ID работы: 13755181

Безэмоциональная битва - Альтернативная вселенная [Реинкарнация]

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.3 Проблемы с параллелью

Настройки текста

Вступление

После деловых отношении с классом Хорикиты, я мог спокойно отдохнуть и со спокойной душой пройти этот письменный экзамен. Задумываясь об этом, я не заметил как наступил обеденный перерыв. Благо Андо меня предупредил. – Ягами, обеденный перерыв между прочим 5 минут назад прозвенел. Я тебя жду. – А, ой... Извини. – Ничего, к тому же, тебя в коридоре ждёт Хосен. – Хосен? Серьёзно? Хосен? Не думал, что он захочет встретиться со мной. Хотелось бы узнать почему. Заранее строить теорию не буду, но у меня в мыслях есть некоторые догадки. Выйди в коридор вместе с Андо, я увидел злую макаку рядом с милой блондинкой раздраженным взглядом. Видимо я что-то сделал, верно? – Ох... Привет, Хосен-кун, Нанасе-сан. Я поприветствовал их и было бы славно, если бы они сами сказали цель их визита. – Привет, Ягами-кун. – Эй, ты, ботан. Иди за мной. Рядом с Нанасе, которая поприветствовала меня, Хосен думал, что это не имеет смысла и сразу перешёл к делу. Фу, как некультурно. – И почему же? Проигнорировав его оскорбление, я решил спросить. – Разве это имеет смысл? Узнаешь как пойдёшь за мной. – Понятненько. Идя за Хосеном, в какой-то момент мы пришли в специальное здание. В прошлой жизни я исследовал это здание, и только здесь не было камер, а также через чур высокая температура в комнате, мешающий мыслительному процессору. Идеальное место для насилие и подставы. – Привёл меня в комнату без камер. Также то, что ты недавно вступил в драку с сенпаями прямо перед камерами. Характер Хосен-куна, специальное здание без камер и высокая температура комнаты. Что же будет, если все трое объединить? Я решил сам подтолкнуть Хосена, предупреждая, что здесь нет камер. Конечно такой человек как он поведётся на такую уловку, ведь в первую очередь Хосену плевать на все кроме денег и насилия. – Ты меня подставил. – Хо-о? И как же? – Хосен, мы не понимаем тебя. Скажи прямо и поподробнее, – внезапно заговорил Андо, почувствовав неладное. – Этот ботан знал, что я нацелился на класс Хорикиту и на Аянокоджи, но объединился с их классом, подставляя мои планы. – Прости, Хосен-кун, – с грустным видом искренне я просил прощения. – Я и вправду не знал твои планы. – Ой, да кому ты п#здишь? Ты же был в тот момент, когда я разговаривал с Хорикитой. Видимо я недооценил мыслительные способности Хосена, но... Мне полностью плевать. – Я нейтральная сторона в исключении Аянокоджи-сенпая, а также в том специальном экзамене. В моих планах не было исключение сенпая. К тому же он не объединился ни с кем из нашего класса, поэтому можешь смело действовать, Хосен-кун. – Хосен-кун, если Ягами-кун говорит правду, то может прекратим насилие в его сторону? Он не помешал нам. – Ты тупая, Нанасе? Задействуй хоть капельку своего мозга, бабёнка. Он сказал, что Аянокоджи сам отказал, а значит у него в мыслях были мысли помешать мне. Я не думаю, что Нанасе глупая и возможно она также обратила внимание на каждый звук, вышедший из моего рта. Но к чему она решила не говорить свои истинные мысли? Я не знаю и не так много общался с Нанасе, соответственно я и представить не могу, что у неё в голове. Лучше в лишний раз перестраховаться и быть настороже. – Итак, ботан. Как будешь свой косяк отмывать? Мне тебя прибить или же ты заплатишь? – Хотелось бы мирно решить этот вопрос. Сколько баллов надо заплатить? – 20 миллионов баллов. Он сошёл с ума. Он сказал невообразимо большую сумму денег. Я даже представить не могу у кого может быть столько суммы в первом году в первом месяце. Даже если я попытаюсь собрать сумму, попросив одноклассников, то конечно же большинство откажут, параллельно с ней у них пропадет доверие ко мне. Крайне нежелательный исход. – Какой срок? – Сегодня вечером... – Я понимаю, понимаю... – Хосен, ты с дуба рухнул? Невозможно собрать 20 миллионов баллов за один день. Андо вмешался в наш разговор и в его словах были мысли всех, кто слышал слова Хосена. – А это разве мои проблемы? – Хосен-кун, я понимаю... – Понимаешь? Как я уже говорил, Хосен человек склонный к насилию. Ассоциация Хосена - это насилие. – Ты изначально не собирался брать баллы. Это означает, что ты так и так планировал вступить в драку со мной, не так ли? – Хо-о? Ботан быстрее всех сообразил. Умно с твоей стороны. – Хосен, ты серьёзно? Неужели ты пришел в школу ради насилие? – Конечно же я пришел сюда ради собственного удовольствия, Андо. Насилие один из способов заставить других быть на коленях у меня под ногой. – Ты думаешь сможешь остановить нас двоих? – Андо принял стойку, готовясь к драке. – Пф-ф, слишком просто. – Да, верно, слишком просто. – Даже ботан это понимает. – Меня и одного хватит, чтобы раздавить тебя, Казуоми. Смотря в его сторону с жаждой кровью в глазах, я заставил его сглотнул от напряжения. Конечно такой человек как он не будет отступать назад, видя всего-лишь такую картину. Это было бы глупо. – Интересно, сейчас посмотрим, ботан. После сказанного он побежал в мою сторону на огромной скорости размахивая рукой. В момент, когда он приблизился ко мне на удобной мне расстоянии, я пнул его коленом в нос, а дальше схватил руку и взял в захват. Хоть по мне и не видно, но я намного сильнее этого человека. В один миг, ужас в глазах Нанасе и Андо перестал быть ужасом, а скорее шоком. Ситуация приняла совсем другой оборот. Никто из присутствующих не мог даже представить такую картину. – Может хватит дурачиться, Хосен-кун? Давай, выйди из захвата и избей меня, как и планировал. Он усиленно попытался выйти из хватки и я ему этого позволил. Сразу как он вышел с хватки, Хосен вновь попытался ударить меня. В этот раз я собирался принять его удар. Он сделал размах в мою сторону левой рукой и я подставил локоть перед моим лицом, куда собирался приземляться рука Хосена. Сильный импульс прошёлся по моему телу как электрический ток. В ту же секунду он попытался ударить правой рукой и я вновь поставил блок. Сразу поняв ситуация, Хосен пнул меня в живот и не имея возможности уклониться, я принял его удар. Удар был очень сильным и я упал на землю. Хосен воспользовавшись моментом, прыгнул на меня. В этот момент я нацелил подошву туфлей в его глаза. С большой силой моя нога и его лицо встретились друг с другом, а дальше я обхватил шею Хосена двумя ногами и взял на удушающий. Я до сих пор не могу понять одного... Он действует благодаря эмоциям или же благодаря хладнокровию? Хосен был загадкой для меня, потому что его действия не вписывались в логику. – Что здесь происходит? Внезапно здесь появился мужчина около 40 лет. Им был руководитель класса 1-D - Шиба Кацунори. На его лице было тухлое выражение лица, подходящей к его черному костюму. – Ничего не происходит, Шиба-сенсей. Я решил начать первым, конечно есть вероятность того, что Хосен скажет, что я бью его и это станет точкой невозврата. Но я уверен, что Хосен так не сделает. Все потому что... – Да, Шиба-сенсей, ничего не происходит. – Хосен также отмахнулся и не стал раздувать конфликт. – В таком случае разойтись. А ты, Ягами-кун, ко мне в кабинет сейчас же!

Часть 1

Быстрая пощёчина попала мне в лицо. – Такуя... Чем ты занимаешься? – Извините... Вновь в моё лицо прилетело пощёчина на огромной скорости. Удар был довольно сильным. – Ты забыл о своей задаче, мне придётся тебя отучить, – сказал Шиба и взяв с тумбочки металлическую дубинку, резким взмахом направил в сторону моего живота. Он не знал, что у меня сегодня урок плавания, поэтому стал небрежно действовать. Да и не собираюсь я ему говорить это. Но Шиба не такой тупой. Он видимо уже следил за мной какое-то время. Всё потому что Хосен пнул меня в живот и соответственно Шиба ударил в живот. Разве этого недостаточно? Ведь Шиба не стал бы глупо бить меня. – Ты видимо ничего не чувствуешь, как обычно. Вот, что мне нравится в тебе. Ты в отличии от других дефектов от пятого поколения более устойчив к боли. – Ха-ха-ха, неужели это похвала от вас, Шиба-сенсей? – я решил пошутить в этой ситуации. Резкий удар дубинкой прилетел в мой живот. Удар был намного больнее чем первый и я держа живот нагнулся, чем и воспользовался Шиба. Схватив за пучок волос, он силой поднял моё лицо к своему страшному взгляду. – Не зазнавайся. Ты всё ещё мусор. Киётака намного сильнее тебя. – сказал Шиба и вновь дал пощёчину в лицо. Чёрт... Я уже и забыл.

(От третьего лица)

– Такуя-кун ушёл? – Да, Цукиширо-сан. Человек появившись в кабинете Шиба, с обычной улыбкой сел на место Шиба и вновь заговорил: – Почему ты так жесток с ним? Он же всё ещё ребёнок. – Они всего-лишь инструменты Белой Комнаты. Даже шедевр. – Ха-ха-ха, я и не знаю что сказать. Мне кажется, что Такуя-кун сегодня был совсем другим. Тебе так не кажется? – Мне тоже так показалось. Он стал совсем другим. Он постарался и замаскировал своё изменение. Да и навыки, которых он сегодня показал. Они не были на него похожими. – А если поподробнее? – Он против Хосена показал то, что никогда не показывал. Возможно это можно спихнуть к тому, что он недооценивал его, но мне так не кажется. – Мои уши вся во внимания. – Он наблюдал за действиями Хосена и экспериментировал в драке, чего он не делал раньше. Он был уверен в своих навыках и поэтому считал, что наблюдение для него лишь глупость. Да и его драка напоминает мне другого человека. – И кого же? – Аянокоджи Киётака. Такуя как и Киётака схватил в захват Хосена. Я с рождения Такуя был и наблюдал за ним и легко замечу каждое изменение. Он не был похож на себя. – И какой вывод вы сделали после этого, Шиба-кун? – Он на стороне Киётаки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.