ID работы: 13755560

Я тебя не обижу

Слэш
R
Завершён
90
автор
solevayamish бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Илья не даёт и слова вставить белобрысому. Он быстро покидает квартиру и с наступающими слезами на глазах бежит по лестницам вниз. Душенька устало падает на скамейку плошадки своего дома. Он всхлипывает и утыкаясь в руки тихо плачет. Он не хотел себе таких проблем. Он не хотел и не хочет умирать. Он не хочет оставлять маму одну. Мама.. Вспоминая ее Илья сильнее утыкается в ладони,кажется сейчас он создаст новое солёное море. Мама Душеньки-лучик света в его жизни. Она не сдалась,когда была на грани жизни и смерти. Она не оставила маленького Илью одного,отдавала ему все,что есть и никогда не позволяла знать,как ей плохо. Конечно с возрастом Душенька сам все понял,он не обижался,он любил маму и любит,он никогда не оставит ее одну,как когда-то это сделал отец. Отец? Отец он... -милый,все хорошо?-Душенька пугается, моментально забывая про свои мысли и отскакивает в сторону.-не бойся,я тебя не обижу Мужчина лучезарно улыбается и протягивает руку,а Илья смотрит на его лицо и сердце начинается биться быстрее, зрачки сужаются от приближающего страха. Руки дрожат,а мозг словно отключился и не позволяет сказать не слова. -неужели я настолько страшный?-мужчина огорчённо дует губы и садится рядом с шокированным парнем.-я Егор,можно просто Обсидиан,Обси И снова лучезарно улыбается,Душеньке кажется,что перед ним другой человек. Но это не так! Из глаз снова предательски течет слеза и не успев опомниться,Илья чувствует чужую руку на лице. Обси аккуратно вытирает слезу пальцем и осторожно улыбается,но Душенька резко дёргается и подскакивает со скамейки от чего мужчина огорчённо опускает руку на скамейку. -Что вы хотите?-тихо все же выдавливает Илья,он чувствует как ноги дрожат,как они онемели от страха и ещё чуть чуть и Душа упадет. -я просто увидел,как ты плачешь и решил..-Егор задумывается,отводит взгляд и сразу же возвращает,- поддержать? Он снова улыбается и возможно если бы Душенька не знал кто перед ним сидит,ему бы точно было стыдно за грубость и пугливость. -мне не нужна поддержка преступника.-фыркает Илья,кажется поверив в себя и на всякий случай отходит ещё чуть дальше. Обсидиан тихо смеётся в руку и улыбчиво смотрит на парня напротив: -а ты доходчивый,не знаю откуда ты знаешь,но молодец,разгадал меня бандюгана,-Обси наклоняет голову,-но я цивилизованный человек вне работы И хитро смотрит,прикусив губу -а вот на работе такого сладкого мальчика и украсть не составит труда.-явно шутит Егор,но Душенька шутку не оценивает и морщится в страхе.-да шучу я,правда, не бойся -просто, оставьте меня?-сам не понимая,Илья использует вопросительную интонацию и мужчина удивлённо щурится -ладно?Но мы ещё увидимся, обещаю.-Обси снова лучезарно улыбается,поднимается со скамейки и кладя руки в карманы удаляется в неизвестном направлении,подмигнув напоследок. -надеюсь,что нет.-тихо шепчет Душенька и в мыслях пролетает лишь одна фраза "наверное,не узнал." Телефон небрежно вибрирует и Илья быстро отвечает на звонок,заходя домой. -Душенька,я нашел способ отомстить снова!-радостно раздается голос Альфедова в трубке -Дим,я же просил не лезть.-Илья вздыхает,его друг походу не оставит это дело -а я буду. Короче,я нашел хакера,он 100% за нас,не спрашивай почему я так уверен.-Кажется Душенька хочет что-то сказать,но Альфедов продолжает.-завтра ночью твой любимый папочка будет в своем загородном особняке без забора и собак. Без охраны,никто об этом кроме него знать не будет. Он будет готовиться к сделке на днях,поэтому там чисто затишье. Ну,что думаешь? -Дим,просто готовь бензин.-Душенька скидывает трубку и идёт готовиться,ему уже все равно откуда такая уверенность у его друга,он просто хочет довериться ему,разве это плохо? Аккуратно пробираясь сквозь лесные ветки к зданию, Душенька о чем-то задумывается. Все что ему оставалось,это лишь поджечь ненавистный дом и наконец-то самосуд свершится! Выходя на поляну Илья вдыхает свежий воздух и смотрит на огромный особняк. Морщится от неприятных мыслей,поджигает спичку и кидает в сторону дома. Тот моментально начинает покрываться ярким пламенем и потрескивать,словно большой костер. Душенька собирается уйти,но резко чувствует сзади кого то и отскакивает. На ноге появляется жгучее чувство и Илья шипит,смотря на рану,а позже поднимает взгляд и видит мужчину, которого очень бы не хотел видеть. В руках тот вертит уже немножко окровавленный нож,на лице тоже маска,но Душенька сразу его узнал. По сравнению со встречей во дворе,сейчас от взгляда напротив становится ещё страшнее и паника подбирается намного быстрее. Илья начинает отходить назад и падает из-за острой боли в ноге,капюшон предательски слетает. Он испуганно смотрит на приближающегося мужчину и поправляет маску дрожащими руками. -зачем же ты поправляешь то,что нужно снять?-грубо шипит Обсидиан и наклоняется к Душеньки,что моментально отползает дальше упираясь спиной в дерево.-все кончено парень,ты все таки смог убить моего подопечного,но пришло и твое время. Я хочу видеть твое лицо. Зрачки сужаются и учищенное дыхание Ильи кажется веселит Обси,и даже под маской видно как тот зловеще ухмыляется. Илья судорожно хватает маску на лице,считая,что это его спасет. -ты думаешь тебе это поможет?-Егор замахивается ножом,намереваясь ударить в плечо парня,но попадает в дерево. Злобно поворачивая голову, он видит нового персонажа. Тот испуганно держит Душеньку,что кажется отключился от мира из-за сильного страха. -у вас секта какая-то?-Смеётся Обсидиан,вытаскивая нож из дерева и прокрутив его в руках, выпрямляется. И вправду красноглазый,как подметил Обси парнишка был одет в ту же одежду,что и раненая цель старшего. быстрыми шагами Обсидиан сокращает расстояние. -СЮРПРИЗ!-раздается с боку и Егор кашляет,закрывая лицо рукой. Кто-то кинул дымовушку и пока Обсидиан выбирался,парни скрылись в листве. -сука,я больше не буду так добр.-рычит Егор и пинает камень в сторону уже потухшего особняка бизнесмена. Он анонимно вызывает МЧС и скрывается с места происшествия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.