ID работы: 13758183

Увидеть мир твоими глазами

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Linwo бета
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 133 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Чонгук лежал в спальне на своей широкой кровати и пытался уснуть. На тумбочке одиноко светил ночник, озаряя неярким голубым цветом комнату. Альфа ворочился туда-сюда и недовольно мычал в подушку. Волосы растрепались. Проворачившись около двух часов, парень понял, что на вряд-ли сможет сейчас уснуть. У него бывали бессонницы, но они случались не часто и происходили, чаще всего, из-за стресса.       Юноша приподнялся с постели и потянулся к тумбочке. Он взял в руки свой телефон и включил экран, глянув на время. 12:30. А у него сна ни в одном глазу. Однако Чонгук понимал почему не может уснуть. Тэхëн. Да, тот омега. Почему-то он запомнился альфе и даже понравился. Омега не мог не понравится. Он был очень симпатичный и милый. Казалось, что даже беззащитный. В парке его обидели, а вдруг это повторится вновь?       Альфа хмыкнул и отложил телефон. Он свесил ноги с кровати и выпрямил позвоночник, запрокинув голову. Чонгук думает впервые о каком-то незнакомом омеге, которого видел один раз и знает о нём совсем ничего. Раньше такого не бывало. Точнее, Чонгук вообще не заглядывался на омег, так как в его понятии, работа это самое главное, а потом уже омеги и семья.              Нет, альфа точно не ханжа в постели. В период своего гона Чонгук мог поехать в клуб и подцепить там хорошенького омегу, легкодоступного и открытого. Легко брал, без всяких обязательств. Альфа любил с такими омегами именно так. Он очень редко сидел на таблетках, так как те не помогали от слова совсем. Да и смысла альфа не видел в них. Таблетки и живой омега далеки друг от друга как Божий дар и яичница. Это был секс на одну ночь и всё. Дальше никакой связи, ни отношений. Однако альфа просто трахал омег и испытывал от этого физическое удовлетворение, но никак не моральное. Он ни любил ни одного своего партнёра. И думал уже, что вряд-ли полюбит. Но судьба... Сложная шутка. Никогда не угадаешь в какую сторону повернётся твоя жизнь.       Но ему нельзя было думать о этом омеге. У него скоро будет свадьба. С другим омегой. Отец пока не сказал кто именно будет его женихом, но утром должен сказать точно. Не то, чтобы альфа был доволен таким решением отца, но ничего сделать не мог. Слово отца закон. Придётся жить даже с нелюбимым и играть счастливую парочку. Возможно даже завести общих детей.       Чонгук потрепал свои волосы и тяжело вздохнул. Нет, ему нельзя об этом думать. Иначе он не уснёт больше никогда. Благо, что завтра выходной и не нужно на работу. Пришлось бы сидеть как разбитое корыто, а ведь альфа задумывался о снотворном в своём доме...       Юноша встал с постели, взял телефон и вышел из своей комнаты, направляясь на кухню. Уже там, Чонгук включил свет и подошёл к холодильнику, открыв его. Он достал баночку молока и захлопнул дверцу холодильника, налил его в высокий стакан и сел на стул, начав пить прохладный напиток и думать о своём.       Через несколько минут экран засветился и завибрировал от нового сообщения. Чонгук глянул на мобильник и взял в руки, отставив стакан. Разблокировав телефон, он посмотрел на сообщение. Это был Юнги, его лучший друг и товарищ во всех делах. Юнги: Спишь?

Чонгук: Нет. У меня бессонница.

Юнги: А, понял. Я хотел спросить у тебя кое-что, чтобы знать наверняка. Ты правда выходишь замуж?

Чонгук: Откуда ты уже узнал?

Юнги: Отец твой рассказал, а я даже не поверил. Неужели ты нашёл себе омегу?

Чонгук: Не совсем. Это просто брак по расчёту. Нашим фирмам это выгодно, поэтому нас и хотят выдать замуж за друг друга.

Юнги: О дела. А жених хоть симпатичный?

Чонгук: Не знаю. Я его даже не видел.

Юнги: Капец. Ладно, держись там. Я всегда с тобой.

Чонгук: Да, я знаю. Спасибо, Юнги.

      Альфа глубоко вздохнул и выключил телефон, положив на стол. Он решил, что не будет волноваться и завтра всё узнаёт у отца. Обязательно узнаёт.

***

      — Я... Выхожу замуж? К-как? — Тэхëн стоял в полном шоке, слушая своих родителей. Они пришли в комнату сына и рассказали ему о нужном браке с семьёй Чон, чтобы две фирмы объединились и имели прибыль до максимума.       — Тэхëн-и, мальчик наш... Это необходимо. Господин Чон очень хороший. Он тебе обязательно понравится и...       — Но я даже не смогу его увидеть!       — Малыш, иногда нам не нужны глаза, чтобы понять что за человек находится рядом с тобой, — папа вздыхает и выдыхает. Этот разговор будет тяжёлым, они знали это.       — А господину Чону нужна такая омега? — Тэхëн отвернулся от родителей и сжал свои плечи, начиная нервно подрагивать. Никогда он не думал, что родители вот так просто придут и скажут «сын, ты выходишь замуж». Не укладывается в голове ни под каким предлогом. Как он будет жить с незнакомым человеком!? Он их боится и не любит. Нет. Омега на это не согласен. Один раз его телом уже попользовались. Больше Тэхëн такой ошибки не совершит... Слишком больно.       — Тэхëн-и, всё будет хорошо. Ты нужен любым, поверь нам, пожалуйста. Сделай это ради нас... — голос папы тоже дрожал. Казалось, что он тоже не хотел этого своему сыну, но делать было нечего.       Тэхëн прикрывает веки и пытается восстановить дыхание. Снова переволновался, а такое ему не нужно. Он знает своих родителей. Они никогда не сделают плохо своему ребёнку. Единственному ребёнку, пусть и калеке, как считал сам Тэхëн. Если они считают, что так нужно и правильно, то ему некуда деваться.       — Я... Хорошо..       Родители глянули на своего сына и счастливо улыбнулись. Их мальчик согласился. Ради них. Они вмиг обняли его и начали нашептывать слова благодарности. Тэхëн судорожно выдохнул и обнял папу и отца в ответ, прижимаясь к ним.       Несколько минут они обнимались, а потом омега спрашивает:       — Я смогу его...Почувствовать до свадьбы?       — Конечно. Он приедет уже завтра ближе к обеду. Поэтому сегодня вы вместе с Сокджином поедете в ближайший торговый центр и присмотрите модную одежду. Джин поможет тебе в выборе.       — А, он...       — Да, Сокджин уже все знает. Сегодня рассказали. Ну что, поедешь с ним по магазинам? — спросил отец с хитрецой.       — Поеду..       Родители переглянулись и улыбнулись. Папа погладил сына по волосам и поцеловал в макушку. Тэхëн лишь жался, как котёнок, к ним сильнее, словно чего-то боясь.       Через полчаса Тэхëн с Сокджином уже были в торговом центре и выбирали омеге симпатичный прикид. Тэхëн бубнил в каждом бутике одно и то же. У него совета не спрашивать, потому что он слепой и даже не видит, что надевает на себя. Надо отдать должное Джину. Тот очень ясно и понятно разъяснял другу, что конкретно он надевает. Что за вещь, какого она качества, какой у неё цвет, если ли кармашки и тому подобное до тонкостей. Тэхëну было приятно, что друг заботится и помнит все его проблемы. Старается сделать счастливым, несмотря ни на что, и поверить в эту жизнь.       Они выбрали красивую одежду и зашли в кафе перекусить. Сокджин сделал заказ и омеги ждали официанта.       — Я поверить не могу, что выхожу замуж, Джин-и.. — Тэхëн тяжело вздыхает, держа голову в стороне своего друга.       — Ну, посмотри на это с другой стороны. А вдруг этот альфа будет очень хороший? Может даже вы полюбите друг друга и.. — Начал говорить Джин, но был перебит.       — Нет, Джин-и. Такого не будет.. Сам подумай. Зачем ему такой муж-калека как я? Я боюсь, что.. Он будет пользоваться моей слепотой и насиловать.. — Решил высказаться Сокджину, чтобы на душе не лежало.       — Боже, Тэхëн. Не думай об этом. Всё будет хорошо. Ты мне веришь? — Тэхëн не уверено кивает, на что Ким улыбается. Он видит официанта, который несет заказ и становится жизнь вдвойне радостней.

***

      На следующий день. Когда Чонгук спросил у своего отца имя своего омеги и как он выглядит, то тот заявил, что, мол, сам познакомишься и увидишь своего жениха уже у них в гостях. Альфу это не устроило, но он смирился со своим отцом и его странным поведением.       К часу дня Чонгук с Тханом подъехали к дому семейства Ким. Их встретил отец Тэхëна и пожал каждому руки, приветствуя. В это время папа сидел с Тэхëном в его комнате и пытался успокоить.       — Они уже приехали? — спросил младший омега.       — Да, малыш. Нам пора спускаться. Не бойся, пожалуйста. Всё будет хорошо.       Тэхëн угукнул. Он взял всю волю в кулак (которой у него почти нет) и согласился наконец спуститься на первый этаж. Папа предложил свою помощь, но Тэхëн сказал твёрдое «нет» и стал спускаться по ступенькам вниз самостоятельно, осторожно держась за стенку, а папа шёл следом за ним, если, вдруг что, перехватить и предотвратить падения. Спустившись вниз, Тэхëн неожиданно замер, ровно также, как и сам Чонгук.       Альфа смотрел на омегу в удивлении. Он явно не ожидал такого поворота. Тот омега, который ему так хорошо запомнился и даже понравился, теперь стоит перед ним в милых джинсовых шортиках и белой рубашечке, с дурманящим ароматом сладкой карамели... Просто поразительно.       Омега сразу уловил пригорьковатый запах шоколада и понял, что это тот самый альфа, который тогда помог ему избавиться от злодеев и даже подвёз. Внутренний омега даже начинает пищать и метаться туда-сюда. Он не видит этого альфу. Но папа был прав...

Иногда не нужны глаза, чтобы сразу почувствовать нужного тебе человека...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.