ID работы: 13758183

Увидеть мир твоими глазами

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Linwo бета
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 133 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Омежка хочет насладиться этим ароматом подольше, вдыхая вкусный горький шоколад в свои лёгкие. Хочется продлить этот момент, желательно ещё на вечность. Но альфа вновь повторяет свои вопросы.       — Хэй, ты в порядке? Слышишь меня? — обеспокоено, на что Тэхён наконец выходит из ступора.       — А-а, д-да.. в порядке..       — Подняться сможешь?       — Думаю, да...       Чонгук помогает омеге подняться и посадил его на лавку. Он сел рядом и смотрел на парнишку.       — Что-то болит? Скажи мне.       — Н-нет, у меня ничего не болит..       — Ты уверен? Довольно сильно упал.       — Мне не привыкать... — Тэхëн опустил голову.       — Такое уже было?       — И не раз...       Омега не знает зачем выливает всю душу незнакомому альфе. Но почему-то этот аромат приводил его к умиротворению и хотел успокоить. Тэхëн не любил сладкое, а вот горький шоколад мог есть плитками и всегда с аппетитом. Но казалось, то, что продавали в магазинах не может справиться с таким притягательным ароматом этого альфы. Омежка понял, что он старше его на несколько лет точно.       — Так, ты здесь один? — неожиданно спрашивает альфа, глядя на омегу.       — А, нет.. Я с другом.       К ним прибегает Сокджин и видит рядом с омегой незнакомого альфу. Омега бросается в объятья Тэхёна, чуть ли не плача.       — Боже, Тэхëн-и, ты в порядке? — тот кивнул, — извини пожалуйста, я такой дурак, что оставил тебя здесь одного...       Чонгук посмотрел на Тэхëна и понял, что омега совсем ничего не видит. Он тяжело вздыхает и встаёт с лавки.       — Вы его друг? — задаёт вопрос, смотря на второго омегу.       — Да, я.. А вы..?       — На него сейчас напала кучка альф. Видимо они знали вашего друга и решили поиграть, толкнув прямо на землю.       — Боже, какой ужас.. — Сокджин обнимает омегу покрепче.       — Давайте я вас подвезу до дома. Они могут ещё вернуться, — говорит Чонгук, видя в конце парка тех альф, которые так и не ушли и смотрели прямо на них.       — Да неудобно, аджосси..       — Бросьте. Это ради вашей безопасности.       Сокджин посмотрел на Тэхëна, ожидая, что тот скажет. С одной стороны альфа казался порядочным, но с другой он всё ещё был незнакомцем. Мало ли куда может завести двоих омег.       — Я согласен, — прошептал Тэхëн, на что Чонгук улыбнулся.       — Я рад. Как вас зовут? — спросил альфа.       — Я Сокджин, можно просто Джин. А это Тэхëн.       — Очень приятно. Ну, идёмте.       Омеги и альфа подошли к парковке к нужной машине. Чёрный мерседес. Джин в голове присвистнул. Неплохая тачка. Чонгук открыл задние сиденья, намекая сесть. Джин подвёл Тэхëна к дверцам и аккуратно посадил его, а затем сел рядом с ним. Чон закрывает машину и садится за руль.       — Пристегнитесь, пожалуйста, — попросил альфа, начиная пристёгиваться.       Сокджин пристегнул сначала своего друга, а затем и себя сам, посмотрев на альфу, тот кивнул и завел двигатель. Джин назвал адрес и Чонгук поехал по нужной дороге.       Тэхëн молчал всю дорогу. В салоне машины приятно пахли духи альфы и здесь был также аромат горького шоколада. Раньше омегу мало волновали запахи альф, но вот этот запах забил все мысли и не хотел оттуда уходить.       Чонгук иногда поглядывал на омег. Сокджин держал Тэхёна за руку, смотря на дорогу. И другой омега сжимал в ответ. Было видно, что они самые настоящие друзья. Один волнуется за другого, так и должно быть в дружбе.       Через несколько минут машина подъехала к дому Тэхëна. Они вышли из машины.       — Спасибо Вам огромное, аджосси. Вы очень помогли. Мне и Тэхëну, — говорит на ходу Сокджин, всё также держа его под ручку.       — Может вас прямо до двери проводить? Сможете дальше сами?       — Да, да! Конечно. Спасибо ещё раз, аджосси. До свидания, — на что Чонгук кивает и переводит взгляд на Тэхëна.       — Пока.. — тихо прошептал омега.       — До свидания, — альфа садится в машину и смотрит как омежки вдвоём уходят за забор в дом.       Несколько минут Чонгук сидит в машине и обдумыватет ситуацию. Почему-то слепого омегу было жалко, хоть они и незнакомы. Хотелось как-то помочь и поддержать, сжать в своих объятиях и показать, что ещё не всё потеряно. Альфа вспоминает, что скоро у него самого появится точно такой же слепой омега, за которым нужен будет уход. Но Чонгук его не бросит, даже если любить не будет. Совесть не позволит этому альфе бросить на произвол судьбы бедного омегу, который потерял возможно веру в счастливую жизнь...       Подумав ещё немного, Чонгук наконец едет к себе домой. Смотрит внимательно на дорогу. Альфа вырос в обществе, где слово отца закон. Поэтому спокойно регирует на этот брак по расчёту. Ему больше ничего не остаётся делать если так решил его отец. Если тот думает, что так для его единственного сына так лучше, значит так оно и есть и это нужно просто принять.       Когда Чонгук наконец добрался до своего дома, машину сразу же поставил в гараж и дал распоряжение её помыть, так как она уже не первой свежести. Молодой альфа лишь кивает своему господину и приступает к работе. Альфа заходит в дом и его сразу же встречает прислуга. Она склоняет голову и шепчет «господин», помогая ему снять плащ.       — Что желаете на ужин? — спрашивает.       — Ничего, спасибо. Я не голоден. На сегодня ты свободна.       — Как скажите, господин. Разрешите, тогда, откланяться?       Альфа кивнул и прислуга слегка кланяется ему и уходит. Чонгук пошёл в свою комнату. Не помешает сейчас принять горячий душ и расслабиться. Сегодня было очень много работы. В комнате альфа снимает всю одежду, оставаясь в одних боксерах. Он берёт со шкафа полотенце и уходит в ванную. В ванной включает свет и слегка осматривается. Здесь довольно красиво и уютно. Как и во всём доме. В одной комнате был отдельный душ, джакузи и различные полочки с гелями для душа, маслами, шампунями и другими принадлежностями.       Чонгук снимает боксеры и кладёт в корзину для белья. Далее заходит в душевую кабинку и настраивает температуру воды. Принимает горячий душ. Тёплые струи стекают по стройному, в меру накаченному телу, и расслабляют. Даже здесь все мысли забил тот миленький омега. Почему Чонгук о нём вообще думает? Ну жалко, да. Слепой всë-таки. Но альфа не в первый раз сталкивается с инвалидами в той или иной степени. Ни о ком так больше не думал, как о том омеге. Тэхëне. Чонгук даже имя его запомнил. На самом деле омежка выглядел невероятно красивым. А аромат любимой карамели вообще вынес способность здраво мыслить. Этот аромат был словно для него. Внутренний альфа уже требует поехать к тому омеге и познакомиться поближе, поговорить с ним. Всю дорогу Тэхëн промолчал, что альфу расстроило.       Чонгук искупался в душе. Он помыл голову и своё тело. Затем вышел и вытерся полотенцем. Альфа взял с вешалки один из белых халатов и накинул, завязывая пояс. Мужчина вышел из ванной и пришёл в спальню, намереваясь отдыхать.       А завтра он намерен встретиться с тем омегой ещё раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.