ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 163 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
            По пути домой Соён несколько раз останавливалась присаживаясь на всевозможные лавочки. Ей нужно было как можно больше скоротать времени, дабы прийти домой когда Сон уже будет сладко спать. Сейчас она была не в том настроении для того, чтобы разговаривать с человеком который не может или не хочет держать язык за зубами. "Чёрт.. Я никогда не обижалась да подобное, что сейчас то не так. Понимаю я всё, на эмоциях была, сама не понимала как меня это заденет, мы никогда не говорили на эту тему.. Но всё равно! Это её не оправдывает.." *             Дверь в квартиру плотно закрылась, а ключи медленно повернулись в двери закрывая её на два полноценных оборота. Соён с неким отвращением повернулась в сторону стоящих на полу ботинок Юци, после чего прошла в ванную решая вымыть руки и отправиться готовить себе ужин.       Зайдя в ванную Соён увидела там набранную ванну с шипящей бомбочкой. Она не придав этому никакого значения вымыла руки и отправилась на кухню, там стояло две тарелки и чашка свежего чая. Соён ничего не понимала, Почему Юци нигде нет. Ни на кухне, ни в ванной в комнате..? —Юци? — Соён медленно зашла в комнату, но тут опять никого не было. Кровать была разобрана, а пижама Соён была поглажена и спокойно лежала на кровати. В квартире не было и следа Сон. Разве что.. Её кроссовки? У неё же вроде одна пара..       Чон невольно оглянулась по квартире, надеясь увидеть Сон которая лыбиться и возможно кричит, что это пранк. Но прошла минута, три и ничего. Как бы Соён не приглядывалась в разные объекты в комнате, даже малейшее присутствие Юци было сложно уловить.       Вот на тумбочке лежит её расчёска, а чуть дальше валяется её футболка домашняя. Куда пропала сама обладательница этих вещей был Соён не известно. Вернувшись обратно в коридор, Чон взглянула на зеркало и увидела там прилепленную на жвачку записку. (Юци)       Соён я приготовила тебе ужин и набрала ванную, я приду через несколько часов хочу немного проветриться после рабочего дня. Если до 23:00 не приду, то знай я у наших новых подруг. Йеджи и Рюджин. (Юци)       Соён прочла этот текст невольно улыбнувшись, Юци так старается вновь подружиться с ней, что готова убивать время на подобное? Соён бы и сама могла всё спокойно приготовить, набрать ванную или принять душ. Просто подлизывается не более.. —Ну раз комната в моём распоряжении то пока приму ванную, а далее уже поем. Чай как раз остынет, а еда.. Ну в целом ничего плохого не будет если тосты с сыром и курицей? Курица?.. — переспросила саму себя Соён, быстро сбегав на кухню. И вправду, куриное крылышко.. — Так.. Для того чтобы подлизаться это слишком дорого..       Соён улыбнулась ещё ярче, может у неё и получиться переосилишь своё разочарованное во всех людях мира сердце, и растопить лёд вокруг него, для этой глупенькой, но осознающей все свои ошибки, девушки.       Сон быстро раздевшись и взяв с собой сменную одежду в виде домашней футболки Юци и своих собственных, не так давно купленных шорт. С таким обмундированием Соён направилась прямиком ванную. Сейчас ей хотелось только три вещи: отдохнуть, поесть и.. Поговорить с Юци.       Какая-то часть её всё-же желала разобраться в собственных чувствах и забыть эту ситуацию, она же себя таковой не считает, почему тогда её так задели слова Сон? —Будет забавно, если она решит сегодня совсем дома не появляться. — медленно погружаясь в тёплую шипящую воду, прошептала Соён. Для неё кажется не было ничего лучше одиночества..       Сидя в воде, активно ёрзая по ванной тем самым заставляя большую массу воды двигаться параллельно её телу.       Находиться в тёплой ванной она долго не смогла, ощущение тревоги за младшую, росло с каждой минутой. Время то позднее не дай бог что с ней случиться и что? Как она об этом узнать сумеет? Телефона у неё нет, да и она собственно Юци никто. Потеряет подругу по несчастью и всё.. "Чёрт, почему так сложно находиться с кем-то в ссоре, Соён соберись! Почему я стала такой.. Мягкотелой? Юци, что ты сотворила со мной.." подумала Соён, быстро садясь в белой ванной дотягиваясь до шампуня. Вначале голова, а потом уже тело.       Для Чон было всегда было вопросом, в каком порядке правильнее мыться, но по итогу практик она поняла, что первоначально после активного валяния в ванной стоит споласкивать всё тело далее гениталии и только после этого голову и тело. Самое большое количество времени она уделяла своим рукам, волосам и спине.       После хорошей ванной и после принятия душа, девушка вылезла укутываясь в полотенца с ног до головы и покинула ванную приняв решение одеться уже в комнате. Выйдя из ванной комнаты и взглянув на часы, она увидела только десять часов вечера.. Ещё целый час и чем ей заняться? Пойти поесть? Это максимум минут на десять, а дальше?       Как бы ей не уснуть после такого прекрасного рабочего дня, где было стресса больше чем волос на её голове. Принято решение было минут десчять ещё походить по дому, заняться спортом в конце концов. На ночь это конечно не самая прекрасная идея, но, что поделать..       Бродя по квартире Соён почувствовала духоту и открыла окно как на кухне, так и в комнате. Приятный и такой прохладный ветер подул прямо в лицо открывшей окно Соён, заставив её невольно задержаться и насладиться видом из окна. Может они конечно живут и не так далеко, но тем не менее всё видно.       Словно по щелчку пальца, в тот момент когда Соён отошла от окна начал лить сильный дождик. Он становился всё сильнее и сильнее пока из-за такого объёма воды в секунду, близ находящиеся дома не стали просто серыми очертаниями, больше похожих на тень. —Дождь?.. Надеюсь Юци найдёт место, чтобы спрятаться от него... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.