаза от телефона и осмотрев подругу, сказала Аня. - Да это просто мама звонила. Пытаясь увильнуть от вопроса, девушка молча прошла в сторону кухни. - Ну да, букет тоже мама подарила? Зайдя на кухню чтобы поближе рассмотреть подарок девушки, сказала Лиза. - по почте прислала. -ну да, ну да, видели мы эту почту Поиграв бровями и ухмыльнувшись сказала Лиза. Спустя час. Время 12:00 Все спали, не считая Регину, Аню и Лизу, девочки сидели за кухонным столом, нудно попивая чай. - Всё решено, идём тусить в клуб. Подруги ошеломлённо посмотрели на Аню. - Ты уверена? Поднял брови и начиная вставать со стула, сказала Регина. - на все 100 - тогда что сидим. Девочки начали метаться из стороны в сторону, при этом пытаюсь не разбудить остальных. - подвинься! - тебе что зеркало мало? Лиза и Аня никак не могли поделить зеркало "размером почти полтора метра в ширину". Регина же решила поступить по-умному, взяв из сумочки небольшое зеркальце, присела за стол. Спустя час. 01:40 - почему оно так долго? - вот и оно, ты больше ныла. Быстро запрыгнул в машину, девочки добрались до первого попавшегося ночного клуба. Заказав по одному коктейлю, подруги устроились за барной стойкой. - Слушай, подожди, а это разве не Артём там с какой-то бабой за столиком сосётся? -Где? -На лево посмотри Аня повернула голову и обозрела такую картину. На диванчике сидел её дорогой Артём, а у него на коленях нагло терлась какая-то телка. - а ну-ка давайте подойдём. Девушка аккуратно подошла сзади, положив руку парню на плечо. Повернувшись, он быстро столкнул девушку у себя с колен. - Я вижу ты весело проводишь время, ты всем девушкам сначала лапшу на уши вешаешь, цветы даришь, на свидание зовёшь, а потом целуешь и бросаешь? Ей настолько было обидно, что она была готова его разорвать, поэтому когда он встал и хотел до неё дотронуться, она с размаху дала ему звонкую пощечину. - Девочки мы уходим. На лице застыла обида и отчаянье, хотелось плакать, но она из-за всех сил старалась держаться. - Подожди, дай все объяснить! Аня его не слушала, быстро выбежав на улицу забежала за угол дав волю эмоциям. Парень забежал за ней и аккуратно подошёл поближе. -Дай мне шанс все объяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.