ID работы: 13758000

Правильно ли ненавидеть за любовь?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Жена Несса соавтор
Жена Рео соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:
Несс оказался в комнате. уже наступило утро, время тренировки. Кайзера, понятное дело, уже не было. — «может это к лучшему..» - подумал Алексис и сел на кровать. — «а все же... акуленок такой заботливый и потрясающий.. почему я был.. столь строг с ним?.. нужно будет извиниться за свое поведение.. и обязательно отблагодарить!» - с этими мыслями Алексис улёгся на кровать поудобнее и прикрыл глаза. почему-то, он уже не думал об Михаэле, его мысли переключились на что-то более реальное. он думал о матче, о тренировках, о Куроне и его друге Исаги... парень думал, что будет если подружиться с ними? изменится ли его жизнь в лучшую сторону? — «почему я постоянно на нервах, такой напряжённый.. может мне нужно стать более спокойным?.. если мне будет похуй на Кайзера, возможно, уйдут мои проблемы.. или нет.. как себя вести теперь?.. я будто потерял свой смысл.. время покажет!» ***** наступил новый день. 30 минут до тренировки. Несс проснулся, заправил кровать и ушел чистить зубы. /время тренировки/ когда Несс с Кайзером вышли на поле, там уже стояли некоторые сокомандники. среди них были Курона с Исаги. — хэй, Курона! - улыбнулся Несс и подбежал к ним. — привет, Исаги. — что с тобой... ты обычно меня ненавидишь.. - удивился Йоичи — я тебе позже объясню - сказал Алексис — здравствуй Нессик! как ты? как голова? не болит? может ты рановато на тренировку - обеспокоенно спросил косичка — немного болит, если что, буду на лавочке наблюдать, хах) — хээй, Исагии) - Михаэль подошёл к ребятам поближе. — не лезь к нему - агрессивно сказал Курона — а то что?) — а то уебашу тебя нахуй - грозно сказал Рандзэ. Алексис понял что настало его время. он быстро подошёл к своим новым друзьям и встал около них. — Несс, ты теперь с ними!? с этими клоунами? — слышь, чмо крашенное, сам ты клоун! не называй их так. у тебя аргументов ноль. ты это понимаешь? какого хуя ты называешь людей клоунами, хотя сам дно-днище этого мира. отъебись уже, пожалуйста, а то я за себя не ручаюсь. если ты дал мне по еблу, что у меня аж лёгкое сотрясение, подумай, как я тебя уебашу. ты в жизни ничего не заслужил. только если в Германии. там тебя уважали все, но сейчас никто. ты никто и звать тебя никак. так что иди своей дорогой. и вообще, съеби с поля, ты мне глаза мозолишь. Исаги посмотрел на Алексиса огромными глазами. он не мог поверить своим ушам. Курона же был в восторге. он был готов расцеловать Несса на месте, но вместо этого прыгнул к нему в объятия показывая средний палец Кайзеру. Алексис чувствовал себя лучше, но только на вид. внутри себя ему было безумно страшно. он хотел разрываться. долго делать вид героя не вышло и он опустил голову и глаза, а колени задрожали. Курона заметил это раньше, чем кто-то другой и хотел отвести его в сторону. но не успел.. Кайзер безжалостно взял его за шиворот как котенка и куда-то потащил. Несс был готов зарыдать когда в раздевалке его бросили в угол. — значит чмо я крашенное, да? значит не заслужил ничего? значит аргументов у меня нету? ЗНАЧИТ ТАК, ДА? - он уже замахнулся на бедного паренька, как его остановили. это был Исаги. Курона быстро поднял Несса и убежал куда-то. не смотря на то, что у них огромная разница в росте, Рандзэ довольно сильный и поднять Алексиса было легко. они выбежали в коридор и немного сменили позу. Несс был у Куроны на спине и держался за него. так идти было удобнее. — а куда мы идём?.. - все же спросил Алексис. — в комнату, где я живу. там тебя, он точно не достанет. когда ребята пришли, в комнате было пусто. конечно, ведь все на тренировке. акула положил парня на свою кровать и хотел уйти на тренировку, но тот взял его за руку. — спасибо тебе.. — м? — спасибо что тогда помог и сейчас.. - глаза Алексиса намокли и по щекам начали скатываться слезы. — хээй, ну ты чего?( - косичка сел рядом с немцем и начал вытерать его слёзы. Несс лег на кровать и положил свою голову на колени Рандзэ. тот просто гладил парня по голове и он начал засыпать. позже и Курона начал проваливаться в сон. он лег около Алексиса, обнял его и уснул. /в то же время в раздевалке/ — ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ — КЛОУН ТЫ, ЙОИЧИ — КТО БЫ ГОВОРИЛ — ПОЧЕМУ ВЫ ТУТ ШУМИТЕ - ворвался Ноа — МЫ ПРОСТО.... — ГДЕ ВАШИ СОКОМАНДНИКИ? — ой, точно... — Исаги... где Курона и Алексис... — я не знаю... — Михаэль?... — я тоже... — кхм... Несс то понятно, у него сотрясение... но где Рандзэ черти носят.. — я видел как Нессу плохо стало и Курона его куда-то унес - сказал Йоичи — а, тогда хорошо. А ВЫ БЫСТРО НА ТРЕНИРОВКУ!!!! — ХОРОШО, ХОРОШО..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.