ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 163 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Юци заглянула в свой телефон рассматривая варианты под те деньги которые были у них с Соён на руках. На удивление хоть сумма была и маленькой, вариантов квартир было больше семи. "Думаю хоть один из этих вариантов нам понравится, ну по крайней мере я на это надеюсь." подумала Юци, после чего нажала на первую однокомнатную квартиру которая стоила не очень дорого и они с Соён спокойно могли себе позволить эту квартиру. —Ну что куда едем в начале? — спросила Соён. —Ну вообще вот в эту квартиру. — протягивая старшей телефон, ответила Юци.       Соён взяла телефон нажимая на фотографии и принявшись их разглядывать. На фотках квартира выглядела очень красиво, если и в жизни она выглядит так же то возможно они снимут и её, но для начала всё таки посмотрят все, и даже может сбросят цену хоть на несколько долларов.       Ехать им было не так много, поэтому девушки не сильно то задумывались на тему бензина, у них было ещё чуть больше половины бака, так что заправляться им ещё не скоро. —Юци.. — неожиданно сказала Соён. —Чего? — спросила младшая, не отводя взгляда от дороги. —Зачем ты гуглила цены на машину, точнее стоимость машин? — спросила Соён. она была уверенна что младшая задумала продать свой автомобиль. —Ну.. Я подумываю продать свою машину. Понимаешь ли, она стоит довольно дорого, и на эти деньги мы сможем что-то да сделать, например вложиться в инвестиции или сами что-то открыть, небольшое, но можем. —Так, давай твоя машина останется при нас, с помощью неё ты тоже можешь зарабатывать, подвозить кого-то и получать за это деньги, ну или даже устроиться к кому-то водителем. Очень много вариантов, Юци не стоит просто брать и всем жертвовать. — произнесла Соён. —А ты права.. прости что не посоветовалась с тобой, я правда глупо поступила! — сказала Юци, ей было стыдно за своё поведение. —Всё нормально, просто в следующий раз предлагаю всё обсуждать. Мы в одной лодке. Начнёт тонуть твоя сторона, я тоже пойду к дну, ну и наоборот! — сказала Соён, напоминая что теперь они вместе и будут справляться с проблемами общими усилиями.       Юци кивнула, она была полностью согласна с тем что им с Соён стоит всё обсуждать, они теперь подруги, подруги по несчастью. Им стоит быть вместе и поддерживать друга друга не смотря ни на что. Так же им стоит если что согласовывать какие-то за и против по поводу еды, так как если одна что-то не любит, смысла покупать этого нету.       Да и в целом, Соён и Юци нужно стать ближе, настолько, насколько им обоим позволит их гордость. *       По приезду в первую квартиру, Юци сразу спросила что по поводу цены, и к их с Соён удивлению она была ниже чем на сайте. Если там она стоила 340 долларов в месяц, то сам хозяин сказал что она стоит ровно 300 долларов. Таких цен на сайте больше Юци не видела, и они с Соён всё обсудив решили что скажут хозяину о том что они подъедут через час и оформят все документы, так как они якобы забыли паспорт Юци.       Мужчина согласился, он был добрым и понимающим, поэтому девушкам было не очень приятно его обманывать, но.. Денег у них не так много, а хочется всё таки выбрать что-то классное. —Как думаешь мы найдем что-то по лучше этой квартиры? — спросила Соён, пристёгиваясь ремнём безопасности. —Не знаю, но стоит посмотреть! — ответила Юци.       Соён была согласна с младшей, всё таки даже просто из интереса они могут посмотреть квартиры, и потом, возможно, когда их капитал станет больше, они переедут. Хотя в ближайший год в этом не будет необходимости, не только ради экономии но и ради того чтобы хоть чу-чуть свыкнуться с той квартирой.       Объехав шесть адресов, девушки поняли что просто так потратили своё время, та квартира была мягко говоря идеальной. А все остальные.. Где тараканы, где половина мебели, где вообще штукатурка может прямо на голову упасть. В общем-то ужас, а не место для жилья. * —Ну что же, все документы оформлены! Вот вам копия. Я буду приходить за два дня до конца месяца проверять квартиру и узнавать когда оплата! — сказал мужчина. — если будут какие-то проблемы мой номер висит на холодильнике. Я кстати вам туда тортик поставил, это вам небольшой подарок от меня! — с улыбкой сказал мужчина, после чего отдал два комплекта ключей девушкам, и вышел из квартиры. —Погодите! А вы будете к нам в другое время заходить? — спросила Соён, чисто из собственного любопытства. —Только по предупреждению, и то.. Если всё таки решу зайти предупрежу вас об этом за день. —Хорошо, спасибо вам большое! Хорошего дня. —И вам! — ответил мужчина после чего вошёл в лифт, где за ним тут же закрылись двери.       Соён вздохнула и закрыв дверь на защёлку, вернулась в комнату. Тут уже сидела Юци разглядывая свои владения. —Ты прям как собака, ходишь рыскаешь, принюхиваешься – оперевшись на дверной проём, сказала Соён.       Юци повернулась лицом к старшей, немного раздражённо смотря на неё. —Ладно, не злись. Пойдём лучше торт поедим.– сказала Соён, смотря на немного раздражённую Юци. —Эх... Ладно, пойдём! Я только за – ответила Юци.       Соён кивнула и они быстро прошли на кухню где Юци открыла холодильник наблюдая красивый шоколадный торт. —Вау.. Не знаю кто этот дяденька, но он по видимому очень добрый. – смотря на красивый торт, ответила Юци. —Знаешь.. Меня терзают смутные сомнения, что с этим тортом что-то не так. Вот не знаю почему, но.. —Ой да брось ты! Нам просто решили сделать приятное, не стоит думать об этом. – сказала Юци, смотря в глаза своей подруге.       Сон достала торт из холодильника, осматривая его со всех сторон. Следов вскрытия или каких-то видимых повреждений у него не было, но Чон всё равно с опаской поглядывала на него. —Юци.. – шепнула Соён, странно поглядывая на младшую. —Чего? —Может всё таки лучше не будем его пока трогать? – спросила Соён, надеясь на положительный ответ младшей. —Но.. Я бы хотела отметить наш переезд. Может.. Доверишься хоть один раз моей интуиции? – попросила Юци. —Но.. Эх, ладно будь что будет. Если что умрём вместе, в один день! – сказала Соён.       Юци улыбнулась и быстро отрезав несколько кусочков тортика положила их на тарелочки которые предварительно помыла.       Было немного страшно из-за опасений Соён. Но.. Всё-таки они попробовали. —М-м-м, это очень вкусно! – сказала Юци, облизывая ложку. —Согласна, если оно ещё и не отравлено то тогда вообще классно! —Ух.. Надеемся на это. Ну если что проверим и узнаем. —На собственной шкуре.. – дополнила Соён, после чего обе девушки рассмеялись продолжая есть торт. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.