ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 163 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      После трапезы, девушки решили что разберут вещи после чего распределят обязанности по дому. Так сказать что-бы не было той, кто будет делать всё, а вторая лишь отдыхать. —Предлагаю так.. Убираемся раз в день, я во понедельник, ты во вторник, и так далее. Окей? – спросила Юци, смотря на то как Соён пытается повесить её кофту на вешалку. —Хорошо, я согласна. Так.. А посуда? – спросила Соён. —Думаю что по другой схеме, типо.. Блин, значит ты в понедельник моешь, я во вторник. —Хорошо, стирка и глажка тогда.. Ну подумаем. Может разделим это, типо по очереди. Иди наоборот кто-то один. – сказала Соён.       Юци кивнула, она была только за такого плана, так сказать облегчить работу обеим, и что-бы у них всё было в балансе.       Соён тоже была рада такому раскладу, так как в домашней работе она была не очень то хороша, зачастую ленилась или делала что-то не так. А порой..       Порой и во все крушила всё что видит, и даже то что не видит. Ходячая неудача и только. Но даже при таком раскладе она не переставала стараться держать свою квартиру в чистоте и уюте.       Её парень.. Был мягко говоря абьюзером, он не очень то любил Соён. Был с ней только из-за денег и ее красивого личика. Чтобы не стыдно было в свет выходить.       Соен терпела.. А что ещё делать если у него её паспорт, документы, а так же на неё оформлен кредит в размере больше 3000$? Куда ей идти?       Правильно.. Либо на трассу, либо никуда. Первый вариант конечно классный, но он был самым глупым и ошибочным по мнению девушки. * "Как мне сказать Юци.. Про то что на мне весит такой большой долг?" думала Соён, пока младшая сопела рядом с ней, на другой стороне кровати.       Они уже разобрали кровать и легли на неё. Им хотелось уже побыстрее закончить этот день что бы завтра, с новыми силами отправиться на их новую работу.       Соён было страшно всё испортить, а Юци в хорошем настроении была готова делать всё что ей скажут лишь бы они с старшей не нуждались в деньгах. Так сказать...                   Money.. Money..                         Money.. Money..                   Money.. Money.. *       На утро девушки проснулись от того что будильник, который Юци завела на четыре утра, сработал на полчаса позже. —М.. Доброе утро! – сказала Соён, потягиваясь в кровати. —Доброе! – сказала Юци, после чего обе девушки с удивлением посмотрели друг на друга.       Соён лежала прямо рядышком к Юци, а нога младшей была на Чон. Эта поза мягко говоря удивила обоих девушек и заставила в панике и в красске расходиться по разным комнатам.       Юци пошла в душ, а Соён на кухню. "Боже мой.. Что это значит? Почему мы были так близко..?" думала Юци, стоя под прохладными струями воды.       До этого момента, она и не думала что такое может произойти. Нет... Не то что-бы она была против или ей было противно, просто..       Просто Юци испугала реакция Соён, которая оставляла желать лучшего. Прям.. Прям вот самого лучшего.       По ощущениям и по взгляду, Сон показалось что Соён стало от этого противно, настолько.. Настолько что она аж вся скривилась.       Так показалось Юци на первый взгляд, и этого вполне было достаточно для того что-бы убежать в ванную и закрыться здесь, просто смывая с себя грязь которая скопилась за эти несколько дней.       Юци доделала все свои дела за двадцать пять минут, после чего вышла из душа вытирая чистым полотенцем свои светлые волосы. —Ты уже всё? – спросила Соён.       Она стояла спиной к двери на кухню, так как готовила завтрак. Соен решила что сделает им яичницу для легкого и довольно быстрого перекуса. —Оу.. Ты решила сделать яичницу? – спросила Юци, глубоко вдыхая приятный запах вкуснятины. —Да, просто ничего другого в голову не пришло.. – ответила Соён, смотря на то как Юци помогает ей расставлять посуду. —Главное что мы хоть что-то поедим, а что конкретно не так важно! – ответила Юци. —По факту – сказала Соён, она поняла что допустила глупость. Потому что идти в душ после завтрака.. Ну мягко говоря не очень хорошая идея. —Приятного аппетита! – пожелала Юци, кладя себе в рот кусочек яичницы. —Приятного! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.