ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 163 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
            Послышался звук закрытия двери, в то время как Юци ощутила неприятную животу внизу живота. Почему эти неприятные дни вообще существуют? Кому они нужны, боли эти терпеть.. Вот ещё!       Юци в целом часто продумывала в голове, мир без этих добаных и никому не нужных месячных. Вообще есть ли смысл в этом периоде жизни? Почему девушка обязана проживать подобное, каждый месяц страдая от боли или чего похуже? Такие мысли заставляли её злиться на весь этот мир, даже не задумываясь о чём-то ещё. Её просто всё бесило..       Соён вернулась через 15 минут, она принесла небольшой пакетик с обезболивающим и ещё несколькими таблетками, так же в её пакете был небольшая коробка пластырей на случай если Соён или Юци поранятся. В аптеке это всё стоило не так много, но по словам Соён она купила все первичные таблетки и средства помощи в случае чего-то. —Я тебе сейчас воду принесу, пока вытащи эту таблеточку и держи в руке. Хорошо? – спросила Соён, протягивая младшей коробку с обезболивающим внутри. —Хорошо.. – Юци осторожно забрала у старшей коробку, открывая её в нужном месте и вытаскивая оттуда конвалюту. Она приятно шуршала, от чего Сон немного успокоилась делая глубокий вдох. "Позлилась и хватит, нужно приводить свои эмоции в порядок, тебе ещё завтра на работу.." делая глубокие вдох и и выдох, думала Сон.       Сейчас нервничать или снова придаваться эмоциям не было, ни желания ни сил. Так же Юци, не хотела вновь срываться на Соён. Она так старается рад неё, а тут Сон возьмёт и начнёт кричать без повода. Будет не очень хорошо..       Через минуту Соён вернулась со стаканом воды, объясняя Юци, что нужно делать. Младшей предстояло проглотить небольшую таблетку не держа её во рту и не разгрызая, просто проглотить вместе с небольшим количеством воды. Юци кивнула, после чего закинула себе в рот эту таблеточку, быстро запивая водой. Она выпила чуть меньше половины стакана, оставляя себе воду на потом. —Теперь ждём пятнадцать минут и всё должно пройти! – сказала Соён, следя за тем как её подругу вновь корчится от боли в животе. —Угу.. – только и сказала Юци, стараясь найти удобную для себя позу чтобы улечься и возможно даже поспать? Но найти подобную позу было очень сложно, не только потому, что болел живот, но и потому, что всё тело адски ныло не желая нормально сидеть не то, что лежать. —Я пойду сделаю тебе чего-то вкусненького. Надеюсь, что таблетка подействует пораньше. А то ты уже вся бледная.. – шепнула Соён, слегка проводя своей теплой рукой по телу Сон. Она понимала, что возможно это будет для младшей неприятно и странно, но.. Её тело будто само желало прикосновений к Юци, всё больше и больше..       Юци лишь улыбнулась, продолжая смотреть на свою подругу чуть ли не влюблёнными глазами. Соён следила за ней, продолжая осторожно поглаживать. Это длилось не так долго, но даже если это и так, этот момент запомнится обеим надолго.       Соён осторожно поднялась с кровати, быстро скрываясь за дверью. Сейчас в ее планах было приготовить ужин, чтобы накормить страдающую в противоположной комнате, Юци. *             Готовка у Соён заняла чуть меньше часа, но в итоге из духовки и с плиты , были сняты просто прекрасные блюда, чей запах тянулся уже по всей квартире. Соён ярко улыбалась, кладя содержимое сковороды и противень на тарелки. —Соён.. Где ты так вкусно готовить научилась? – вдыхая полной грудью запах еды, спросила Юци. Она разглядывала блюда стоящие на столе, проглатывая большое количество слюней, которые уже вот, вот начали бы литься наружу. —Я до 17ти лет ходила на разные кулинарные мастер классы, там и научилась. К тому же то что я приготовила, не стоит большого количества усилий. – скромно ответила старшая, раскладывая приборы для еды. —Слушай, у меня тут идея возникла.. — произнесла Юци, смотря на Соён. Её идея звучала крайне бредово но тем не менее, Юци решила озвучить её чтобы обсудить её с Соён и возможно прийти к общему решению. Старшая заинтересованно смотрела на свою подругу, ожидая услышать её идею или какой-то замысловатый план, ну как обычно в общем-то. —Может нам подкопить денег и открыть какую-то кафешку? ну знаешь я тут разговаривала с нашими коллегами и узнала что на окраине Сеула есть недорогие здания, которые можно снять подо что угодно, будь то какие-то офисы или кафешки. — произнесла Юци, следя за реакцией Чон. —Идея неплохая к тому же это будет намного больше денег, нежели на нашей нынешней работе.. Или? — спросила Чон, кажется понимая до конца план младшей. —Ты хочешь открыть свой бизнес параллельно с этим работать самим где-то? — спросила Соён, видя как губы младшей растягиваются в довольной ухмылке. —Ты всё правильно поняла! — с улыбкой сказала Юци, решая, что её план всё таки не так и плох раз Чон на него настолько позитивно отреагировала.       Вскоре девушки присели за стол, перед этим вымывая в раковине на кухне свои руки. Юци конечно могла сесть и без этого, но Соён чётко дала ей понять, что подобного действия не одобрит, а значит деваться некуда нужно мыть. —Вот умничка! Смотри мне я слежу за тобой увижу, что ешь что-то грязными руками, ты у меня отхватишь! — возмущённо буркнула Соён, усаживаясь на удобный стул. —Поняла я уже. Обещаю мыть руки перед едой! —произнесла Юци, надеясь, что сможет выполнять это обещание на постоянной основе, а не через раз. Соён лишь улыбнулась беря в рот кусочек жаренной курочки. К счастью на неё в магазине была большая скидка, грех не взять.       На столе, прямо перед лицами девушек стояли четыре вида еды. Это как обычно свежие фрукты, которые будут им в качестве десерта. Так же тут стоял рис который девушки будут есть вместе с вкусной и аппетитной курочкой. Так же одно на столе стояли две чашки с раменом, которого Юци и Соён накупили очень много чтобы в будущем не париться о еде. Все эти блюда гармонично смотрелись друг с другом.       Вкусно, сытно и даже может что-то на завтра остаться. Хотя с учётом того, что Юци сегодня за весь день толком ничего не съела.. На это лично Соён даже и не надеялась.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.