ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 163 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
            Девушка стояла под крышей автобусной остановки вглядываясь в проезжающие рядом машины. Какую глупость она сделала уходя так далеко, даже кофту не взяла с собой и пошла в максимально лёгких шлёпках. Вроде и тепло, но всё равно, пойти в таком виде, зная что по прогнозу погоды планируется дождь.. "Ливень.. Обожаю свою везучесть.." —Девушка вам помочь? — спросил парень встав так же под крышу. Юци взглянула на высокого блондина, что держал в руке большой чёрный зонт. На его лице была смущённая улыбка. —Нет, я не нуждаюсь в помощи.. — делая маленький шажок в сторону, ответила Юци. Ещё она будет принимать помощь в десять часов вечера от незнакомого парня в незнакомом районе. —Я хотел просто предложить вам дождь, автобус идёт прямо до моего дома мне метра три пройти и я уже дома. А у вас как я вижу, зонта нету.. — произнёс парень, продолжая добро улыбаться. Юци с недоверием взглянула на зонт, который тут же закрыли и протянули ей. —Давайте я вам его после верну? Скажите куда его привезти? — принимая зонт из рук парня, спросила Сон. Парень в ответ улыбнулся и вытащив из кармана блокнот начеркал там..       Я уверен, что если судьбе нужно будет она сведёт нас вместе и возможно уже вы мне поможете.       Юци хотела было возмутиться, но парень быстро попрощался с ней и забрался в подъехавший автобус. Девушка могла бы проследовать за ним, но она не знала куда едет автобус, вдруг вообще в противоположную ей сторону. Она итак далеко от дома, куда ещё дальше то?       Двери автобуса закрылись, а Юци лишь увидела как внутри мелькает силуэт этого блондина. Автобус девушки вскоре тоже подоспел и она сев на него, оплатила проезд готовясь к получасовой поездке. Время уже зашло за за 23:00 а значит Соён скорее всего сейчас пойдёт к Рюджин и Йеджи ну или забьёт на отсутствие Сон и просто ляжет спать. И то и то казалось реальным и вполне нормальным исходом событий, к тому же.. "Она сто процентов устала за сегодня, да ещё её и к нашему главному вызвали, ей сейчас не до меня, просто вернусь домой никакого алиби мне и не нужно.." думала Юци, смотря в окно. На улице по прежнему был сильный дождь, кажется он будет идти до завтрашнего вечера, а может и до послезавтра.. *             Тихо, словно мышка Юци вошла в квартиру закрывая за собой дверь. её кроссовки по прежнему стояли у двери, кроссовки Соён стояли не так далеко, места в коридоре всё-таки не так много. Живот неожиданно заурчал, требуя слишком припозднившийся ужин.. —И где ты была? Время видела? Я была у Шин и её девушки, они не видели тебя даже близко. — послышался раздражённый голос старшей, она вышла со стороны кухни держа в руках чашку кофе. На не1ё не было лица, она зевала и выглядела крайне нездорово. —А.. Я.. —Да не оправдывайся уже, иди ешь, я заварила рамён она конечно уже не такая горячая, но, что есть то и есть. — произнесла Соён, возвращаясь обратно на кухню. Юци последовала примеру своей подруги и тоже прошла на кухню. Соён никак не отреагировала на младшую, просто сделала её горячий чай и села напротив, поворачивая голову к окну.       Юци не удивилась такому повороту событий, потому что они кроме как редких переругиваний, никак и не общались. Тот день всё испортил и то, что Юци так долго делала полетело коту под хвост.. —Нам надо поговорить.. — послышался тихий голос Соён, она сказала это не поворачивая голову к своей собеседницы, продолжив разглядывать окно. —О чём? Если о том, почему я так поздно пришла то я просто хотела немного подумать. Или что-то ещё случилось? — спросила Юци, медленно накручивая лапшу себе на палочки для более удобного потребления пищи. —Я говорю о нашей ссоре. Я долго думала, старалась понять, что меня так задело в твоих словах, но так и не смогла найти внятного и логичного решения.. Я словно обиделась на несуществующего человека или нашла себе несуществующую проблему. — объяснила Чон, всё-таки решив посмотреть в лицо Юци. Та сидела внимательно слушая старшую, Сон даже жевать перестала. —Я не думаю, что ты обиделась просто так, да, я была на эмоциях, но это не оправдывает тот факт, что я такое сказала и у тебя есть полное право обижаться на меня и вообще даже не думать о том, чтобы дать второй шанс. — высказала свою точку зрения Юци.       Чон просто смотрела на Юци, пытаясь понять, это сарказм или Юци и вправду всё понимает. Пока она старалась понять насколько Сон честна перед ней, та уже почти доела рамён и приготавливалась к тому чтобы лечь спать. Соён всё-таки решилась на этот шаг.. —Юци, давай попробуем восстановить общение? Ну.. То есть я тебя простила и.. — Чон не смогла внятно сформулировать свою мысль потому, просто уставилась на свою подругу стараясь понять её реакцию.       Юци вначале не поняла, что сказала Соён, Сон словно бы отказывалась это понимать, но.. В итоге сделав глоток свежего кофе она посмотрела на свою собеседницу, нервно сглатывая жидкость. —Ты сейчас шутишь? — спросила Юци, смотря на Соён с недоверием. Старшая отрицательно кивнула. Сон ещё немного посидела с удивлённой миной, после чего поднялась со своего места медленно надвигаясь на Чон. — Могу обнять? —Глупый вопрос.. — ответила Соён, сама медленно встав со стула, первой обнимая младшую. Юци с улыбкой крепко обхватила плечи Чон, прижимая к себе.. Как она скучала по этим объятиям.       Соён в ответ на такую крепкую ухмыльнулась, решая пошутить чуть позже, не стоит портить пока им обеим настроение... "Так.. А теперь нужно держать язык за зубами.." Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.