ID работы: 13758000

Правильно ли ненавидеть за любовь?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Жена Несса соавтор
Жена Рео соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Нессу только и снились розоватые глаза Куроны. Манящие к себе. Как глубокое море, в котором желаешь утонуть. И этот цвет. Такой чужой, необычный, но тёплый. Сквозь сон чувствует мягкие чужие волосы, некоторые локоны которых упали на его лицо. Шёлковые. Горячее тело, что прижимается к нему. Горячие дыхание, что обжигает кожу шеи. Какая же делать в Ранзе не прекрасна? Таких нет. К чёрту Михаэля. Веки медленно приподнимаются и снова опускаются. Так несколько раз, пока он не сфокусировался. Парень рассматривает лицо «акулы». Рот приоткрыт, из-за чего видны заострённые зубы. Губы такие розовые и пухлые, возможно, даже сладкие. Алексис держит всё желание прикоснуться к ним в себе. Это неправильно. Глубокий вдох и он переворачивается на спину, смотря в потолок. Сразу меняется в лице. Сероватый потолок, ничего особенного. Почему людям так нравится смотреть на него? Так больно, даже часами. Неужели, вовсе нет чем заняться в этой жизни? А для чего он сам живёт? Раннее детство не помнит, а вот большую часть жизни, где он выполнял глупые приказы Кайзера навсегда останутся в его памяти. Бегал за ним, как собачка. И для чего? Ему приносило удовольствие то, что к нему относятся, как к куску дерьма. Мазохист. Боковым зрением смотрит на спящего Курону, пытаясь сдержать улыбку. Он прищуривается, дабы не засмеяться от милоты. Он встаёт, визжа в ладони, которыми закрыл лицо. Вдыхает воздух, спуская ноги на пол. Голова, от резкого движения, немного кружится. Не нужно шуметь, иначе он прервёт чужой сладкий сон. Сон своего любимого. В сердце резко йойкнуло. Чего? Ранзе за такой короткий срок смог заполучить любовь немца, что грубо с ним обращался? Частое дыхание, от которого Несс задыхается. Давится с каждым вдохом и выдохом. Что-то приятно тянет внизу живота. Чёрт. Он садится возле кровати, кладя руки на белую простынь. Завораживает. Абсолютно всё в парне, что тихо сопит, ничего не подозревая. Их, наверное, сейчас ищут. Красновласому будет несладко из-за пропущенной тренировки. Длинными пальцами он проводит по гладкой щеке. — Курона Ранзе, ты прекрасен. Шепчет настолько тихо, что сам автор слов еле расслышал себя. Он кладет голову в согнутые локти, дальше наблюдая за сонным «объектом» своей любви. Сходит с ума. Он забывает про своё сотрясение. Забывает про Михаэля, про Йоичи, про Ноа. Про всё. Ему хочется сейчас быть в тишине наедине с Ранзе. Почувствовать вкус желанных губ. Услышать ангельский голос. «Потеряться» в чужих глазах. Мысли переполнены ним. Кайзер теперь не нужен. «Пошла эта блонда крашенная нахуй» На душе будто спокойней стало, но почему воспоминания об проведенном времени с «императором» остались. Слёзы невольно появлялись в уголках глаз, когда он стал вспоминать всё, что делал рядом с ним. Целовал ноги, думая, что так он будет нужнее ему. «Несс, принеси это. Несс, сделай то» Настолько частые слёзы, что на щеках остаётся мерзкий след. Его что-то тянет на дно. Он утопает в собственной тьме. Что поможет ему выбраться из этого места? Или, возможно, кто? Блики в глазах исчезли. Мир будто разрушается. Ничего не слышит. Нет, врёт. Чей-то приглушённый крик. Душераздирающий. Будто кого-то режут, пытают. Медленно убивают. Алексис делает помочь человеку, прекратить его страдания. Но, кто кричит? Откуда этот звук? Ком застревает в горле, не давая спокойно глотнуть воздуха. Он не может пошевелиться. Бред какой-то. Нужно выйти из своего сознания. Вдруг, Курона проснулся, а Несс сидит, будто мёртвый? Не получается. Парень начинает немного паниковать. А если он реально мёртв, а кричал его любимый? Разноцветные огни перед глазами. Его клонит в сон, пусть он недавно и проснулся. Жив же? — Несс! Знакомый, нежный голос «будит» его. Алексис видит перед собой взволнованного, непонимающего ничего Ранзе. Уголки губ и дрожат опущены, будто младший сейчас заплачет. Как маленький ребёнок. Несколько секунд молчания. Немец сам не до конца понял, что только что с ним произошло. Он мог умереть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.