ID работы: 13755560

Я тебя не обижу

Слэш
R
Завершён
90
автор
solevayamish бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-больно, Дима!-шипит Илья,хватая друга за плечи -и что?Не я же под нож лез.-Альфедов закатывает глаза и закончив с обработкой раны Душеньки, быстро обматывает бинтом ногу и не больно шлепает друга по здоровой части ноги. Илья недовольно шипит и Дима улыбается,смеясь в руку с гримасы друга. -я наконец-то счастлив,что мой батюшка получил по заслугам.-Душенька отводит взгляд и аккуратно улыбается -вся благодарность Джасту,видишь,я был прав,что ему можно доверять!-Альфедов наклоняет голову,изучая лицо друга.-кстати он говорил,что у него есть какое-то новое задание -опять на смерть лезть?Мы и так под прицелом.-Илья недовольно возвращает взгляд на алые глаза напротив. -он нам помог,пришло наше время платить.-Дима хитро улыбается и Душенька сдаётся -ладно,пускай скинет тебе все,что нужно сделать. Но мне нужна хотя бы неделя восстановится. -да конечно,я не говорю прям сейчас идти и выполнять.-Альфедов,потрепав волосы старшего поднимается,берет телефон и уходит в другую комнату, разговаривая с Джастом. Илья вздыхает, поднимается и прихрамывая покидает квартиру ничего не сказав. Вдыхая свежий воздух после утреннего дождя Душенька шагает в неизвестном направлении. Домой не хотелось, жажда насладиться прекрасной погодой увеличивалась. Так Илья решил,что сходит прогулять в парк. Он купил хлеб для уток в небольшом магазинчике,и приближаясь к озеру заметил уже какого-то человека там. Душенька поморщился и встал неподалеку,дожидаясь когда незнакомецуйдет. -Илья!-кричит кто-то взади,настолько резко,что Душа пугается. Он отскакивает в сторону,запинаясь об чью-то сумку и валится на неизвестного у пруда. Вместе они падают в воду, одежда моментально промокает. -ой...-Альфедов подбегает ближе к пруду и невинно смотрит на двух парней,что откашливались от воды Незнакомец взглянув на Альфедова пугается его маски,вскрикивает и брызгает водой,от чего Илья тоже пугается и кричит,а Дима за компанию. -боже, блять!-шипит незнакомец поднимаясь из воды и смотрит на причину из-за которой он может простудиться.-ой,милый... Душенька непонимающе поднимает взгляд,видя там Обсидиана моментально ещё раз пугается,подпрыгивает и весь мокрый выскакивает из пруда,падая на Альфедова. Теперь все трое мокрые. Почти. -Илья блять!-Рычит Дима выползая из под Душеньки и сам смотрит на Обси,замирает и тоже приходит в шок. -да я же не настолько страшный!-Егор обиженно фыркает выходя из воды.-Милый,я весь мокрый из-за тебя,что ты собираешься делать? Альфедову прозвище уши режет,зная о неразговорчивости друга вздыхает. Судя по всему Обсидиан их не узнает и Душеньку он знает по другой причине,значит нужно не выходить из образа. -я могу сделать что-то за него,он не очухается в ближайшее время.-Дима скептически оглядывает Илью сидящего на траве и закатывает глаза. -смешно слышать это от человека,который тоже намок из-за него.-рукой показывает на Душеньку и добродушно улыбается.-я живу неподалеку,что на счёт моей одежды?Вы оба простудиться можете -убить нас хочешь?Зарезать?-встревает Илья злобно глядя и держа за ногу Альфедова.-знаю я тебя бандита. Альфедов трясет ногой,чтобы Душенька примолк,тихо фыркая на того: "дурак" -милый,я правда не так плох,как ты думаешь.-Обсидиан грустно улыбается и с надеждой смотрит на Альфедова,как будто тот настолько ему доверяет,что сейчас отдаст Илью замуж за незнакомца -думаю быть быстро зарезанным лучше,чем остудить себе все,что можно.-Дима пускает смешок, поднимает друга в ногах,тот бурчит кажется что-то против,но младший игнорирует. -Обсидиан,можно просто обси.-Егор победно улыбается,ликует внутри себя и аккуратно хватая свою сумку направляется в сторону дома. Альфедов ели как тащит следом Илью,что уже явно выговорил весь свой словарный запас в сторону друга и Бобси. Сказать,что у Альфедова и Душеньки глаза чуть не выпали когда они увидели дом-ничего не сказать. Конечно оба были при деньгах и видели много прекрасных особняков,но это... -вы удивлены,что я вообще как-то себя обеспечиваю?-Обсидиан улыбается и пропускает парней в дом,Дима пинает Илью под зад и Обси закрывает за ними дверь,но не на замок,как бы показывая,что уйти они могут в любой момент -преступникам так хорошо платят?-Душа с прищуром смотрит на Егора и тут хитро улыбается -а что в наши ряды решил записаться?Я сделаю так,чтобы такого никогда не случилось.-Обсидиан серьёзно оглядывает Душеньку от чего у того холод по спине пробегает.-а так да,могу позволить себе хоть 10 таких домов. Альфедов больше удивлён с первой фразы. Теперь ему интересно,что связывает киллера и его друга. -вам в душ надо?Или просто одежду?-Бобси вопросительно наклоняет голову,снимая мокрую обувь -нет,не нужно,дай одежду и мы уходим.-Душенька даже не даёт и слова вставить Альфедову,и тот кажется дуется,но под маской не видно Илье стыдно признать,но ему стоит попросить обувь,иначе он щас все ноги отморозит -одень мои кроссовки.-Командует Егор и Душенька без любых споров снимает свою обувь,внутри ликует,что ему не пришлось самому просить. Обсидиан ушел на второй этаж,а Душенька с Альфедовым по тихом прошли в гостиную -Илья,почему ты мне не говорил,вдруг он узнает?-через маску Душа чувствует явное волнение друга -я вижу его второй раз и то,в этот дом ты притащил меня сам подвергая нас обоих опасности.-Душенька обиженно смотрит,а потом за спину Альфедова,где стоял расстроенный Обси -я не хочу приносить вам вред,правда.-Обсидиан очень расстраивается,что тот,кто ему понравился явно чувствует себя в опасности.-вот Он аккуратно протягивает парням одежду и молча покидает гостиную,на последок бросив где ванная. -он выглядел расстроенно.-Альфедов аккуратно снимает маску,натягивают чистую кофту и возвращает аксессуар на место. Дима выглядел довольно комично в кофте,что размером больше него раза в два,а вот Илье очень даже подошла одежда,наверное потому что разница в росте у них была не такая большая. -Обсидиан?-Альфедов поджимает губы из-за обращения к незнакомцу. -да?-Обси тут же появляется в проходе и скептически оглядывает парней. Душенька в его одежде явно греет душу. -как и когда мы сможем вернуть тебе одежду?-Дима видит,как Егор смотрит на Илью и бесшумно вздыхает,дело плохо. -давайте завтра у того пруда?Только милый,не падай больше на меня.-Бобси мило улыбается,а Душа закатывает глаза и цокает -хорошо, спасибо. Альфедов направляется к выходу,а Душенька за ним и даже не обратив внимание стукается плечами с Обси из-за чего тот грустно вздыхает. Илья молча одевает чужие кроссовки и первый покидает дом,Обсидиан из-за этого действия издает тихий смешок,а Альфедов злобно глядит на дверь,за которой скрылся его друг. -он всегда такой,спасибо ещё раз за одежду.До встречи?-Альфедов аккуратно смотрит на Егора,кажется уже совсем позабыв о том,что перед ним стоит человек,который чуть не убил Илью. -а что с ногой у...Ильи?-резко интересуется Обси и удивляется тому,как резко Дима застыл на месте -да так...Поранился.-у Альфедова мурашки прошли от резко перешедшего страха и дождавшись кивка и "до встречи"от Егора он быстро покидает особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.