ID работы: 13754083

Курама попал в прошлое

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
14
автор
Dan1887 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Курама начал действовать

Настройки текста
Примечания:

***

— А вот и я, цветов не надо — проговорила Каннон. — УХ ТЫЖ БЛЯТЬ! — удивился Курама. — Я не блядь, я вообще то богиня, если ты не заметил — проговорила с обидой Каннон. — Ааааа, а я думал Рикуда в ласинах, ты по делу ко мне пришла или лясы точить передо мной? — пробормотал Курама — Я по делу, хотела договорится с Шини чтобы ты мог выходить в человеческом обличии из джинчурики, но раз ты так со мной общаешься, то ничего делать не буду. — сказала с обидой Каннон. — Так на кой хер пришла тогда, раз не хочешь ничего делать?! — возмутился Курама. — Ладно, всё-же перейдем к делу, я, как никак, сюда не собачиться пришла, как там успехи в освоение силы? — перешла к теме Каннон. — Ну я уже пару секунд могу находиться в человеческом облике — ответил Курама. — Так, это не дело, давай я тебе помогу, что бы ты мог минимум находиться в человеческом обличии полтора дня — с возмущением сказала лучшая богиня. — Ты так умеешь? И что там насчёт разговора с Шинигами, я смогу выходить из Наруто в человеческом обличии? — поинтересовался Курама. — Да, могу, я для этого и пришла, а на счёт разговора с Шини, я уже обо всем договорилась. — Ответила с у смешной Каннон. — Тогда для чего нужен был весь этот цирк?! — раздражённо прорычал Курама. — Ну знаешь в Такамагахара не так много развлечений, надо же как-то веселится. —пожав плечами, ответила Каннон. — Ладно, мы ушли от темы, ты мне хотела помочь с освоением твоих сил так, чтобы я мог минимум полтора дня в человеческой форме находиться, ну раз ты можешь это сделать, то приступим. — уверено проговорил Курама. — Приступим — согласилась с Курамой и приступила к делу богиня.

***

После махинации богини над Курамой

Ну все, мне пора, а тебе удачи. — попрощалась Каннон с нашим хвостатым другом — И тебе не хворать. — ответил Курама. После того как мы распрощались, я решил выйти погулять из Наруто. Но, как оказалось, вместо того, чтобы выйти из печати, я попал на ковер к Шинигами. — Предъявите документики, а это ты Курама? — спросил Шинигами — Да это я, цветов не надо, а что я собственно здесь забыл? — полюбопытствовал я. — Меня попросили, тебя переместить не далеко от территорий Конохи. — ответил бог. — Мне так даже лучше, у Конохи будет меньше вопросов, как я оказался в ней. — сказал я. — Ну все, вот твой пропуск — проговорил Шинигами.       Вот так я и оказался не далеко от Конохи, ну что же, в путь, к вратам деревни, где, естественно, меня остановили. — Кто вы и зачем пожаловали в Коноху? — спросил стражник врат — Я Узумаки Курама отшельник с леса Хонсю, пришел навестить Кушину. — отчитался я. — К сожалению Узумаки Кушина мертва, приносим свои соболезнования, вы сможете навестить её могилы, но сначала пройдёмте к Хокаге. — ответил мне второй стражник. — Хорошо, пройдёмте к этому вашему Хокаге. — ответил с наигранной грустью я. Вот так в сопровождение стражника и 1 АНБУ, который думал, что я его не почувствую, добрались до Сарутоби. — До меня дошли слухи что, у Кушины должен был примерно пол года назад родится ребенок, смогу-ли я увидится с ним? — показал свою осведомлённость я. — Да это общедоступная информация, об этом вы сможете спросить у Хокаге-самы. — ответил мне страж       Дальше мы шли в тишине, а пока мы идем, я опишу моё человеческое обличии: Рост: 185 См. Возраст: 23 г. Вес: 75 Глаза: Стихии: огонь, ветер, земля. Геном: лава, пламя. Кеккей Тота: стихия пыли. Протектор: кандзи — Кицунэ. Одежда: боевое кимоно бело-черного с рисунком лиса на спине (золотого цвета). Тело: татуировка девяти хвостов на всю спину. Амбидекстр. Накачанный как Наруто на момент 4-й Мировой войне Шиноби. Обувь: сандали шиноби черного цвета.

***

В резиденции Хокаге

Тук-Тук — Входите — проговорил Хирузен — Хокаге-сама протокол 3 7 9 — проговорил сопровождающий страж — Принял, свободен — ответил третий Хокаге — Ого вы уже придумали протокол на случай если сюда придёт Узумаки и что же этот протокол значит? — поинтересовался я. — Нечего особенного, Узумаки-сан, чем же Коноха обязана такой персоной, как вы? У нас не часто бывают такие, как вы. Скорее всего, вы уже слышали, что Кушина умерла. Не поэтому ли вы пришли в Коноху, чтобы помочь нам? — полюбопытствовал Хирузен. — Да, я пришел помочь вам и обучить ребенка Кушины фуиндзюцу и не только. Кроме того, я хотел бы усыновить его. Можно ли это как-то оформить? Предвижу ваш вопрос, да, я стану шиноби Листа и буду поставлять фуин печати, — спросил я. — Думаю, мы сможем оформить усыновление Наруто вами. Но у вас есть деньги на дом или квартиру? — поинтересовался Хокаге. — Нет, но вы же выдадите временное жилье? — спросил я. — Да, вот ключи и документы. Завтра приходите за документами на усыновление Наруто, вас проведут до вашего временного дома, — ответил Хирузен. — Спасибо, Хокаге-сам, за вашу доброту, — сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.