ID работы: 13754083

Курама попал в прошлое

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
14
автор
Dan1887 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Эй, Наруто… — проговорил Кьюби. —…Я здесь… Курама. Эх. Выходит, я… — сказал Наруто. —Я пришёл попрощаться. Насколько уж успеем. Может в последний раз разговариваем. Так что не молчи. —…Ну… ты убил маму с папой, нет… не то. Мы через многое прошли, но… в целом, я очень рад, что ты был рядом… Спасибо.- проговорил Наруто. —…И это все? Серьёзно? -спросил Курама. —Я думал, что готов к этому… но теперь, когда пришло время… нужные слова не как не идут на ум.- сказал с неуверенностью Наруто. —Режим Бариона сработал, мы справились с этим Ооцуцуки. Мне просто не хотелось помереть безо всякого смысла, гонясь за своими хвостами. Так что это не плохой конец. —Мне всё ровно неспокойно. Боруто, Каваки… деревня… — со вздохом сказал Наруто. —Хмф, ну, это не мои проблемы. Тебе придётся разбираться с этим самому. Как правило, при извлечении хвостатого зверя Джинчурики умирает… Но не в твоём случае. Моя чакра просто исчезнет. Со стороны ты, наверное, неотличим от покойника, но ты временно впал в кому. Не бойся, скоро очнёшься. —!.. Постой… Погоди-ка секунду. О чем это ты?! —Плата за режим Бариона- МОЯ жизнь… А не твоя, Наруто. Просто для проформы: я тебе ни разу не соврал. Я же не говорил, что ты умрёшь насовсем. —Ты… НАДУЛ МЕНЯ! — Если бы я сразу сказал тебе, что это сила… убьёт меня, ты бы засомневался. Или, ещё хуже, начал бы возражать. Даже несмотря на то, что это была наша последняя надежда. Потому что ты же просто до очертения упёртый. Или я не прав? —… Курама…- с жалостью и грустью посмотрел Наруто на своего лучшего друга —Пф. Не смотри на меня так. Вот что в тебе больше всего раздражает. Ну кажется всё. Мне пора, но… Будь начеку, ты больше не будешь нечеловечески силён. Перестараешься и мы встретимся снова… раньше, чем этого хотелось бы. Но до этого дня… будь счастлив… Наруто. —!.. Эй! ПОСТОЙ, НЕ УХОДИ! КУРАМА! —Ещё не время…- сказала Каннон влезая в канон своими действиями, отправля Кураму в прошлое на момент запечатывания в Наруто.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.