ID работы: 13755181

Безэмоциональная битва - Альтернативная вселенная [Реинкарнация]

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.5 Разговор

Настройки текста

Вступление

Как только прозвенит звонок, по всей школе начнется письменный экзамен, которую надо сдать всем. Совсем скоро мы поучаствуем на первом экзамене в этой школе и я уверен в том, что я наберу высокие баллы, как и в последующих соревновании. Идя в сторону класса, напротив меня шла парочка и я узнал их сразу, ведь я лично был знаком с одним из них, а вторым пользовался для завоевания сердца первой. Сакурако Цубаки и Утомия Рику. Её прекрасные, красивые шелковистые волосы золотистого цвета были как обычно необычайно красиво. Милые глаза фиолетового оттенка будто плазма разогретая до сотни миллион градуса и медленно сжигающий тебя своей ослепительной красоты. А безэмоциональное лицо добавляло +10 очков к её харизме. Также необычные губки, в которые так и хочется соприкоснуться своими губами. Я пристально смотрел в неё и очевидно, что она заметила. В её лице не было ничего, она даже не смутилась от моего взгляда и от этого я влюблялся ещё сильнее. Стоп!!! Я, ученик Белой Комнаты, мне нельзя влюбляться. Это невозможно. Я перестал таращиться на неё и быстро зашёл в класс. Перестань делать то, что не соответствует твоим чертам.

Часть 1

Экзамен начался и я резко взял в руки карандаш и уже писал правильные уравнение в математике, заранее решая и находя ответы на каждый вопрос. Синус, косинус – это базовые элементы уравнение и мы учили это уже в детском возрасте и для меня вопросы по математике не особо затрудняли, но... Последние 2 вопроса. Они были другого уровня. Между тремя первыми и последними огромная разница. Также я заметил проценты в углу листка. 1 - 10% 2 - 10% 3 - 20% 4 - 30% 5 - 30% За решение двух последних вопроса выделяли 60%. Это больше половины. Сами вопросы на первый взгляд не были трудными. Это обычная обратная матрица, но я не вспомню, когда мы перешли к теме матрицы. Это уровень колледжа и университета и соответственно у каждого с ними будут проблемы, но... Не у меня. Для меня матрицы - это как есть правильную пищу. Ненавижу овощи, но уже на автомате ем, также и с матрицей. Ненавижу их, но решаю их довольно быстро. Как будто я проживаю нынешнюю жизнь автора фанфика, которую он пишет. Жаль его. Быстро решив математику, я перешёл на иностранный язык. Не стоило ожидать высшего уровня от этой школы, но то, что здесь уровень вопросов всего-лишь А1 и Б1, то это уже не смешно. Очень лёгкие вопросы. Их было ровно сотня, соответственно, каждый верный ответ равно одному баллу. Первый вопрос был показан на картине, там указан парень, а напротив него девушка, а снизу текст: he stands opposite her. Is this true or false? Конечно это правда. Чисто истеричный смех, хахаха.

Часть 2

– Ягами-кун, как вы сдали экзамен? Сидящая напротив меня Хорикита задала мне этот вопрос, находясь между Судо и Аянокоджи. – Всё отлично, вопросы лёгкие, не вижу смысла переживать по поводу моих баллов. – Это хорошо. Можешь рассказать про математику. Она была довольно сложной. Матрица... Я не знаю какого она уровня, но, когда я впервые в Белой Комнате сел за матрицу после функции, я понял огромную пропасть между ними. – Последние два вопроса ошибкой. – Что? К чему это ты? – Я несколько раз перечитал два последних вопроса и даже не смог понять как их решить. Никакая теорема не подходит, но главная глупость математики в том, что за эти уравнение дают 60 баллов из ста. – Я согласна с тобой, надеюсь, что вы хорошо сдали остальные предметы. После этих слов Хорикита встала со своего стола вместе с Аянокоджи и Судо и собиралась оплатить, как тут: – Не стоит трудности, я оплачу, сенпай, – сказав, я взял в руки телефон и уже смог оплатить за неё. – Я и сама могла оплатить, – нахмурившись и тщательно проверяя меня спросила она. – Я слышал у класса D туго с баллами, поэтому не стоит растрачиваться драгоценными баллами, ведь за них можно даже перехитрить правила школы. Да и примите это как знак уважения от кохая к своему сенпаю, – сказал я улыбаясь доброжелательной улыбкой. Она расширила глаза вместе с Судо и Аянокоджи и ушла не проронив ни слова, ну в принципе мне все равно. – Аянокоджи-сенпай, у меня к вам личный разговор, – окликнул я уже идущего парня к выходу. Он посмотрел в мои пустые глаза со своими пустыми и золотыми глазами, напряженность росло, но это не мешало ничему. – Я хотел бы рассказать вам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.