ID работы: 13755283

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Выжить.

Настройки текста
Адреналин ударил в голову. Кажется, что так быстро Эшли ещё никогда не бегала. С такой скоростью она бы победила в любом соревновании наперегонки. Впервые девушка почувствовала страх смерти. Раньше Эшли считала, что умрет в глубокой старости и никогда не задумывалась о том, что жизнь может оборваться в любой момент. Только сейчас она осознала всю ценность пребывания на Земле и из всех сил старалась выжить. - Девушка! Эшли увидела парня, который шел к ней навстречу. - Что случилось? Почему вы так напуганы? - Там! Понимайте... Моя подруга, - бормотала Эшли еле-еле подбирая слова - Меня хотели убить, а Нади! - она вцепилась в жёлтую толстовку спасителя- Моя дорогая Нади! Она! Она мертва! - кричала девушка, захлёбываясь в слезах. - Успокойся. Я ничего не понимаю, - парень смахнул слезы с ее щек - тебе нужно домой? Давай я провожу? - Нужно позвонить в полицию, но здесь опасно! Они... Они убьют нас. - Тише, тише! Сейчас дойдем до дома и позвоним, куда ты захочешь! - Спасибо вам , спасибо большое, - не успела девушка толком договорить, как к ее лицу прижали тряпку пропитанную хлороформом. Очнулась Эшли с ужасной головной болью. Не успев прийти в себя, она поняла, что во рту находится кляп. Руками и ногами невозможно было пошевелить, конечности связали. Ей оставалось только рассматривать свое окружение. Бетонные стены, потолок и пол. Видимо, это было давным-давно всеми забытое заброшенное здание. Грязные стеклянные окна, со времен прошлого века, и запах сырости. Человек в белой маске бинтовал голову убийце Нади, который как старый дед причитал себе что-то под нос. Парень в желтой толстовке, так предательски поступивший с девушкой, подарив ей надежду на спасение, сидел с каким-то черным мешком на голове, накрывшись капюшоном, и чего-то ждал. Но в комнате был ещё один человек, в очках и с маской на пол лица. Он с большим интересом копался в сумке девушки. - Не думал я, что твое обжорство так сэкономит нам время! - рассуждал человек в белой маске. - Будь добр, заткнись! - ответил убийца. - Тоби, есть что-нибудь полезное? - Мы имеем помаду, салфетки, блокнот и самое главное 6 долларов 41 цент! - отчитался парень в очках. - Деньги! - обрадовался человек в желтой толстовке - Купим себе еды в дорогу. А это что? - он поднялся и подошёл ближе к собеседнику - Телефон? Это никому теперь не понадобится! - парень со всей силой наступил на смартфон и раздавил его. - Так! Уже светлеет. Если отправимся сейчас, то к вечеру будем в Форде. Я подгоню машину к выходу, а вы готовьтесь и выходите - скомандовал человек в белой маске и ушел. К Эшли подошёл убийца подруги и пару раз похлопал ее по щеке. - Будешь плохо себя вести, поедешь в багажнике! - произнес он. - Отойди! - человек в желтой толстовке подошёл к девушке - Или тебя мало досталось? - он приподнял рукав рубашки заключенной и маркером нарисовал знак, похожий на пентаграмму - Помоги мне дотащить ее до машины, Джек. Тоби, не забудь деньги! Девушку донесли до старого автомобиля и приставили к двери. - Может быть всё-таки засунем ее в багажник? - тяжело выдыхая, поинтересовался Джек. - А если копы? Не хочу тратить на них свои силы лишний раз, - ответил парень в белой маске - пора заканчивать маскарад. Тоби, усаживайся, будешь держать нашу девченку. Джек, снимай маску и надевай это, - он протянул солнцезащитные очки - и капюшон натяни, а то трудно будет объяснять твой нездоровый вид. Теперь ты! - парень повернулся к Эшли - Слушай внимательно. Чтобы доехать живой и невредимой, нужно слушаться. Сейчас мы тебя развяжем и ты спокойно сядешь в машину. На протяжении поездки будешь тише воды ниже травы. Лишь один неверный шаг приведет к гибели. Поняла? Девушка медленно кивала. Когда все уселись, загудел старый мотор и машина двинулась с места. Теперь у Эшли была возможность рассмотреть своих похитителей ближе. Слева от нее находился парень, которого все звали Тоби. На вид он выглядел моложе остальных. Темно русые густые волосы и большой пластырь на щеке. Он внимательно смотрел в окно, погрузившись в свои мысли. Справа отдыхал убийца Нади. К нему обращались Джек. Он имел самую отталкивающую внешность среди присутствующих и отвратительный запах, напоминающий гнилое мясо. За рулём, по мнению Эшли, располагался глава всей этой шайки. Прямой нос, карие глаза и лёгкая щетина. Он держал в зубах сигарету и время от времени выпускал дым в окно. Его , кажется, звали Тим. На соседнем сидении сидел русоволосый парень, изучающий карту. Его имени девушка ни разу не услышала. Все тело сковало. Эшли было страшно даже вздохнуть. Из глаз невольно текли слезы. Что будет дальше? Может быть ее продадут в местный бардель? Или сплавят на органы? Новые предположения были хуже предыдущих... Что делать? Как быть? Мысленно девушка молилась, чтобы на их пути встретилась полиция. Да! Копы - это прекрасный вариант развития событий. Эшли представляла как аристовывают этих бандитов и отвозят девушку домой, где ее ждут родители. Она бросается к ним на шею и крепко обнимает. Однако сегодня удача не на ее стороне. Эшли потеряла счёт времени. Сколько они были в пути? Может быть час, два, три? Ноги свело, а спина ныла. Время от времени музыку радио перебивали тихие всхлипывания. Машина свернула к придорожному кафе, немного качаясь из стороны в сторону из-за плохой дороги. - Не знаю как вы, а я голоден! - протянул Тим, зевая. - Джек, остаёшься с девчонкой, тебе взять что-нибудь? - Почему я? Мне тоже хочется пройтись! - Потому что твое лицо страшнее ядерной войны! - посмеялся парень на переднем сидении. - Ну и подавитесь, суки! - пробубнил Джек - А ты чего пялишься? - замахнувшись на Эшли, прокричал он. Девушка сжалась и зажмурила глаза, но удара так и не последовало. Протерев рукой свое опухшее лицо, она начала думать о побеге. Это ведь реальный шанс! Если ничего не делать и просто жалеть себя, убиваясь горем, то вряд-ли получится спастись. Она начала осматриваться. Других машин на парковке не было, однако на трассе часто мелькали автомобили. Остаётся одно: выбежать к дороге и попытаться остановить проезжающую мимо машину. Необходимо собраться с духом. Девушка сделала пару глубоких вдохов. - Раз...Два... Последнюю цифру она крикнула на всю машину и рванулась, открыв дверь. Парень успел схватить ее за запястье и начал тянуть на себя. - Куда собралась? Девушка из последних сил сделала рывок и высвободилась из хватки убийцы, хлопнув дверью и прижав пальцы маньяку. Она устремилась к дороге, широко махая руками и крича. Одна машина проезжала за другой. Эшли не выдержила и выскочила на проезжую часть, раскинув руки в разные стороны. Свет фар. Громкий сигнал. Она зажмурилась, осознав свою ошибку. - Худи! Ты жив?! Девушка открыла глаза и увидела, что лежит на земле вместе с человеком в желтой толстовке. Он успел спасти ее от джипа, который затормозил в паре метров от них, оставляя черный след от колес. - Дура! - закричал мужчина, вышедший из машины - Куда тебя несёт, овца? - Помогите! - орала Эшли в ответ - Меня похитили, прошу! Помогите! - Ребят, что у вас здесь происходит? - в недоумении спросил мужчина. - Все хорошо, она не в себе, - оправдывался Тим. - Нет, я вызываю полицию, пусть они и смотрят, в себе или нет! - Послушай, мужик, - Тим взял его за куртку и заставил посмотреть в глаза - ты ничего не видел! Сейчас садишься за руль и уезжаешь, как ни в чем не бывало. Зрачки мужчины сузились, не моргая он пошел к своей машине и уехал. - Ну вот! Теперь голова болит! - раздражённо произнес Тим - Это все из-за тебя, гандон! Трудно справиться с одной девкой! - он дал Джеку подзатыльник и начал массировать виски. - Значит так! Ещё одна такая выходка и ты труп! - прошептал Худи на ухо Эшли и потащил ее обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.