ID работы: 13758624

Я перекрою тебе солнце

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радость для Вергилия

Настройки текста
Через неделю после из свадьбы. Вергилий и женщина сидели на стуле напротив кабинета УЗИ и ждали их приёма. У женщины уже был 3 месяц беременности, в этот срок уже можно было узнать пол ребёнка. Они уже сидели здесь целый день и женщина заставила встать Вергилия рано утром и потащила его в больницу. Он совсем уж и позабыл о том, что на сегодня назначенно УЗИ. Он сам очень желал посмотреть на их ребёнка и узнать его пол. Он очень сильно волновался и от его сильного волнения у него дергалась нога, заставляя её нервно дёргаться. Он очень хотел мальчика, хотел маленького наследника Спарды, но сейчас, когда они сидят перед кабинетом УЗИ, Вергилий на время задумался, может быть он все таки хочет девочку? Он представил, как он укладывает её спать, держа маленькую в миленькой розовенькой пижамке на руках и нежно покачивая её, напевая красивую колыбель. От этой мысли у него таяло его холодное и мрачное сердце. Вскоре в коридор вышла врач. Она была не высокой женщиной с блондинистыми волосами и голубыми глазами, на её переносице красовались очки. —Так... (Имя сами придумайте) и Вергилий Спарда здесь? —спросила врач Вергилий резко встал со своего места, точно так же как и женщина и они направились в кабинет УЗИ. Они прошли в кабинет, проследовав за врачом. —Хорошо, (Имя сами придумайте). Ложитесь на кушетку, приподнимайте футболку и немного приспустите штаны, —сказала врач и присела на стул рядом с аппаратом УЗИ. Женщина легла на кушетку и как сказала врач, приподняла футболку и приспустила штаны. Сам Вергилий присел на стул рядом со своей женой и нежно взял её за руку. Когда он сел, то его нога снова нервно задергалась и Вергилий резко положил свою свободную руку на колено и нога быстро перестала дёргаться. Ему уже было в нестерпеж узнать пол своего будущего ребёнка, которого он будет любить и лелеять всю свою жизнь. Врач взяла в свои руки датчик, намазывая его холодным гелем и прижимая его к животу женщины и начиная двигать им по её животу. —У вас 13 неделя беременности, —начала врач. Она послушала сердцебиение их будущего ребёнка и продолжила говорить. —Серцебиение хорошее. Никаких отклонений я не вижу —сказала врач, поворачиваясь в сторону женщины и Вергилия, заканчивая процедуру УЗИ. Она дала салфетки женщине, чтобы та могла протереть свой живот от холодного геля, который вскоре стал более тёплым. Вергилий уже сидел за столом врача. Она одела футболку и штаны обратно и направилась к столу, где сейчас сидели врач и её муж. Она села на соседний стул рядом с Вергилием, напротив врача. Врач оформляет всю необходимую и медецинкую документацию и заводит личную обменную карту. После недолгого времени она просит заполнить анкету с основной информацией о (Имя сами придумайте) и после этого берет у неё анкету и убирает её в важные бумаги, которые позже передаст акушеру. Потом она провидит подробный опрос о состоянии женщины, уточняя наличие наследственных, хронических и гинеколгических заболеваний. Также собирает всю нужную информацию о состоянии здоровья Вергилия и вскоре после нескольких минут разговоров она наконец то заканчивает сбор всей нужной информации и произносит одни из самых ожидаемых слов Вергилия, которые он на протижении несколько месяцев так хотел услышать. —Вы готовы услышать пол своего ребёнка? Перед тем как я скажу, я спрошу, кого хочет мама? —мило спросила врач, улыбаясь им —Девочку, —ответила женщина —А кого хочет папа? —спросила врач у Вергилия —Мальчика, —ответил Вергилий Она передаёт им фотографию их УЗИ и говорит наконец-то те самые волшебные несколько слов. —Поздравляю, папа, у вас здоровый маленький мальчик! —сказала врач, улыбаясь ему —Мальчик?! Ты сейчас серьезно?! О боже, как же я давно мечтал о маленьком сыночке! —обрадовался Вергилия. Женщина тоже обрадовалась, хоть и она хотела девочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.