ID работы: 13755560

Я тебя не обижу

Слэш
R
Завершён
90
автор
solevayamish бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Прошло пару месяцев. Обси старался поддерживать общение и получилось так,что Душенька первым начинал писать. Обсидиан понял,что Илья и Альфедов очень близки,ведь многая часть рассказов от первого была лишь про второго. Так же Егор узнал о неком Джасте и его любовные похождения с Димой. Возможно это и был тот самый третий парень,что запустил дымовушку,ведь судя по всему Сёма хакер,ведь о нем почти нет никакой информации. Умно. Так же Обсидиан был очень рад,что Душенька не настаивает на их встречу,хотя они и живут в одном городе. Илья Цыганов: Степа,у друзей Альфедова сегодня масштабная туса в клубе,приходи,встретимся! Вот адрес, начало в 20:00       

Степан Кукурин: Мне кажется идея так себе.Думаю,узнай ты кто я,больше не захочешь со мной общаться.... Илья Цыганов: Даю обещания,такого не случится!       

Степан Кукурин: Ты точно уверен? Илья Цыганов: Конечно,что может случиться?🥱       

Степан Кукурин: Илья,я не шучу Илья Цыганов: Да ладно тебя,я буду у барной стойки,до встречи. И вышел из сети. Обсидиан бьёт по столу,это провал, боже! Ладно,к черту,что будет-то будет. С такими мыслями Обси покидает свой дом и ступает в сторону клуба. Сначало он просто сидел в сторонке и наблюдал за Душенькой,что общался с Альфедовым и судя по всему тем самым Джастом. Кажется Илья почувствовав длительный взгляд обернулся и взглядом обвел все помещения,но не увидел Егора,у которого аж в сердце в пятки ушло. На телефон приходит сообщение и Обсидиан понимает,что оно от Душеньки и тянуть он уже не может. Он аккуратно проходит со спины Души и садится рядом,открывает чат и подталкивает свой телефон Илье. Тот пугается от резко появившегося предмета,мельком глядя в экран и видя свою переписку с другом Степой. Подумав,что это он и есть смотрит на человека рядом и застывает,а руки начинают дрожать. -только не убегай пожалуйста,прости,но я и есть Стёпа.-Обсидиан по доброму пытается улыбнуться,но выходит плохо. -зачем?Просто зачем?-Душенька злится. Его обвели вокруг пальца,его и его друзей могут убить хоть сейчас. -ты мне нравишься.-на одном выдохе прям в лицо шепчет Обси и аккуратно кладет руку на щеку человека на против,тот дёргается от неожиданности и смотрит в глаза. Снова. Снова глаза в глаза. У Егора щас терпение лопнит. -убить меня хочешь,да?-Илья хмурится,но почему то руку на щеке убирать не хочется. -нет,правда нет,я не хочу навредить тебе и всем,кто тебе дорог. Обещаю!-Обси говорит чистую правду,он не хочет врать тому,кого любит. -почему я должен тебе доверять?-коротко отрезает Душенька и вскидывает бровь -ты не должен мне доверять,я не заставляю,если я тебе противен,я уйду. Ты больше никогда меня не встретишь.-Егор ждёт,как ему плюнут в лицо и скажут: "катись отсюда калачиком" Но вместо этого Душенька с надеждой смотрит в глаза Обси,как бы убеждаясь,что тот не врёт. Все же понимание того,что он обещал,что не прекратит общение с Обси дает какую-то неведомую тягу через страх к человеку напротив. Илья аккуратно сокращает расстояние и целует. До Обси сначало не доходит,но он быстро опоминается и вторую руку тоже кладет на щёку,отвечая на поцелуй и притягивая ближе. Илье приходится положить руки на чужие колени,чтобы не упасть. Воздух заканчивается слишком быстро и Душенька отстраняется первый,весь красный и взъерошенный,словно воробушек. -ты правда не пьян,а я не насильник?-шепчет Обсидиан,он будто во сне до сих пор не осознающий,что происходит. -я не пью,во мне нету не капли алкоголя.-тихо отрезает Илья и снова смотрит в глаза -значит я сплю.-и снова притягивает к себе,нелепо стукаясь лбом со лбом напротив. -что ты делаешь?-недовольно шипит Душенька и смотрит на улыбающегося Егора -убеждался,что не сплю.-Обси обдумывает что то и резко отстраняется и поднимается с место,из-за чего Илья испуганно его оглядывает -ты...-Обсидиан замолкает,ещё раз обдумывает все за и против,-будешь моим парнем? -если я скажу нет,ты меня убьешь?-Душенька наклоняет голову вскидывая брови -ты серьезно?-хмурится Обси явно не ожидавший такого ответа, он тут всем видом показывает,что горы для Души свернёт,а он вот это блин! -я шучу,мне нужно время все обдумать и привыкнуть к тебе. Я правда пока не чувствую себя в безопасности рядом с тобой. -я сделаю все,чтобы ты чувствовал себя рядом со мной как за каменной стеной!-гордо говорит Обси,а внутри его чуть ли не разрывает от счастья. Душенька аккуратно улыбается и Егор тает,кажется он впервые видит,у человека напротив улыбку не на фотографии. Этот день он явно никогда-никогда не забудет. Но больше всего его душу греет день,когда Душенька на одном из свидании гордо заявил,что официально является парнем Обсидиана Тайма!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.