ID работы: 13755181

Безэмоциональная битва - Альтернативная вселенная [Реинкарнация]

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.6 Лицом к лицу

Настройки текста

Вступление

- Останьтесь, Аянокоджи-сенпай. Я бы хотел поговорить с вами лично, с глазу на глаз. Вы не возражаете на такую дискуссию? - сказал Ягами и вновь улыбнулся. Недавно он помог нам с письменным экзаменом, протянув руки помощи в начале учебного года, а также помогая с находками. Я не могу довериться ему, но по крайней мере могу поговорить с ним. Он на первый взгляд казался необычно дружелюбным парнем со своими скелетами в шкафу. Я до сих пор не могу понять ход его мыслей. Мне и Хориките его действиями не соответствовало логике. По какой причине он помогает классу Хорикиты? Может быть я узнаю ответ прямо от него, а может не узнаю. Кто знает. - Нет, я не возражаю. - сказал я и сел обратно на место, наблюдая за отдаляющей спиной Хорикиты. - Отлично! Мне нравится ваш ответ. Тогда, могу ли я задать вам вопрос, который я не мог задать в присутствий Хорикиты? - Я же ради этого остался. Ты же должен понимать, что можешь задать. - Это всего-лишь правило приличия, сенпай, не берите в голову. Даже, если бы откажете, я задал бы вопрос. в этот момент градус напряжении резко повысился. Ягами впервые показал себя высокомерно, открыто намекая, что его не волнует мое мнение. Я почувствовал, что здесь что-то не так и образ невинного доброго парня по имени Ягами Такуя в один миг растворился в воздухе, оставив за собой лишь пыль. - Ничего не пон... - Так вот, я хочу узнать о чем вы думаете? Я не смог договорить, ведь Ягами не дал мне такую возможность, перебив меня на полуслове. Такого неуважении от первогодки я вижу во второй раз после того инцидента с Хосеном. Но благо Хосен перестал докучать, но его место занял Ягами со своим пассивном высокомерием. - О чем я думаю? - Да, о чем думают второгодка сенпай - Аянокоджи Киетака. Что он планирует или же какие у него цели в своем классе, кто его враги и чего он хочет от них, не атакуя их и ожидая их удара. Я также хочу знать, что вы думаете обо мне, почему Аянокоджи-сенпай меня остерегается и как он сдал сои экзамены. Знал ли он ответы на все вопросы и целенаправленно занизил свои баллы или же то, что он набрал это и есть потолок такого человека как Аянокоджи Киетака. Он полностью прочитал мои мысли и будто знал ответы. Данный человек по имени Ягами читал меня как открытую книгу, я бы даже перечитывал. Он уверенно задавал вопросы, которые были полностью пройдены в моем первом году обучения как один из этапов этой школы. Он точно нормальный ученик из той же школы, что и Кушида и Хорикита? - Не подумайте, что я слишком груб. Я не хочу быть невежливым к вам, а попросту хочу получить ответы на мои вопросы. Он торопился или же мне так казался, ибо он спешил с ответом. - Зачем тебе все это? И почему ты подумал, что я подозреваю тебя или же, что я мог набрать максимальный балл на экзамене? Сперва хотелось бы знать, как же ты пришел к таким вот выводам. Он же не с проста пришел к таким выводам. Да, я подозревал его. Вы, читатели, должны знать, ио в оригинале Аянокоджи подозревал каждого первокурсника, который хотел выйти к нему в контакт. А как вы хотели? Лучший ученик пятого поколении сломает, а шедевр нет? Ошибаетесь. - Все просто, я лишь наблюдал за вами издалека, не вступая в прямой контакт. И тогда я смог понять нечто интересное. Вы отказали каждому, кто хотел с вами объединиться с вами. Моя подруга Амасава Ичика и Судзуки Мива. Сказав про вас, они с радостью согласились на такое задание. Может возможно это из-за суммы сделки, а может из-за вас. По крайней мере никто из них обоих не подошел забрать свое вознаграждение. Ну что за существа такие, эти девушки, не так ли, Аянокоджи-сенпай? - У меня к тебе встречный вопрос. Зачем тебе все это? - Нууууу...... Мне стало интересно после того, как я узнал, что вы отказывали всем, кто как-то пытался объединиться с вами. Вы отказали им не по причине того, что я их лидер? Хотя странно так думать, учитывая, что я уже отправлял девушек из другого класса. Но а вдруг.... Он что-то начинает подозревает и ведет к чему-то. Возможно он не из Белой Комнаты, но по крайней мере очень опасный человек. Надо с ним быть поосторожней. - Я хочу спросить. Что именно ты хочешь? - Хм? Я удивился от этого вопроса, ха-ха. Я хочу лишь ответа и все. Он вновь дружелюбно улыбнулся, пытаясь замаскировать свое фальшивое волнение. - Ты ведь уже знал все и то, что мое внимание будет прикован к тем вопросам, а не всем. Поэтому я спрошу вновь... Что именно ты хочешь, Ягами? - Как говорят слухи, вы и вправду умны. Что и следовало ожидать от вас, сенпай. Не с проста Ичиносе-сенпай вас так хвалит. - Что? - Мой интерес проявлялся до того момента с теми странностями. Мой взгляд прикован к вам уже давно, как только я вступил в студенческий совет. Меня учила милая и добрая Ичиносе-сенпай и по ходу дела, она также рассказала о вас. Не думал, что вы такой сердцеед. Впрочем... Ягами продолжил рассказывать об рассказах Ичиносе, о том, что она учила его в студенческом совете по собственному желанию. По ходу ознакомление с раотой, Ягами попросил показать школу на что она согласилась. В коридоре они встретили подружек Ичиносе, а они дразнили ее, говоря мое имя. Дальше Ягами было интересно, не влюблена ли она в меня, хотя она и говорила, что нет, но с каждым вопросом она хвалила меня, рассказывая также про мои подвиги. - Так вот, к сути...Что же вы такого скрываете, что за ваше исключение Нагумо-сенпай и директор Цукиширо готов заплатить 20 миллионов баллов, а такие влиятельные сенпаи второго года так сильно восхваляют вас? - Мне интересен, что за человек такой - АЯнокоджи Киетака... Он долго держал тишину в округи и залпом добив стакан кока-колы, газированный напиток в стакане с объемом 300 миллилитров, он улыбнувшись, вновь заговорил, перед тем как стал отдаляться от меня: - Если хотите, то я подожду ответ д того момента, когда вы будете готовы ответить. Спустя какое-то время раздумий, я решил встать и уйти, как тут: - Стойте, вы забыли заплатить за столик. - официантка сказала это мне сзади. - Хорошо, я заплачу. Сколько с меня? - С вас 11700 баллов. - Что.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.