ID работы: 13758624

Я перекрою тебе солнце

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Сегодня был один из значимых дней в жизни Вергилия, собственно, не считая того дня когда он получил Ямато — одно из орудий, которым благословил Вергилия его отец во время нападения демонов, в то время когда он был маленьким. Вергилий женился! Это было странное и непонятное чувство, которое он не могу описать. Может быть это радость? А может быть и вовсе любовь? Вергилий ждал женщину в коридоре их дома, но в какой то момент он услышал плач своей возлюбленной из другой комнаты. Он подошёл к двери комнаты и постучался в дверь. —Заходи, —сказала женщину Вергилий зашёл в комнату, закрывая за собой дверь. Он увидел плачущую женщину, которая сидела перед зеркалом. Он подошёл поближе и сел рядом с ней и нежно положил свои холодные и грубые руки ей на мягкие волосы, нежно поглаживая их. —ты чего? Не плач, моё золотце, все будет хорошо. Вот увидишь свадьба будет замечательной, а на следующей неделе мы сходим на УЗИ и посмотрим как наш малыш поживает, —нежно сказал полудемон, вытирая слезы со щёк своими руками —Я... Я просто счастлива, что женюсь на тебе... Не забивай голову, Вергилюш, —сказала женщина и нежно улыбнулась ему —Тогда нечего плакать. Всё же хорошо... Пошли, а то нас уже гости заждались около церкви. Устали наверное нас единственных ждать. Пошли, моя женушка, —сказал Вергилий, вставая и протягивая руку своей возлюбленной Женщина нежно взяла его за руки и встала. Они направились к выходу из дома, закрывая дверь в их дом и залезая в машину Вергилия, которая была украшенна всякими различными красивыми вещами. Через пару минут они уже подъехали к церкви, где их уже ждала куча людей. Он вылезли из машины и направились в церковь, к алтарю. Гости очень были рады видеть пока ещё не молодожёнов. Они прошли к алтарю и регистратор начал говорить. —Добрый день, уважаемые гости и новобрачные! —начал регистратор —Сегодня 15.02.1994 вступают в брак (имя сами придумайте) и Вергилий. —продолжил регистратор —Дорогие невеста и жених, у вас есть то, что ищут миллионы, а обретают лишь избранные. Это любовь. Именно она соединяет сердца и судьбы, мысли и стремления на пути к великому искусству супружеской жизни: жить для счастья любимого человека, —продолжал регистратор —Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. И сегодня самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. —Но прежде чем вы произнесете, возможно, самые главные слова в вашей жизни, позвольте напомнить вам, что именно любовь – чувство которое соединило вас, навсегда останется неизменным гарантом вашего счастья. И возможно в вашей жизни еще не раз произойдет переоценка ценностей, но эта ценность останется неизменной. И теперь, в присутствии дорогих и близких для вас людей, прошу ответить вас, Вергилий Спарда, согласны ли вы взять в жёны, (имя сами придумайте) , быть с ней и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас? —Да, —ответил Вергилий и улыбнулся своей возлюбленной —(Имя сами придумайте) , согласны ли вы, стать женой Вергилия Спарды, быть с ним и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас? —продолжил регистратор после ответа Вергилия —Да, — ответила женщина и тоже улыбнулась —Быть счастливым мечтает каждый человек, но каждый ли человек помнит, что он сам творец своего счастья. Сегодня вы начинаете новый путь в свою семейную жизнь, и только в вашей власти сделать ее счастливой. В знак твердости ваших намерений и бесконечности любви обменяйтесь обручальными кольцами, —продолжил регистратор после ответа женщины. Вергилий и женщина обменялись обручальными кольцами —Дорогие супруги! Дорогой любви Вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть Ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся Ваша жизнь, и прекрасным, как Ваша большая любовь! —пожелал им регистратор —Отныне, вы муж и жена! Жених, можете поцеловать невесту! А теперь близкие могут поздравить новую семью!—закончил регистратор Вергилий притянул к себе женщину и нежно поцеловал её, пока все остальные в зале кричали им «Горько!», пока они целовались. Полудемон прекратил их нежный поцелуй. Они посмотрели на всех гостей в зале и улыбнулись им всем. —А теперь... Я всех приглашаю в ресторан! —сказал Вергилий и направился к выхожу из церкви.

***

Они отлично провели время в ресторане, отмечая его весь оставшиеся день, а ночью у них была самая жаркая брачная ночь, которая только могла быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.