ID работы: 13758696

Сильнее смерти 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло ещё две недели , рана Елагиной окончательно затянулась и уже скоро её должны были выписать. Ситуация с Рокотовым не была такой простой , процедуры и упражнения не давали ожидаемого результата, однако доктор Кислицкий и Светлана Петровна не отступали , а сам Иван начал всё больше погружаться в свои тяжёлые мысли. Во время своих прогулок по парку под руку с женой , он вспоминал те их короткие прогулки от прокуратуры до квартиры , когда он ещё мог видеть её и наслаждаться красотой своей любимой. Тогда многое было по-другому , они изменились, когда были по одиночке, но сейчас всё должно вернуться и стать как прежде. Сам Рокотов окончательно поник, надежды на возвращение зрения совсем его покинули , Елагина это прекрасно поняла и вспомнив , как Коля , когда она потеряла все надежды отыскать Ивана встряхнул её, привёл в чувства и ей это помогло жить дальше . Вечером , когда Рокотов и Елагина были в своей седьмой палате , Иван снова начал свои грустные размышления о том, что больше никогда зрение не вернётся к нему. «Рокотов , хватит!»- вдруг Елагина сменила тон «Если ты сдашься и перестанешь верить в лучшее , то и правда станешь инвалидом !» Она подошла к нему и встряхнула его за плечи «Ваня , Ваня , ты меня слышишь ?! Нельзя сдаваться ! Всё будет хорошо!» Даже не видя глаз Ивана , Света поняла , что сделала всё правильно, эмоции Рокотова сменились и подход к здоровью заметно менялся с каждым часом. Спустя ещё пару дней Кислицкий объявил , что уже совсем скоро можно будет снять повязку и узнать , получилось у них или нет .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.