ID работы: 13758000

Правильно ли ненавидеть за любовь?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Жена Несса соавтор
Жена Рео соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Больше он ничего не желает . Абсолютная пустота вокруг , в душе особенно . Несс лежит , он без сознания . Он оторван от мира , временно . Больше ничего не хочется чувствовать , никого не хочется видеть . Кроме его любимого императора . Хочется находится с ним 24/7 , хочется постоянно ощущать его взгляд на себе , будь он даже не самым добрым . Хочется чувствовать на себе его прикосновения , будь они не с ласковыми намерениями. Слышать из его уст слова , будь они не самыми лучшими. Просто хочется быть с ним рядом . Лишь он и Несс . Очнувшись , спустя несколько часов , он понял что все ещё лежит все в той же позе . Кайзер лишь просто оставил его там ? Ему было плевать ? Было плевать , что его сокомандник лежит на полу без сознания ... Голова ужасно болела , тупая , тянущая боль. Чувство сдавливания в области висков не давала покоя . Тело ныло , ужасно ныло . Душа болела . Но ведь внимание Кайзера...оно ему так важно и нужно ... Он был готов терпеть все от его "императора" , но не хотел бы таких мучительных пыток .. Несс пытался поднять свое ватное тело , что не чувствует ничего . Голова кружится , тошнота поступает к горлу . Вот-вот выблюёт всё то , что скопилось . Ноги ватные , дрожат . Сложно устоять , по этому Несс облокотился к стене. Щека горела от боли , красный след остался на светлой коже немца. В глазах темнело , хочется упасть и больше не вставать . Не хило ему Кайзер вмазал . Сотрясение ? Не важно , главное что не насмерть . С одной стороны его поедала обида изнутри . Ему хотелось бы от Кайзера не такого обращения , которое он получает на данный момент . Он лишь хочет быть любим , просто любим. Ему лишь хочется чувствовать себя нужным .. Несс наконец восстановив дыхание , собравшись с мыслями и силами , решил выйти из комнаты и направиться в медпункт , вдруг что-то серьезное . Лишь бы по пути никто не попался , он бы не хотел что бы его соперники или кто либо видел его в подобном виде. Стоило бы ещё направится в столовую , выпить воды . Неизвестно сколько он там пролежал , но пить хотелось неимоверно . Тихо выйдя , пошатываясь он направился в сторону медпункта . Он шел и молился , лишь бы не увидеть кого-либо , а ещё Кайзера . Кайзер не заслуживает того , что бы видеть его в таком состоянии . Для Несса , Кайзер заслуживал все самое лучшее . Как вдруг , навстречу ему шёл Ранзе , который как раз шел от медпункта . – Несс ? Курона подбежал к немцу поближе , разглядывая его красный от удара след . Несс лишь пустыми глазами смотрел на Ранзе , ничего не сказав . Глаза вот-вот расплачутся , но не должны перед ним . Просто не должны . – Ты в порядке? Идём , я отведу тебя в медпункт . -схватил за руку пурпурного акула. — Я бы и сам дошел . – Несс , но ты еле стоишь . Идём , я от этого не сломаюсь, да и тебе помогу . Несса злило действие Ранзе . Нет , его не злило действие , его злило то , что Михаэль так относится к нему . Он безумно ревновал своего нападающего к акуле , к Исаги тоже . Но от помощи сейчас отказываться глупо . Войдя в медпункт , Несса сразу же приняли . Поставив диагноз "лёгкое сотрясение" и намазав какую-то лечебную мазь , их выпроводили из лечебницы. Курона все так же подстраховывал Несса , дабы тот не упал или ещё чего . – Несс , кто тебя так ? -спросил Ранзе . — Тебе какая разница ? -злобно ответил Несс . Он понимал , что в Куроне нет вины , Кайзер сам лезет к нему . Но ревность сейчас управляла рассудком Алексиса. – Пф , если бы мне было плевать я тебя там давно бросил . Выкладывай , что случилось ? — Ничего , все хорошо . – Не уж то Михаэль так с тобой ? И что ты сделал на этот раз ? Нессу хотелось расплакаться из за обиды к Михаэлю за его поведение и отношение к нему , но нельзя . Вдруг Ранзе потом будет этим пользоваться ? Хотя чем же .. но нет , Ранзе не тот , кому можно доверять . — Повторюсь : ничего , всё хорошо. – Ладно , сам знаешь . Мне лишь было интересно кто же тебе так вмазал , что аж диагностировали сотрясение . — Легкое сотрясение . Тем более , ничего такого тут нет . – Раз для тебя это норма , то ладно . - закончил разговор Курона . Курона проводил Несса до его комнаты , после чего ушел в другую сторону . Несс не успел поблагодарить акулу за его помощь , но в душе чувствовалось приятное ощущение .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.