ID работы: 13755560

Я тебя не обижу

Слэш
R
Завершён
90
автор
solevayamish бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тихие шаги раздаются по безлюдному зданию. Душенька ступает аккуратно,словно кот прислушивается к звукам вокруг,переступая с ноги на ногу. Дело довольно лёгкое,как Джаст сказал:пробраться,забрать одну бумажку и уйти. Душенька понятия не имел,как выглядит данный лист,надеялся на свое чутье и помощь друзей в наушниках. Попадая в небольшую офисную комнату,Илья светит фонариком на письменный стол. Наверное информация там, поэтому парень устремляется туда. Но вдруг он неожиданно роняет фонарик,чувствует,как сильная рука начинает душить,а друзья в наушниках бьют панику.

***

За неделю до Альфедов пришел в парк где встретился с Обсидианом,Душенька не смог,ему срочно понадобились ехать к маме в другой город. Он лишь отдал Диме нужные вещи и рано утром выехал. -а кроссовки?-Обси приподнимает бровь,заглядывая в пакет,а потом с прищуром смотря на парня,тот неуклюже бьёт себя по улыбчивой маске,что она чуть не слетает -блять,это все Душенька,он уехал сегодня,приедет не знаю когда. Я напишу ему,чтобы он вернул.-Дима моментальное злиться на друга и его не собранность,ведь сейчас вместо старшего отдувается он. -да ладно, забей,пусть оставит себе.-Егор улыбается и выпрямляется. -да ну,они вроде дорогие. И вправду,те кроссовки были эксклюзивными,но Обси они стоили почти ничего,поэтому он быстро забивает. -я куплю такие же и у нас будут парные.-Обсидиан смеётся и слышит,как Альфедов тоже пускает смешок. -я пойду,ещё увидимся.-Дима улыбается,но этого не видно,он махает рукой Обси и направляется на встречу к Джасту,на которую он уже опаздывал.

***

Настоящее время Душенька хрипит и чувствует,что хватка резко слабеет,он тут же наступает на ногу человеку сзади,бьёт в лицо,хватает фонарик и светит в глаза,ослепляя. Но неизвестный тут же приходит в себя и неожиданно для Ильи выбивает у него фонарик,заламывают руку и зажимает к стене. -в тихом омуте черти водятся?-Душенька тут же узнает в голосе Обси и кажется тот в ярости,сильной ярости. Душа молчит и чувствует как хватка на его руке сжимает все сильнее и сильнее,что младшему приходится издать болезненное шипение. -сам снимешь маску или я открою в себе садистские наклонности?-Илья не слышит той смешинки в голосе Обси,кажется тот больше чем зол и возможно сейчас Душенька стоит на грани жизни и смерти. -отпусти меня и я сниму.-тихо шипит Илья и чувствует как рука оказывается на свободе,в стену его больше не вдавливают. Обси блокирует пути побега,расставляя обе руки по сторонам и Душенька поворачивается,оказываясь лицом к лицу с преступником. Они какое-то время смотрят друг другу в глаза и Обсидиан снижает пыл,видя уже родной страх в глазах. Он узнал своего "милого". Кажется парень совсем не подумал одевая кроссовки Обси на миссию,а может он не знал,что таких очень мало и наврятле самостоятельно он смог бы себе такие позволить. Илья опускает голову,ему страшно,если сейчас он снимет маску,пути обратно не будет,вся информация о нем будет известна и он не сможет оставаться в тени. Душенька чувствует аккуратное прикосновения на подбородке и пугается.Обси снова поднимает голову напротив и они опять смотрят друг другу в глаза. Обсидиан не выдерживает. Он неожиданно,как для себя,так и для Душеньки сдирает с него маску. Оба замирают и убеждаясь,что догадка Егора была правдива он снимает и с себя маску, резко впиваясь в губы напротив. Кажется жизнь вокруг останавливается,Илья стоит неподвижно не до конца понимая,что вообще происходит. Обсидиан пользуется этим,он давит пальцем на челюсть и углубляет поцелуй. Слыша шум сзади,Обси отстраняется и снова смотрит в глаза напротив,в тех все тот же испуг. -черт...-слышно со спины до боли знакомый голос и Егор оборачивается смотря в алые глаза -без дебильной маски с улыбкой-тебе лучше.-кидает Обси и резко прыгает в открытое окно,Душенька с Альфедовым тут же оживают от немого шока и подбегают к форточке,но не находя уже сбежавшего Обсидиана. -мы в жопе?-Дима аккуратно смотрит на помятого друга,выглядит тот мягко говоря не очень. Душенька игнорирует,молча смотрит в окно и дрожит неизвестно от чего. Альфедов забирает нужный документ и покидает здание,ели как таща Илью чуть ли не на спине. Домой Обсидиан заходит никакой,он тихо закрывает дверь и смотрит на пустой коридор. Сердце колит от чувство беспомощности,одиночества и... Предательства? Хотя какое это предательство,Обси сам полез,сам же получил,Илья имел право быть кем угодно. Мужчина поднимается на верх,заходит в свою комнату и садится за ноутбук. Он обещал не смотреть информацию про Душеньку,думая,что когда-то возможно он и сам чем-то поделится,но кажется такого уже никогда не случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.