ID работы: 13758624

Я перекрою тебе солнце

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
На сегодняшний день братья Данте и Вергилий позабыли о своих разногласиях и решили провести немного времени вместе. Вергилий уютно расположился на диване в офисе своего брата, скрестив руки и попытаясь хоть чуть чуть отдохнуть от тяжёлого дня. Через пару часов в их офис влетает взволнованная и испуганная женщина. Женщина заметила ещё не уснувшего Вергилия на диване офиса и села рядом с ним на диван. —Данте. Можешь на секунду уйти? —спросила женщина у Данте —Это ещё почему? Это мой офис и я не должен уходить, —сказал раздражённо Данте —Пожалуйста, Данте, —умоляла женщина —Ладно, —раздражённо сказал Данте, вставая со своего кресла и выходя из офиса, закрывая за собой дверь —Чего тебе? —спросил Вергилий, после того как его брат ушёл —Мм... Вергилюш... У меня для тебя есть кое-какая новость... Которая тебе... Навряд ли понравится... —сказала женщина. Ей было очень тяжело смотреть в глаза Вергилию, потому что её новость вряд ли ему понравится Вергилий и эта загадочная женщина встречаются не так давно и такой поворот событий не особо нравился ему. Он ведь демон и ему незнакомы человеческие эмоции и чувства, поэтому он всегда был холодным и очужденным, но когда он видел эту женщину он всегда старался быть более мягким, но даже стараясь это сделать у него это не особо получалось. —Ну, и какая же у тебя новость? —спросил Вергилий, пытаясь сказать это более мягче, чем обычно, но он все так же говорил холодно и грубо. —Ты только не волнуйся, Вергилюш, я сама только сегодня утром об этом узнала... —сказала девушка и тяжело вздохнула, собираясь с мыслями — Я беременна! —твердо выпалила женщина. Вергилий был в шоке от такой новости. —Что?! —спросил шокированный Вергилий. Это был его первый раз, когда он занимался любовью с женщиной. Он молчал несколько секунд или даже минут и от молчания полудемона у женщины прокатились слезы по щекам. Она не могла вынести этого долгого и болезненного молчания Вергилия. Полудемон посмотрел на женщину, которая сейчас плакала и он вытер слезы с её глаз рукавом своего плаща и нежно обнял её. Женщина немного успокоилась, уткнувшись носом в его плечо.

***

Вот уже как месяц, как женщина беременна. Её все время тошнит и порой Вергилия это очень забавит. Конечно, он понимал, что ей плохо, но постоянная беготня женщины из туалета в комнату забавляла его. Женщина постоянно хотелось, то чего-то сладенького, то острого, а то и солёного, и когда ей чего то захочется, то Вергилий постоянно отправлял Данте в магазин, а тот в свою очередь покрывал своего брата многотонным матом, но все равно шёл в магазин. Вот сегодня история повторилась. —Хули я должен постоянно ходить в магазин?! Это же твой ребёнок, вот ты и бегай! У меня свои дела есть! —закричал Данте, явно раздраженный —Младшим слова не давали! Так что иди и принеси то, что просят! —достаточно спокойно и холодно отозвался Вергилий —Ага, ага. Прям сейчас побегу! —с сарказмом выпалил Данте Вергилий встал с дивана и нашёл ближайший стул и запульнул его в Данте. Ножка стула попала ему прямо в лоб и Данте упал на пол —Ай, блять, больно, мудак! —сказал Данте, потирая свой лоб, который сейчас сильно болел и немного кровоточил. Вергилий достал деньги в мешочке из своего кармана и протянул их Данте. Данте злобно вырвал мешок с деньгами из рук своего брата, встал и с хлопком двери покинул их дом.

***

Женщина сейчас была на втором месяце беременности. Она пригласила свою подругу к ним домой. Они сидели на диване, пока Вергилий сидел рядом с ними и читал книгу. Краем уха он улавливал их разговор, но все равно не особо интересовался женскими разговорчиками. —Ну... И как вы собираетесь ребёночка назвать? —спросила подруга женщины. Женщина была не очень-то и удивлена вопросом, потому что сама задавалась этим вопросом. —Кавита, я беременна всего месяц и пока не знаю кто у нас будет. Ну а так бы хотелось назвать ребёнка «Жасмин»... —улыбчиво ответила женщина своей подруге. Вергилий это услышал. Он обратился к женщине —Как я знаю «Жасмин» - это девчачье имя, —сказал Вергилий и женщина лишь кивнула. Она чувствовала всем своим нутром, что Вергилию что-то не нравится. —Значит ты хочешь девочку? —Да, хочу, —твёрдо выпалила Анна, серьёзно посмотрев на Вергилия —Ха.... Наивная... У нас будет мальчик и только мальчик, которого мы назовём «Неро» —сказал Вергилий с восхищением —Я хочу дочку, —сказала женщина, встав перед Вергилием в полный рост. —А я хочу сына, —перебил её Вергилий И вот на протяжении всего дня они оба спорили о том, кто же у них будет. Подруга женщина, Кавита, слушала их споры целый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.