ID работы: 13755181

Безэмоциональная битва - Альтернативная вселенная [Реинкарнация]

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог. Невозможно измениться

Настройки текста

Вступление

- Ты сегодня очаровательная, Ичика. - я сделал комплимент в сторону моей подруги с алым оттенком волос. - Это так не похоже на тебя, Такуя. Что произошло? - ответила она смеясь на мой комплимент. У неё на лице была самоуверенная улыбка, но это всего-лишь фальшивка. Она насторожена в мою сторону. Да, это моё величие. В моей комнате на данный момент я лучше всех, я сильнее всех, я могу размазать прямо сейчас любого. - Я изменился, Ичика. По мне не видно? Я дружелюбно улыбнулся, показывая максимальнон дружелюбие. По пульсу я уже знал, что она была в ужасе. - Ладно, проехали. Лучше скажи зачем ты меня позвал? Я хотела отдохнуть после сложного дня. - Что ты сделала, что ты устала? Наверное сталкерством занималась, не так ли? - О чем ты? - Я лишь предположил. Возможно ты следила за Аянокоджи-сенпаем. - Что за бред, ха-ха. У неё во лбу появились капли пота, она явно врала. - Точно? Хотя я верю тебе. Ты же не обманешь меня. По крайней мере у тебя не хватит духа на это. Это чистейшая правда. Я и моё остроумие намного лучше, чем у типичного слабого человека в обществе. - Провоцируешь? Если это то, ради чего ты позвал, то я ухожу. Она повернулась и собиралась уходить, как тут я схватил её за руку и притянул к себе, обхватив двумя руками её тонкую, стройную и спортивную талию. - Что? Такуя, ты что? - Не уходи, Ичика. Прошу... Не уходи. - Ты плачешь? У тебя из глаз льётся ручьём. Я вытер свои глаза. - Нет, я не плакал. - Ну-ну... Что ты собираешься делать с Аянокоджи-сенпаем? Я же знаю тебя, ты готовился столько времени, чтобы одолеть его. Неужели ты откажешься от своей цели так просто? - Цель??? Ха-ха. Ичика, ты до сих пор не поняла, что я сильнее сенпая? К тому же это не цель, а всего-лишь преграда, камень, стоявший у меня в пути. Одним пинком я смогу открыть себе эту дорогу. Поэтому ничего необычного. - Я тебя не понимаю. - Да и не надо. Твоя задача это всегда быть рядом со мной и все. Она отдалилась от меня и теперь не у меня, а у неё глаза были в слезах. - Что ты хочешь этим сказать? Я тебе игрушка для утех? Пошел ты... Этими громкими заявлениями она взяла свое пальто и ушла, громко хлопнув дверью. Если человек громко хлопает дверью, то это значит, что он больше не наступит за пороги этого дома. Этим она собиралась шантажировать? Может дело во мне? - ХА-ХА ХА ХА. Бреееед. Тоже мне. Дело во мне? Какие глупости. Женщины глупые создание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.