ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 163 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Завтрак прошёл в тишине, девушки были очень смущены от того что увидели с спросонья. Юци и вовсе боялась даже сказать что-то Соён по этому поводу, вдруг что не так подумает и тогда будет неприятно. —Так, у нас ещё много времени до работы, поэтому я в душ. Ты пока собирайся! – сказала Соён и отправившись в их комнату.       Старшая взяла вещи что-бы переодеться, а после Юци уже по пути в душе отдала ей новое полотенце что сняла с балкона. —Удачи! – сказала Сон скрываясь за дверьми комнаты. —И тебе.. – ответила Чон и быстро скрылась в ванной, закрывая дверь на замок. *       Приятный запах кофе в перемешку с сотней других запахов от различных блюд что тут готовили. Менеджер сразу подошёл к девушкам ярко улыбаясь. —Приветствую вас, готовы к первому дню работы? – спросил парень. —Да, мы готовы. – решительно произнесла Юци. —Тогда пойдёмте в раздевалку, вам стоит переодеться, а так же.. Я уже сделал для вас бейджики. – сказал парень, шагая вперёд.       Посетителей ещё не было, поэтому менеджер мог спокойно ходить по кафетерию не следя за своей стойкой к которой в рабочее время могли легко подойти посетители и задать какой-то вопрос.       Он шёл молча, по пути здороваясь с другим персоналом. Его тут было не так много, всего шесть официантов и ещё несколько работников что это всё готовили. —Так как ты Юци у нас работаешь официантом тебе стоит надеть вот эту рубашку и фартук. А ты.. Соён, у тебя будет всё чуть посложнее. – произнёс парень, напоминая Чон, что она работает на кухне.       Ей пришлось так же надеть белую рубашку только без рукавов, так же чёрный фартук что прикрывал всю рубашку спереди, а так же был чуть выше колена. Ну и.. —Вот тебе комплект перчаток и когда будешь на кухне завязывай волосы.. – указывая Соён на то, что та с распущенным каре, произнёс менеджер. —Хорошо, сейчас завяжу.. – достав их кармана своих брюк резинку, ответила Соён. Она сделала не сильно тугой хвостик, подмечая что он ей он не идёт. —Вот молодцы, переодевайтесь и проходите на свои места, в случае каких-то непониманий вам всё объяснят коллеги. Хорошего дня! – сказал парень, после чего вышел из раздевалки направляясь обратно на своё место.       Девушки выдохнули спокойно, им не то чтобы было некомфортно с ним, они просто боялись. Вдруг что не так скажут и их выпрут отсюда взашей. —Выходит ты готовишь, а я разношу.. – с улыбкой сказала Юци. –Угу, редко пересекаться будем. —Ну наша смена всего... Восемь часов вроде, поэтому уже в четыре сможем поболтать и поехать домой. – ответила Юци. —Что правда то правда. Так, поможешь мне фартук завязать? – смотря на то что Юци уже оделась, спросила Соён. –Да, конечно! – ответила младшая, подходя к Соён.       Чон кивнула и повернувшись к младшей спиной, начала ждать пока та завяжет ей фартук и они смогут разойтись по своим рабочим местам.       Соён не переживала по поводу того что ей не удастся вписаться в коллектив. В случае чего у неё уже есть одна подруга Юци, ей хватит.. *       Рабочий день начался, в кафе сразу зашло несколько посетителей одного из которых обслужила Юци. Это оказалось легче чем она думала.       Девушка просто записала названия блюд и сказав клиенту подождать, пошла на кухню. —Латте и токкпокки с сосиской! – сказала Юци, после чего встала у стойки ожидании новых клиентов.       Пока что их не было оно и к лучшему, так как Юци сумела познакомиться с двумя официантами. Кайли и Сиин. Эти двое девушек работали тут уже больше года, поэтому были прошаренными в этом деле и знали что да как. —Ам.. Простите за вопрос, но если вдруг мне оставят чаевые мне их стоит положить в кассу? – спросила Юци. —Нет, эти деньги идут тебе в карман. Конечно ты можешь с кем-то их поделить, но это не обязательно. Раз тебе оставили деньги за работу, выходит что ты их заслужила. Никто на них покушаться не будет! – ответила Кайли, после чего забрала свой заказ и осторожно, но быстро понесла его к своему посетителю.       Тот поблагодарил девушку и протянул ей купюру в пять долларов.       Кайли наклонилась, благодаря мужчине за это и с улыбкой на лице вернулась к своим коллегам. —Первый посетитель, а у меня уже пять долларов. Думаю этот день будет удачным! – с улыбкой сказала Кайли.       Юци кивнула, она не сомневалась в том, что её новым коллегам тут несказанно везёт. Но..       Повезет ли ей? Может на неё нажалуются и тому подобное.. Как они с Соён будут жить, если одна из них потеряет только недавно приобретённую работу?..       Работа шла своим чередом, принять заказ, отнести его на специальную стойку где он попадает прямиком на кухню, после его получить на стойке выдачи и отнести посетителю. Почти ничего сложного. * —Привет! Ты новенькая? – подойдя к Соен, спросил один из её новых коллег. —Да.. —Меня зовут Хе Сиуль. А тебя? —Меня.. Чон Соён.. – представилась девушка, смотря на расплывшегося в улыбке парня. Он показался ей странным. Не только потому что без причины подошёл к ней, но и просто... Интонация его голоса была загадочной. —Я что подошёл то.. С тобой к нам в кафе устроилась девушка.. Она твоя подруга? – чуть покраснев и щанервничав, спросил Сиуль. —Да, она моя подруга. —А как её зовут? – не отставал Хе. —Сон Юци и.. Скажи прямо, что тебе нужно от меня и моей подруги. – уже с ноткой раздражения спросила Соён.       Девушка не могла объяснить это, но.. Её злило что какой-то парень так заинтересовался Юци.       Не то что-бы Соён была против общения Юци с этим пареньком, но.. "Да кого я обманываю! Я не хочу что бы этот идиот стал к ней... По видимому клеиться? Зачем тебе понадобилась моя Юци?" возмущалась про себя Соён. Она хотела была сейчас выйти в холл и забрать Юци подальше от этого Сиуля..       Настолько далеко, насколько это возможно.. —Я просто.. Ну.. Она очень красивая и я хотел бы с ней прогуляться, пообщаться да и в целом.. —Ну, у нас смена же в одно время заканчивается? – стараясь нераскрывать свою неприязнь, спросила Соён. —Ну да, у меня в четыре часа заканчивается смена. —Тогда можем прогуляться и заодно я о не тебе побольше расскажу. —Оу, спасибо огромное! Я твой должник Соён. —Ага.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.