ID работы: 13758696

Сильнее смерти 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дни ожидания пролетели очень быстро, и вот уже то самое решающее утро. Света проснулась и сразу поняла , что Ваня не спал всю ночь переживал , боялся , что ничего не вышло . Сама она тоже очень волновалась , но сердце ей подсказывало , что всё будет хорошо. Доктор Кислицкий вошёл в палату «Доброе утро!»- поздоровался он с Светланой и Иваном «Как настрой ?»-спросил у Рокотова «Боевой!»- ответил Иван Доктор зашторил окна, выключил весь свет , оставил лишь свечу , это было необходимо, чтобы расслабленные глазные мышцы не перенапряглись после стольких недель без функционирования . «Ну что ж , преступим !»- произнёс Кислицкий и подошёл к койке, на которой сидел Иван . Доктор медленно разбинтовывал повязку на глазах Рокотова , спустя две минуты , повязка была снята «Открывайте глаза медленно и аккуратно»- обратился Кислицкий к Рокотову Иван последовал его указаниям и начал открывать глаза, вдруг из них потекли слёзы , в этом нет ничего удивительного после такой травмы . Иван протёр глаза и снова неспешно их открыл «Вижу ! Я всё вижу !»-спасибо Вам, доктор Но Иван не смотрел на Кислицкого , взор его широких зеленовато-серых глаз был устремлён на Свету , Рокотов ничего и никого не замечал вокруг, он только рассматривал каждую чёрточку её лица , такого знакомого, но некогда потерянного. Доктор тихо покинул палату , он понял , что этим двоим сейчас необходимо побыть наедине. Иван пересел на кушетку Светланы, не отрывая от неё своих глаз , она в ответ смотрела на него с трепетом и любовью , они первый раз встретились глазами после долгой разлуки. «Какая же ты красивая , Светка !»- шёпотом произнёс Рокотов «Ваня, я всегда знала , что всё будет хорошо, всегда!» - из широко раскрытых глаз Елагиной текли слёзы счастья Рокотов и Елагина держались за руки , обнимали друг друга , целовали , и им не нужен был весь окружающий мир вокруг, потому что здесь и сейчас они были вместе и счастливы, вопреки всему!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.