ID работы: 13754083

Курама попал в прошлое

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
14
автор
Dan1887 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Освоение силы.

Настройки текста

***

После разговора с богиней я решил что нужно в ближайшие время освоить её силы. Так. Её силы заключается в перевоплощении, но как эта сила работает? В этом нужно разобраться как можно быстрее, а то опять сдохну от бариона или чего ещё похуже...

***

Я начал потихоньку осваивать новые силы. В начале получалось не очень, но я пробовал снова и снова, и все равно ничего не получалось. Я не понимал почему у меня не получается использовать эту силу. Я решил изучить похожую технику, но которая в разы легче. Покопавшись в воспоминаниях, я вспомнил про технику перевоплощения: "Хенге". Вспомнил как её делал Наруто и попробовал повторить, и у меня получилось с первого раза, не идеально конечно, но это дело практики. А практики было много.

Спустя хрен знает сколько времени...

У меня начало получаться нормальное хенге. И поэтому я решил опять попробывать освоить силы богини.... Как и в первый раз, ничего не получилось, я пробывал снова и снова, но меня всегда ждал провал. Я страдал так много времени, но так и не здвинулся с места.

Спустя много часов...

Я подумал, почему бы не использовать метод хенге в освоении силы богини. С начала тоже ничего не получалось, но в одной из попыток я чуть-чуть уменьшился. До меня дошло, что я иду в правильном направлении. Я уже не помню сколько прошло времени, но у меня получается на несколько секунд принять человеческим облик, хоть и назвать "это" человеческим обликом можно с натяжкой. Ну это уже что-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.