ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 163 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Всю смену, Соён была в своих мыслях. Ей вроде как и не хотелось лезть в жизнь своей новой знакомой, что решила взять её с собой в новую жизнь. А в тоже время, было чувство словно Юци бросит её если начнёт общаться с этим Сеулем.       Мысли крутились в голове постоянно путаясь в голове, девушка уже окончательно запуталась в том что-бы хотела рассказать этому парню, а так же запуталась, как объяснить Юци что она решила погулять с кем-то или что вообще ей говорить.. Правильно ли она поступает, решая что может рассказывать что-то о Юци, хотя знает её так мало..       Но под конец смены, Сеуль сам вызвался всё объяснить Юци, только сделать другой предлог. Ну а Соён должна лишь правдоподобно подыграть и всё.       Так они и поступили.. —Юци, не против если я украду твою подругу на пару часиков. Я хотел бы с ней погулять по парку, оказывается у нас с ней много общего, я бы хотел с ней подружиться – произнёс Сеуль, обращаясь к своей возлюбленной. —Ну.. Если Соён не против, то конечно! – смотря на свою подругу, что стояла рядом с ним, ответила Юци. –Я только за с кем-то ещё завести дружеские отношения, а то.. Столица, хотелось бы иметь надёжные связи. – стараясь быть максимально убедительной, ответила Соён. —Хорошо, в таком случае попрошу вернуть её в целости и сохранности и желательно до десяти вечера! – сказала Юци, всё так же мило улыбаясь. Только вот..       Голос у неё был немного другой, словно она злилась или была чем-то встревожена. Соён постаралась не обращать на это внимание, но язык тела ее подруги, говорил о том, что ей дискомфортно находиться здесь. Возможно рядом с Сеулем или с.. Ней же?.. —Ладно, мы наверное пойдём. Спасибо тебе Юци, за то что разрешила! Хорошего вечера. – произнёс парень, после чего направился в сторону парка. —Пока, увидимся вечером! – сказала Соён и тоже развернувшись, пошла в сторону парка, быстро нагоняя Сеуля. *       Уже в парке, парень предложил Соён пойти к небольшому пруду и там, в спокойном и таком атмосферном месте, уже всё это обсудить. Соён была не против подобному раскладу, потому что у неё есть ещё немного времени для того что-бы продумать в голове что рассказывать Сеулю.       По пути эта парочка молчала, ни один, не вторая, не решилась что-то сказать, они шли в своих мыслях, отсчитывая минуты до того как окажутся на месте обсуждения и им придётся снова заговорить.       И вот.. Они наконец-то дошли, останавливаясь возле двух лавочек, что стояли друг напротив друга. Соён села на ту что ближе, а Сеуль на ту что дальше. —Ам.. Ну.. Я даже и не знаю что тебе рассказывать, может задашь какие-то вопросы? – спросила Чон, перебирая в руках свой телефон. —Ну, к примеру.. У Юци есть какой-то типаж парней? – спросил Сеуль, стараясь не встречаться с Соён взглядом. —Нет, она.. Так сказать пансексуал. Ей важно то какой человек изнутри, а не снаружи.. – ответила Соён, в голове вспоминая их разговоры пока они ехали сюда. —Ам... Понятно, у неё были ранее отношения? – спросил Сеуль, решая всё таки поймать с Соен зрительный контакт. —Хм.. Как я помню у неё был жених, но он был не её избранником, точнее.. Его выбрали ей родители, поэтому она всё ещё свободна. А так.. Больше не было! – ответила Соён, надеясь что ни где не ошибётся.       Сеуль замолчал, он в голове переваривал предоставленную ему информацию, пока Соён пыталась вспомнить что ещё нравится Юци. —А.. Есть какое-то блюдо от которого она без ума? – спросил Сеуль, покидая свой мир мыслей. —Она ест всё, так что я не знаю есть ли какие-то прям любимые блюда но.. У неё аллергия на лимон и апельсины, так что их она не ест. – ответила Соён, в голове вспоминая все о чём говорила её недавно появившиеся подруга. —Ам.. А есть какие-то цветы которые она любит? —Да, белые и розовые розы. Так же она не очень любит цветные обертки, лучше прозрачные! – сказала Соён, вспоминая обои на телефоне Юци.       Там Сон стояла с подобным букетом, рядом со своими подругами. Как Юци рассказывала это был самый лучший день рождение, потому что она смогла найти тот предмет который ей поистине нравится.       Парень неожиданно вытащил из кармана телефон и открыв там заметки, начал быстро что-то печатать. Соён не стала спрашивать что он делает, это было немного невежливо. —Соён.. Слушай, а как думаешь ей понравиться если я приглашу её в кино и подарю букет с подобными цветами, а потом.. После кино, мы пойдём в ресторан где можно посидеть на воздухе и там... Покушать? —Думаю что это хорошая идея, только.. Ты ей сразу не говори что чувствуешь к ней, она всё таки привыкнуть должна присмотреться к тебе. —Чон, я по твоему на идиота похож или на человека что после первого свидания тащит девушку в постель? – спросил Сеуль, смотря на Соён в недоумении.       Чон немного замялась, а что ей ответить если она и вправду так думает? Соврать.. Будет неубедительно, ответить что да, как-то неуважительно. Единственная логичная мысль это промолчать, так собственно девушка и поступила. —Так, ну ладно, может я тебе и Юци куплю что-то перекусить? Как насчёт сходить в какой-нибудь магазинчик? – спросил Сеуль. —Как хочешь, но мы в целом не в чём и не нуждаемся. – ответила Соён, решая что если он захочет сам купит, потому что просить о таком она не будет. —В таком случае пойдём в магазин, выберешь всё что вам нужно, а я это оплачу. Это так сказать оплата за твою помощь. —Слушай, я толком ничего и не сделала. Просто сказал пару слов о Юци, а ты за это уже хочешь меня благодарить. —Даже не спорь, некоторые даже на такую легкую помощь неспособны, а ты не задумываясь помогла мне. Так что я хочу тебя отблагодарить. —Ладно, пойдем тогда.. – ответила Соён, чувствуя некий дискомфорт от разговоров с этим парнем.       Сеуль кивнул и быстро пошёл за девушкой, по направлению к выходу из парка. Прямо напротив парка, как Соён успела заметить был небольшой магазинчик, в котором можно было найти вполне употребляемые продукты. * —Юци! Я дома, представляешь, Сеуль за мою помощь купил нам продукты поможешь разобрать и разложить на кухне? – спросила Соён, стоя в коридоре. —Сама справишься! – грубо ответила Юци, даже не соизволила показаться своей подруги. —А.. Ну хорошо, он ещё тортик купил. Хочешь? – спросила Соён, уже делая несколько шагов по направлению к комнате. —Не заходи! Я не хочу тебя видеть. – произнесла Юци.       Соён остановилась перед дверью, слыша как в комнате, Юци что-то активно рвёт, по звукам это была бумага или же картон. –Что? Из-за чего? – спросила Соён, всё таки решая пройти в комнату.       Когда Соён вошла, девушка увидела что Юци сидит на кровати прижимая к себе колени, параллельно разрывая какие-то бумажки. —Так, что случилось? Почему ты резко стала такой нервной? – спросила Соён, искренне непонимания, что произошло. —Ну.. Красные дни календаря.. – немного покраснев, ответила Юци. —А.. Тогда всё понятно. Может мне сходить в аптеку за обезболивающим? – спросила Соён, смотря как Юци искусала свои губы от боли или неприятных ощущений. —Если тебе не сложно.. —Без проблем, я скоро! Если что там в коридоре пакетик, я приду и сделаю тебе вкусняшек. Договорились? – спросила Соён, мило улыбаясь.       Юци кивнула, сильнее краснея. "Невероятно.. Мы и вправду ведём себя как подруги знающие друг друга долгое время.. Но, почему мне это так странно?" Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.