ID работы: 13758696

Сильнее смерти 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тянулись больничные будни , Рокотов и Елагина шли на поправку. Под чутким руководством Светы Иван выполнял все указания доктора Кислицкого , делал промывания , упражнения и многое другое , но где-то в глубине души Рокотов думал , что больше никогда не сможет видеть. То желание лечиться, которое он проявил , услышав о методике Кислицкого прошло. Теперь , когда Света напоминала ему, что время капать в глаза или идти на промывания , Рокотов всё чаще бросал ей в ответ что-то колкое . Елагина не отвечала и лишь подходила к Ване, прижималась к нему , опускала голову на его на грудь и убеждала , что всё обязательно будет хорошо, стоит лишь немного подождать. «Да сколько можно ждать?!»- сорвался в один день Рокотов «Я ослеп и пора с этим смириться !» «Зачем я тебе вообще теперь такой нужен?! Не хочу , чтобы ты связала жизнь с инвалидом и я был твоей обузой!»- довольно громко произнёс Иван Света стояла молча , из глаз её потекли слёзы, совершенно без звука , без единого всхлипа , слёзы всё лились и лились и никак не могли остановиться . Спустя мгновение, Рокотов понял , что сказал совершенно не то, что следовало , она - его жена , любимая и единственная Света , а он ей такое заявляет Несмотря на отсутствие зрения , Иван понял , что Света сейчас плачет , он даже чувствовал, где она стоит , подошёл к ней , обнял за плечи и развернул к себе «Светка , любимая моя , прости меня дурака!»- прошептал Иван Елагина прижималась к нему всё сильнее и сильнее, Иван понимал , что она его никогда не отпустит и сделает всё, чтобы он видел!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.