ID работы: 13758183

Увидеть мир твоими глазами

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Linwo бета
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 133 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      — Здравствуй, Сокджин. Спасибо, что пришёл, — поблагодарил молодого омегу папа Тэхëна.       — Ну что Вы, мне только в радость навещать Тэхëна. Как он? — спросил он, на что старший омега тяжело вздохнул, качнув головой.       — Плохо. Сейчас он вообще не хочет выходить на улицу. Даже во двор дома не хочет выйти. Сидит в комнате и слушает телевизор или своё радио. Я так боюсь за него..       — Я понимаю Вас. Я, как друг Тэхëна, помогу ему чем смогу. Вы можете довериться мне, — парень взял его руки и легонько сжал, на что старший лишь кивнул.       — Спасибо тебе. Идём в дом.       Омеги зашли в дом и поднялись на второй этаж. Папа постучал в комнату сына.       — Тэхëн-и, можно к тебе?       — Да, папа.       Омега кивнул Джину и они зашли. Тэхëн повернул голову в сторону двери, будто видит, кто зашёл.       — Тэхëн, к тебе пришёл Сокджин. Ты же не против? — тот лишь качнул головой, на что папа выдохнул, — хорошо, я тогда пойду, — он вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь.       Друг подошёл к Тэхëну и присел рядом с ним, обняв.       — Боже, Тэхëн.. Прости, что давно не заходил к тебе. У меня в семье проблемы..       — Ничего, Джин-и. Я всё понимаю. Тебе не обязательно возиться со мной, я не хочу, чтобы ты утруждал себя...       — Тэхëн, не говори так, мы ведь друзья. Были и будем. И я всегда буду рядом с тобой. Всем помогу. Ты же мне веришь, да?       — Я уже не хочу ничему верить, Джин-и. И так ясно, что я обречëн на всю жизнь, — Тэхëн отстранился от друга, тяжело вздохнув.       Сокджин взял его ручку и погладил. Он знает, как Тэхëну тяжело. Они друзья с пяти лет. Вместе играли во дворах друг друга, вместе пошли в школу, учились в одном классе и даже сидели за одной партой. Смеялись и веселились. Когда Тэхëн попал в аварию и потерял зрение, то вмиг всё изменилось. Сначала омега продолжал ходить в школу. Ему помогал Сокджин и учителя, но быстро появилась травля и буллинг среди их одноклассников и не только. Всей школы. Они издевались, унижали Тэхëна как только могли. Он сначала даже не говорил об этом своим родителям, так как те бы сразу вмешались и над ним стали бы издеваться ещё больше, но очень скоро Джин сам сказал его отцу и папе. Родители тогда сильно испугались за своего сына. Решили, что они не будут подвергать его такой опасности и перевели на домашнее обучение. Естественно, помогали ему с учёбой. Учителя всё понимали и ставили Тэхëну хорошие оценки. Сокджин навещал омегу все эти года. Приходил к нему сразу после учëбы. Иногда выходило вытащить друга на улицу и погулять, но это случалось редко и безрезультатно...       — Что делаешь? — спросил Сокджин, смотря на друга. Тот вертел в руках своё радио.       — Слушаю музыку. Хочешь послушать со мной?       — У меня предложение получше. Давай сходим в парк? Погуляем, ты как раз развеешься.       — Я не хочу никуда идти..       — Тэхëн-и, нужно. Ты света божьего не видишь и не слышишь.       — Я и так ничего не вижу...       — Тэхëн, я не об этом. Тебе нужно сменить обстановку. Пойдём, пожалуйста. Ради меня и твоего папы. Мы за тебя очень волнуемся.       Тэхëн немного подумал и, вздохнув, ответил:       — Хорошо.. но в парке много людей. А я не хочу быть где их много..       — Я знаю, но там ещё не такой прямо вечер. Там будет мало людей. Но если даже и много, то пойдём ещё куда-нибудь. Согласен?       — Ладно.. пойдём..       Сокджин счастливо улыбнулся.       — Ты так пойдёшь или переоденешься?       — Переоденусь, — Тэхëн выключил своё радио и поставил его на место.       Друг помог ему переодеться и спуститься на первый этаж дома. Папа заметил их и глянул на детей с вопросом в глазах.       — Мы пойдем гулять, — проговорил Сокджин, на что мужчина улыбнулся и кивнул.       — Конечно идите. Будьте осторожны.       Омеги кивнули и пошли. Сокджин вёл своего друга. Тэхëн доверял только ему и своим родителям. Остальных людей и больших скоплений он боялся. Ему некомфортно, когда омега не видит их и неизвестно, что они могут сделать...       Погода стояла просто замечательная. Было солнечно и тепло. Парни пришли в парк и Сокджин посадил Тэхëна на одну из лавочек, а сам присел рядом с ним.       — Как же хорошо здесь. Мне тут очень нравится, — проговорил Сокджин и откинул голову.       — Угу.. А здесь.. Много людей?       — Не очень. Не бойся, Тэхëн-и. Я же здесь, с тобой. Тебе нечего бояться.       Тэхëн кивнул. Он знает, что может доверять своему единственному другу. Раньше у него друзей было много. А теперь остался только Джин. Тэхëн часто ему говорит, чтобы он его бросал и жил уже спокойной жизнью. Но Сокджин так никогда не поступит. Не поступит, как сволочь и мразь последняя. Это каким нужно быть низким человеком, чтобы бросить своего слепого друга? Джин хотел бы, конечно, спросить это у бывших друзей Тэхëна, но после такого поступка послал их куда подальше. Где им и место.       Омеги просидели пол часа в парке, разговаривали. Сокджин рассказывал Тэхëну новости со школы, тот слушал и запоминал. Тэхëн иногда даже что-то мог спросить, на что омега с радостью отвечал. Джин поворачивает голову и замечает ларёк с водой.       — Тэхëн-и, хочешь пить? Там есть ларёк с водой и напитками.       — Хочу, — проговорил омега.       — Хорошо, тогда посиди пожалуйста. Я скоро приду, — Джин встал и ушёл.       Тэхëну стало не по себе, словно он уже чувствовал что-то плохое. Зябко. Он обнял себя руками, ожидая друга. Всё было хорошо до того момента, пока его не заметили одни альфы. Это были одноклассники омег, которые относились к ним плохо. Особенно к Тэхëну. Они ухмыльнулись и подошли к омежке.       — Ммм, какая встреча, Тэхëн. Давно же мы тебя не видели, — проговорил ехидным голосом один из них, отчего Тэхëн сразу же вздрогнул и съёжился, узнавая голос одноклассника, а он здесь точно не один – звонко звучат другие смешки рядом.       — Ч-что вам нужно? Уходите — неувереннно попытался съязвить Тэхëн, но знал, что лучше бы этого не делал... Они альфы, а значит, сильнее.       — Ты что-то посмел сказать, слепотятина!? Сказать мне!? — альфа резко схватил омегу за пряди волос, больно сжимая.       Тэхëн громко пискнул и хотел было убрать его руку, за что получил лишь сильную пощёчину. С его глаз потекли слезы.       — Давай разревись здесь ещё. Какой же ты жалкий. Бесишь меня, — альфа зарычал на омегу. Тот сильно дрожал. Закружилась голова, — тварь ты такая. Сдох бы лучше, — он толкнул омегу, тот успел издать писк и упал с лавки, громко заплакав. Альфа рассмеялись.       — Что вы себе позволяете? Убирайтесь, — сказал строгий голос сзади. Альфы обернулись и увидели высокого альфу, явно старше, ведь его злые феромоны сразу же перебили их феромоны. Они лишь переглянулись и ускользнули с места проишествия.       Альфа подбежал к Тэхëну и помог ему приподняться, придержав омежку одной рукой за тонкую талию, а другую положил на его щечку, заглядывая в пустые карие глаза.       — Хэй, с тобой всё в порядке? Ты меня слышишь? — спрашивает Чонгук обеспокоено, видя состояние омеги. Он почувствовал сладкий аромат карамели...

Я обожаю карамель...

      Омега как в тумане улавливает мирный, но глубокий голос. Смотрит сам не знает куда своими слепыми глазами. Он почувствовал, что рядом с ним альфа. От него исходил такой сильный аромат горького шоколада...

Мой любимый горький шоколад...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.