ID работы: 13755560

Я тебя не обижу

Слэш
R
Завершён
90
автор
solevayamish бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экстра!

Настройки текста
Примечания:
Алфедов явно не ожидал,что ему придется оказаться один на один с человеком к которому не равнодушен. Что не сделаешь ради любимого друга. Человек напротив-Джаст, изучающим взглядом оглядывает альбиноса с ног до головы,протягивая из трубочки освежающий напиток. -Снежок,ты позвал меня,чтобы посидеть в тишине?-Джаст наклоняет голову и улыбается, чувствую сильное замешательство в человеке напротив.-знаешь, в свои 16 лет я ещё не понимал,что могу любить твои алые глаза и белоснежную кожу. -что?-Алфедов распахивает глаза,что не видно из-за маски. -не знаю,чувствуешь ли ты ко мне до сих пор что-то,но после того,как ты пропал,я понял. Я люблю тебя.-Джаст делает паузу и смотрит на свои руки.-я отверг тебя не потому что,ты мне не нравился или ещё что-то. Я просто не хотел понимать не себя,не других. -Я...Тоже люблю тебя,до сих пор.-Алфедов сжимает руки под столом и смотрит на обладателя смуглой кожи напротив. Тот аккуратно хихикает в руку и улыбчиво смотрит на Диму. -комично понимать,что позвал ты меня не для того,чтобы напомнить как любишь меня?-Джаст ещё направляясь в кафе,понимал в чем дело и, что от него требуется. -я бы не осмелился на это,Джаст. Ты всё ещё занимаешься хакерством? -Снежок,если вам с Душкой нужна помощь,то я весь ваш.-Семен игриво улыбается и подмигивает,чувствуя,как Дима заметно напрягается под маской. -но откуда... -я всё ещё остаюсь хакером,Дима. Это было слишком легко,повезло,что у Императора* нету такого ищейки,как я.-Джаст гордо улыбается и выпрямляется. -и ты сможешь нам помочь?-Алфедов становится веселее,а желание обнять любимого человека растет. -конечно, Снежок. Но с тебя твое внимание,идёт? -да! Ты лучший! Алфедов подскакивает,чем пугает официантов в кафе и обнимает Джаста,хихикая. Семён тоже обнимает,прижимая хрупкое тело ближе и вдыхая вкусный парфюм. Как же он давно не ощущал своего снежка рядом. А ведь когда-то Джаст отверг Диму. Тогда он был всего лишь 16 летним дурачком, который явно не оценил признание своего лучшего друга. Он не понимал свои чувства к белому,словно снегу человеку и чужие вопсринимать не хотел. Только вот его милый Снежок,после отказа пропал и тогда Джаст осознал,как нуждается в первом. Но страх брал свое, и рассказать все уже бывшему другу было до жути стыдно и страшно. Когда Семён увидел выходящее сообщение от того,кого продолжал любить и сильно-сильно скучать,эмоции зашкаливали до дрожи в ногах,в руках,да во всем теле. Он уже понимал для чего его позвали,как только появились новости о бизнесмене,Джаст тот же занялся этим делом и пазл в его голове слишком быстро собрался,понимая,кто же там замешан. И честно,было страшно за своего возлюбленного и его друга,понимая что Император сел им на хвост. Сейчас,крепко обнимая Алфедова,Джаст хочет защитить его и больше никогда-никогда не отпускать. Ведь теперь в их жизни должна пойти совместная белая полоса. И вместе они справятся со всеми трудностями и трудностями в жизни Душеньки. Джаст сделает всё,чтобы помочь любимому и его другу,и он готов хоть на смерть лезть,лишь бы Алфедов был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.