ID работы: 13755560

Я тебя не обижу

Слэш
R
Завершён
90
автор
solevayamish бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошлое Мать Ильи отдали за отца в брак по расчету. Она пыталась сбежать,она не хотела,у нее был любящий парень,но ничего не получилось. Каждый день отец морально убивал девушку,не давая ей покоя. Он забрал у нее все способы связаться со внешним миром,закрыл в четырех стенах и никогда не давал ей выговориться. Однажды он насильно заставил жену сделать ребенка,но когда он родился,отец посчитал,что ребенок не его. Он пошел весь в мать и мужчина решил,что сын его от любовника. Хотя это по сути даже было бы невозможно,но его не волновало. Тогда он подал на развод, своими манипуляциями закрыл какие либо способы устроиться на работу для молодой мамы,по улицам он развесил листовки с адресом больницы и номером палаты подписав,что там лежит шлюха работающая за бесплатно. Что делать девушка не знала,у нее на руках маленький Душенька,в больнице находиться не возможно,а жить где-то просто не было возможности. Тогда она пришла к своему бывшему. Не надеясь,что ее примут,она постучала в дверь и ей сразу открыли. У мужчины уже была любящая жена,но это не помешала ему принять свою бывшую девушку с ребенком домой. Позже бывший обговорил все со своей женой,она не была против нахождения молодой дамы в их квартире. Последняя поведала то,что сделал её муж по расчёту,молодоженов это повергло в шок,но мнение о девушке у них не поменялось и они разрешили ей жить столько-сколько она захочет. Семейная пара стала чуть ли не крёстными родителями для маленького Душеньки,они заботились о нем как могли и следили за ним,пока его мама работала на единственной работе за гроши,ведь только туда ее приняли. Позже накопив деньги мама все таки смогла переехать в отдельную квартирку с ребенком, молодому Душеньке она даже на последние деньги пыталась позволить все самое лучшее и никогда,никогда не рассказывала ему о своем прошлом и отце. Все что он о нем знал,это то что он уехал в другую страну в долгую-долгую командировку и вернётся неизвестно когда. Конечно когда Илья стал старше,он все же узнал правду,тогда он затаил сильную обиду на своего отца. Тот жил хорошо,стал известным бизнесменом,но в тени оставалось то,как отец обращался с женщинами. На счету кроме мамы Душеньки у него было ещё примерно таких же 3 женщины,которых он оставил с ребенком. Мама Ильи была против мести,она считала,что все вернётся бумерангом и Душенька считал,что бумерангом будет именно он.

***

Настоящее Обсидиан откидывается на кресле. Теперь он понимает поступок возлюбленного,жажда крови парня,что совершил покушения за его клиента полностью пропала. Более того,ему даже самому бы захотелось насладиться смертью бизнесмена,только более мучительнее,чем сгореть во сне заживо. Обси находит страничку Ильи в соц.сети. Та оказывается открытой и с небольшим количеством фоток,на которые Обсидиан признаться честно залипал минут 10. На нескольких фоток он видел Альфедова,позже ради интереса посмотрел о нем информацию и подтвердил догадку о том,что Дима альбинос. Лишь одна личность осталась неизвестна,тот парень,что запустил дымовую бомбу. Сейчас его не было,а тогда Егор его даже толком не видел. Обси снова вернулся на страничку Душеньки и почему-то решил кинуть приглашение в друзья. Минуту он молча смотрит на экран,потом резко дёргает мышкой,чтобы отменить но видит информацию о том,что приглашение принято. Обсидиан тупит в экран,а потом видит сообщения в выходящих и сразу мчит туда. Илья Цыганов*: ты кто? Обси смотрит на сообщения и думает не мерещится ли ему,потом перескакивает на свою страничку и видит,что никаких обозначений о том,что на этой страничке вообще обитает Егор нету. Поэтому он тут же мчится обратно в чат и принимает решение,быть абсолютно другим человеком.       

Степан Кукурин**: Привет!Ты мне случайно попался в рекомендациях и честно признаться,понравился.Ты красивый! Ответа нет какое то время и Обсидиан думает все,проеб,но снова видит сообщения в выходящих. Илья Цыганов: Мило И все. Больше ничего. Бобси долго смотрит на самое обычное сообщения и чувствует трепет в сердце. Он вздыхает и откидывается на стуле,хватаясь за голову. Что теперь ему делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.