ID работы: 13754083

Курама попал в прошлое

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
14
автор
Dan1887 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с богиней

Настройки текста
— Уже очнулся, Курама — проговорила богиня — Кто ты? — спросил наш хвостатый друг — Я Богиня Милосердия Каннон, но я здесь не на долго, так что задавай вопросы если хочешь — ответила Кураме Каннон — Как я здесь оказался и почему я не умер? — решил спросить Курама у богини — Я тебя спасла от смерти и перенесла в прошлое. После твоей смерти должны были открыться врата Кимон и из них бы полезли Они, но я тебя переместила в прошлое, предотвращая тем самым открытие врат, а следовательно и приход Они, давая тебе второй шанс, но я не думала, что вмести с этим, ты получишь мою частичку силы и мою способность перевоплощаться, шанс был очень мал — вновь ответила Каннон. — Почему именно после моей смерти врата должны были открыться, и как я получил твою частичку силу, да вообще, могу ли я ею пользоваться? -снова полюбопытствовал Курама. — Твоя чакра как-то связана с этими вратами, я не знаю как, но ты должен будешь после помощи своему другу и прокачавшись сам, открыть врата и помочь разобрать с Они. Так вот, на счёт моей частички силы, отвечу по порядку, получил ты мою частичку силы при перемещении, я окружила тебя этой самой частичкой силы, но я даже не думала, что ты сможешь её как-нибудь поглотить, но это даже лучше, также, да, ты можешь ей пользоваться как чакрой. Ну на этом все, я ухожу, я и так задержалась здесь дольше, чем должна была, Сайонара!, не скучай тут без меня, я ещё приду тебя проведать, как ты, и да, я не была твой галлюцинацией — сказала с усмешкой Каннон. — И так что мы имеем, я выжил, не просто не умер, так ещё и попал в прошлое, и как оказалась, не просто так, а с плюшками от богини милосердия. Вроде теперь я могу перевоплощаться, но сначала я должен научиться управлять своей новой силой. Ну что же, будет чем заняться пока не появится Наруто — задумчиво проговорил Курама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.