ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 163 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
            На кухне тем временем кипела работа, тут персонал был не таким дружелюбным как в зале, ведь в случае чьей-то ошибки влетит всем. Злобные крики о том, что нужно быстрее приготовить какие-то блюда начинали становиться для Соён чем-то успокаивающем, в такой атмосфере думать о случившимся между ней и Юци было просто невозможно. —Эй, Соён! Ты чего тут стоишь прохлаждаешься? – спросил су-шеф разглядывая заказы. Ему было свойственно делать несколько дел одновременно, поэтому Соён просто пожала плечами, заведомо зная, что ей сейчас влетит. — давай не стой тут, лучше пойди в кладовую и принеси кальмара, он находится на пятой полке прямо у входа. Только поживее! – приказал парень, быстро скрываясь за углом, уходя к своему рабочему месту.       Соён в ответ тоже отправилась в кладовую, стараясь по пути не в кого не врезаться, все бегали как угорелые, сейчас уже многие возвращаются с работы, а значит заказов будет тьма. —Соён ты в кладовку? – спросила Аран, быстро-быстро нарезая огурцы для очередного салата. —Да, меня попросили принести кальмара. Тебе тоже что-то нужно? - спросила Чон, себя за движениями своей коллеги. Она так искусно орудовала ножом, что Соён могла бы смотреть на это вечно. —Да, прошу принеси головку чеснока, а лучше два. Просто у меня остался последний зубчик, а ещё три салата заказали. – произнесла Аран, тяжело вздыхая. Она бы и сама сходила, но раз Соён туда уже идёт зачем им толпиться?       Чон кивнула. После чего развернулась и быстро добралась до кладовки заходя в которую, моментально отыскала глазами кальмара и чеснок. К счастью они были не далеко и не особо высоко. —Выходит.. Два чеснока и.. Кальмар, а какой из? — смотря на две замороженные тушки кальмара, спросила Соён. Немного подумав она взяла того, что по меньше. Вернувшись к Аран девушка передала ей чеснок, а далее найдя Су-шефа отдала ему кальмара. Парень осмотрел принесённого ему кальмара и поблагодарив девушку, оправил ту мыть посуду за остальными поварами.       Чон без возражений отправилась к раковине, полностью заполненную различными тарелками, сковородками и кастрюлями. Возле этой раковины, был небольшой ящичек, Соён взяла оттуда пару перчаток и надев их на свои руки, принялась за работу. "Скоро уже конец смены, не хочу пока что с Юци пересекаться.." подумала Соён, решая придумать какой-то план, чтобы задержаться на работе. Может ей сказать, что она ещё не всё сделала, и пройтись оп ночному Сеулу до дома в гордом одиночестве? Или..       Может провиниться как-то? Как она знала по рассказам Аран за какую-то провинность Су-шеф обычно наказывал мытьём полов, даже не смотря на то, что уборщиц у них было в достатке, подобное наказание было частным случаем. "Ладно, лучше уж совру Юци чем буду мыть полы, в моей жизни слишком много воды, как в прямом так и в переносном значении." подумала Соён, смотря за тем, как гора посуду постепенно уменьшается. Какое же блаженство было видеть, как все работают и бегают словно угорелые, в то время как ты стоишь себе спокойно и губкой о посуду трёшь. Не работа, а отдых сплошной...       Когда посуда была вымыта, а все вещи, что её в очередной раз попросил принести из кладовки, оказались у нужных людей, цифра на часах показала окончание её с Юци смены. Ну вот и всё.. Бежать уже некуда, время пришло включать все свои актёрские навыки. —Соён! Можешь на полчасика задержаться? Я хочу с тобой кое-что обсудить. —послышался вдруг спасительный голос Су-шефа, он медленно вытер руки о висящее неподалёку полотенце и подошёл к девушке. —Да, могу. — ответила Соён, краем глаза замечая знакомую мордашку младшей. Сердце девушки ликовало, как же ей повезло. Спасибо великому Су-шефу, он спас её от неловкой поездки до дома.       Юци подозвала к себе Соён, решая узнать ожидать её или та предпочитает прогуляться. Ответ для младшей был очевидным, Соён её итак избегает, думаешь тут такого не будет? Мечтай.. Услышав для себя неприятный ответ, младшая просто развернулась и ушла. Её сердце в очередной раз разорвалось от холода со стороны Соён, впервые её слова настолько изменили отношения к ней же. "Как мне всё изменить..?" сдерживая нахлынувшие слёзы, спросила Юци. Её настроение стремительно ухудшилось, руки тряслись, а перед глазами всё плыло. Что с ней?       Домой она ехала без единой эмоции на лице, она слишком устала.. Глаза были наполнены сожалением, а руки сильно сжаты в кулаки. Она обязана поговорить с старшей, наедине и по душам.. * —Что вы хотели со мной обсудить? — спросила Соён присаживаясь на стул рядом со столом, Су-шеф сидел напротив, смотря куда-то в сторону. —Соён ты совсем недавно утроилась к нам работу, вы с Юци точнее и я понимаю, что возможно у тебя ещё плохо с общением в коллективе, как никак мы все тут знаем друг друга значительно дольше чем ты, но не расскажешь почему мне на тебя жалуются? — спросил парень, смотря на Соён своим холодным взглядом. —Кто жалуется? — спросила Соён, не понимая о чём идёт речь. Она никому вроде плохого не делала, почему на неё доложили? Кто решил оклеветать её чистую натуру? —Я не буду говорить кто это был, но она или он сказали мне, что ты очень странно выражаешься, можешь оскорбить без причины кого-либо и как-то странно поглядываешь на Юци. Уж не знаю, что у вас там за отношения девочки, но я не потерплю у себя на кухне больных людей.. — намекая на ориентацию, произнёс парень. То как он всё это преподносил, ещё сильнее путало Соён, кому из её коллег понадобилось подставить её, а главное зачем? —Я вас поняла но уверяю, всё это не более чем глупые выдумки. Я могу идти? — спросила Соён, не желая более продолжать общение со своим боссом. тот кивнул, после чего проводил Соён взглядом и откинувшись на кресле, тяжело вздохнул. "Уж не знаю зачем ты меня попросила о таком, но я уверен, что ты опять задумала нечто странное.." смотря на фотографию перед собой, подумал парень. Ему сейчас как то не до больных фантазий лучшей подруги, дел не в про ворот, а тут ещё с двумя девушками разбираться, которые только устроились в этот ресторан.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.