ID работы: 13755283

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Безликий.

Настройки текста
Солнце садилось за горизонт, когда машина подъехала к лесу. Огромные деревья, кроны которых терялись высоко в небе, стояли подобно страже, охраняющей вход в обитель природы. Казалось, что ни зной, ни мороз, ни сильный ветер — ничто не способно сломить такую преграду. Лёгкий туман окутывал массивные стволы и расстворялся в густой траве. Такой пейзаж заставлял содрогнуться и проглотить комок, застрявший в горле. Хотелось приклониться перед этими массивами, но точно не ступать через их порог. Эшли в панике оглядела своих похитителей. К ее удивлению, ни одни мускул не дрогнул на лицах мужчин. Видимо, они частые гости в этом месте. Ее взяли за шею, словно котенка за шкирку, заставляя невольно съежиться. Они вошли в лес. Из-за густых ветвей было темнее, чем снаружи. Все это до чёртиков пугало девушку. Она уже расписала свое будущее на несколько часов вперёд. Если повезёт, то её просто быстро убьют и вырежут все необходимое из организма. У нее не было представления о черной хирургии, поэтому она позволяла себе размышлять так просто. В худшем случае, над ней надругаются сразу четверо, а только потом лишат жизни. Но был и ужасный расклад событий: девушку запрут в какой-нибудь старой сторожке и будут долгие месяцы, а может быть и годы, издеваться. Однако везде исход один — именно этот лес станет могилой для Эшли. В конце концов ее закапают под каким-нибудь кустом и никто не будет знать, где покоится измученная девушка. Но ей уже будет все равно. Все чего она сейчас хочет — лёгкая безболезненная смерть. Эшли потеряла счёт времени, да и в пространстве она уже не ориентировалась. Она шагала, тяжело переставляя ноги и уставившись в землю. Вскоре перед ними возрос мрачный дом, готовый в любую секунду развалиться на части от любого шороха. — Пришли. — отрезал Тим и выкинул очередную сигарету. Дверь отворилась, на пороге показалась девушка. Она осторожно выглянула, внимательно осмотрев группу людей. Убедившись, что ей ничего не угрожает, она с объятиями кинулась на шею самому молодому похитителю. — Тоби! Вы так быстро! — эти слова незнакомка чуть ли не пропела — Все хорошо? — она начала судорожно осматривать лицо парня — В этот раз без ранений? — Я в порядке. — он тяжело выдохнул и положил голову на плечо девушки. Сейчас парень выглядел совсем ребенком, которому требовалась ласка. — Мы еще не закончили, — пробубнил Тим — в дом! Дверь захлопнулась. — Так вот что вы искали, — девушка наклонилась и начала рассматривать Эшли с ног до головы. Теплый свет лампы осветил лицо незнакомки. Вместо одного глаза у нее шумел циферблат, немного заросший кожей, а щеки украшала черная нить, формирующая жуткую улыбку. От увиденного похищенная девушка вскрикнула и упала к стене, прижимая к себе колени и закрывая рот руками. — Не похожа она на могущественное существо! — сложив руки на груди, прорычала знакомая похитителей. — Это ты не видела, как девчонка отбросила Джека на несколько метров и тот расшиб себе голову! — с улыбкой произнес Тим, поджигая сигарету. — Не слушай их, Кло. Только благодаря мне они так быстро схватили ее! — оправдывался парень в синей маске. Теперь было заметно, что на месте глаз у него красуются две глубокие дырки. — По твоей повязке видно! — хихикнула девушка. — Он ждёт вас! — на лестнице появилась фигура в грязной толстовке белого цвета и длинными черными волосами. На лице висела безобразная маска. — Поспешите! — проскрипел голос и исчез на верхних этажах. К Эшли подошёл Худи и, намотав ее волосы к себе на руку, потащил наверх. — Мне больно! — кричала она — Прекратите! Прошу! Отпусти! — но ее все также игнорировали. На последнем этаже тянулся коридор, окутанный крамешной тьмой. Перед тем как пройти его Худи, Тоби и Тим надели свои маски. В конце находилась единственная дверь. Прежде чем войти парень поднял девушку на ноги и затолкнул в комнату. Эшли покачнулась и устремилась к центру. У стены выстроилась троица, сопровождавшая девушку. Во главе стояла фигура в грязной толстовке. Эшли в недоумении покосилась на них и взяла себя за плечи, пятясь назад. В комнате не было мебели. Вокруг были раскиданы бумажки с рисунками. Стены были обклеины листами с надписями. — Неужели меня украла кучка сатанистов и теперь принесут мое тело в жертву?! — подумала Эшли. Однако из темноты в конце комнаты начали появляться и заполнять пространство черные щупальца. Перед девушкой вырос силуэт человека в строгом костюме, который чудом помещался внутри. Она подняла глаза. Его лицо. Оно пустое. Голова загудела. По ней будто били тысяча барабанных палочек, а мозг внутри проедали черви. Но она не могла двинуться с места. Застыла. — Извините за мою дерзость! — к девушке подошёл Худи и закрыл ее глаза ладонью, та упала на колени и жадными порциями начала заглатывать воздух — она ещё не готова — он склонился перед существом, а вслед прошептал Эшли на ухо — Смотри в пол и все будет хорошо. — парень вернулся на свое место. — Дитя! — непонятно, где звучал голос, то ли он расплывался в пространстве, то ли шипел в голове, царапая черепную коробку изнутри — Совсем юное и глупое! — последнее слово лезвием прошлось по мозгам. — Что вам нужно? — Эшли схватилась за голову и выгнулась в неестественной позе. — Всего лишь ты и твоя сила! — У меня ничего нет! — кричала девушка. — Ошибаешься! Некогда твоя мать была очень верующей женщиной. И Бог послал ей ангела во плоти. Но могущественный демон Залго не смог с этим смериться. Он убил ее, а тебя напоил своей кровью. Ты пала, Эшли! У тебя огромная сила. Но до совершеннолетия ей распоряжается демон! Поэтому я запечатал твою мощь, а тебя подбросил простой рабочей семье, а следы запутал. Но он нашел! Я не могу позволить завладеть тобой! Ты должна служить мне! — слова картинками отражались в мыслях. — Все чего я хочу — печать кровью в твое восемнадцатилетие! — Нет! Не правда! — девушка билась в конвульсиях — Это сон! Просто страшный сон! Монстр исчез. А с ним и мучения. Сил не осталось. Рассудок покидал девушку. В глазах потемнело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.