ID работы: 13755181

Безэмоциональная битва - Альтернативная вселенная [Реинкарнация]

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.4 Эти странности

Настройки текста

Вступление

– Боже мой Ягами-кун, что с твоим животом? Девочки из моего класса, увидев огромный синяк в районе живота, удивленно спросили у меня подробности про этот же синяк. – Ничего такого, я ударился и всё. – Ягами-кун, береги себя пожалуйста и будь осторожней. Переживание девочек из моего класса это очень мило. – Хорошо, – улыбнувшись ответил я. Я был рад такому повороту событии. Хосен со своей жадной натуры поднял мне авторитет в моем классе и я этому чрезмерно благодарен. Но сейчас я в той ситуации, когда всё под контролем и я мог бы расслабиться. По крайней мере сейчас. Двигаясь вперёд, я заметил приближающиеся тени толпы и мой класс сразу поняли кто перед нами – класс А. Элита этой школы, учитывая навыки наших и их навыки. Впереди них шёл Ишигами Кё, а рядом Такахаси Осами. Они были лидерами своего класса, а позади шли одарённые ученики. Они были сильны, их телосложения также было на высоте. Я отвернулся и собирался пойти своими делами и отдохнуть, но... – О, Такуя, приветик. Я услышал моё и и единственный, кто мог бы так говорить - это Амасава. Я был рад тому, что она не проигнорила меня. – Привет-привет, Ичика. У тебя тоже урок плавание? – Да и как я поняла, у тебя также урок плавание. Отлично, проведём время вместе. Она была беспечна, но и нельзя её в этом винить. Я живу свою жизнь второй раз, а она только недавно вышла из Белой Комнаты, хотя даже и с обучением. Если так подумать, то мне не 16, а 17, верно? Я одногодка с Аянокоджи и старше Амасавы... – Зови меня сенпай. – Чего? – Да так, ничего. Не обращай на это внимание. После своих слов, я уходил в закат... Ой, то есть в бассейн поплавать. В последнее время я чувствую себя главным героем фанфика, ну неважно.

Часть 1

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.