ID работы: 13754083

Курама попал в прошлое

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
14
автор
Dan1887 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста
Примечания:

***

— 《Что? 》— Было первой моей мыслью. Второй мыслью стало:ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! 》 Я почувствовал знакомое, но давно забытое чувство… —《 Гендзюцу?! Но чьё, и как Во имя Матери Рикудо это произошло?! 》 С такими мыслями я и не заметил как гендзюцу спало, зрение стало потихоньку возврощаться, и то что я увидел повергло меня в шок… нет… не так, В ШОК. А увидел я следующее: первое в глаза бросалось время суток, была ночь. Второе, место в котором я был, а самим местом была какая-то полянка по среди леса. И третье это то, что меня сдерживали АДАМАНТОВЫЕ цепи КЛАНА УЗУМАКИ, который вымер. НО! больше всего меня удивило не это, а то, что было подомной. А подомной находились ЖИВЫЕ Кушина и Минато, а также НОВОРОЖДЕННЫЙ Наруто. —《 Как будто в прошлое попал》- Подумал я, и меня осенило. А пока до меня доходило, то что со мной произошло, Минато оперативно складывал печати для техники: " Все пожирающей печати Бога Смерти». Меня схватило чувство дежавю — 《Ещё бы》 — подумал я, и стал смиренно ждать запечатывания. Вот уже появился Шинигами, вот Минато ему что-то сказал, вот Шинигами схватил мою чакру , но что мысленно соединился с Шинигами. И как я этого в первый раз не почувствовал? — Шинигами, прошу, запечатай всего меня в Наруто, я буду хорошо себя вести, честное Рикудовское — Подумал или сказал я. Немного подумав Шинигами ответил: —Хорошо. Но малую часть твоей чакры придётся запечатать в того человека, чтобы не вызвать подозрений. И учти, я за тобой слежу — ответил мне Шинигами, и прищурил глаза, или что у него там вместо них… После нашего не большого диалога я почувствовал как от меня отделилась маленькая часть и меня начало затягивать в печать на животе Наруто. В последний момент я увидел лицо Минато, который видимо понял что в него запечатали не половину меня, а лишь маленькую часть, но было уже… — Поздно — последнее что успел подумать я, а потом тьма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.