ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 163 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь девушки проспали в объятиях друг друга, Соён прижималась к Юци довольно сильно от чего Сон невольно просыпалась замечая как старшая спокойно сопит прижимаясь к ней всем телом. Младшую это умиляло и по своему радовало, как никак Соён хоть и во сне, но доверилась ей ещё на немного, что так намертво прижалась. * Утром первой проснулась Соён, приоткрыв свои глаза девушка увидела перед собой лицо Юци которое находилось немного выше на подушке, в то время как лицо Соен, было четко на уровне шеи младшей. Её руки были на талии Юци, а руки младшей лежали под её головой. "Она?.. Специально убрала руки?" подумала Соён замечая что несмотря на их объятия, Юци была на небольшом расстоянии от Соён. —М-м.. Доброе утро! – открывая сонные глаза, сказала Юци. Её взгляд был направлен на Соён что так же неподвижно лежала в том же положении что они и заснули. —Доброе... —Как спалось? – спросила Юци, одоряя Чон милой улыбкой. —Неплохо. —Отлично, я рада что тебе было комфортно.. Кстати, прости что я тебя вчера так внезапно обняла. – усаживаясь в кровати, сказала Юци. Ей было немного стыдно за свою выходку, но тем не менее она надеялась что Соён на неё не злиться. —В следующий раз не занимайся подобными вещами, это слишком по детски. – грубо сказала Соён, она поднялась с кровати и подходя к своей одежде разглядывая то насколько она ужасно выглядит. —Ам.. Подожди. – послышался голос Юци, а затем девушка быстро подошла к своему рюкзаку вытаскивая оттуда футболку и штаны. – Вот! – сказала Юци, протягивая старшей свою одежду. —Спасибо.. —Могу дать тебе спортивный топ. – разглядывая содержимое рюкзака, сказала Юци. —Нет, не нужно. —Хорошо. Тогда переодевайся, а я пока схожу в магазин! – ответила Юци, быстро переодеваясь в другую одежду. Соён наблюдала за этим с интересом. С виду Юци была доброй и вполне хорошей девушкой, и... Соён могла бы доверить ей свою жизнь, и не только. Но что-то Чон смущало в этой блондинке, не то чтобы она судила по внешности или первым впечатлением, просто уж слишком эта девушка была жизнерадостной, словно в её жизни не было проблем. А если и были, то в глубоком прошлом. —Юци? —Что? —Ам. Нет, ничего. Удачи! – сказала Соён, быстро отворачиваясь от Юци. —А.. Хорошо, спасибо большое! – с улыбкой ответила Юци и взяв кошелёк и телефон, покинула номер перед этим посмотрев на Соён что подозрительно поворачивалась спиной в ту сторону где находилась Юци. "Ладно.. Может ей некомфортно что мы ночью обнимались?" подумала Юци, и осторожно закрыв дверь. * Спустя двадцать минут, Соён вышла из душа и переоделась в одежду младшей разглядывая себя в зеркало. —Хм.. На удивление её одежда очень удобная. – прошептала Соён, невольно приподнимая вырез футболки до носа и глубоко вдыхая запах. – пахнет.. Также как и она.. – прошептала Соен, после чего с удивлением в глазах ударила себя по щекам активно закивав головой. О чём она только думает? С ума уже сходит... "О чём я только думаю? Чёрт.. Я.. Я выходит сейчас получила кайф от её запаха? Боже мой.. В кого я превращаюсь?" подумала Соён, она хотела взвыть прямо сейчас. Что, а главное зачем она сделала? —Соён! Я вернулась, я купила нам лапши и ещё немного еды в нашу квартиру, кстати, я нашла одну недорогую! – послышался голос Юци, а затем сама девушка появилась в комнате. —Ам.. Квартиру? —Да, там есть небольшой зал, кухня и комната. В общем спать вместе не придётся. Там диван раскладной и.. —Погоди, погоди.. Как ты успела отыскать и купить это всё за 20 минут? —Ам.. Я.. Не знаю. Само как-то – ответила Сон, не понимая к чему такой вопрос. –Знаешь.. Это звучит так подозрительно.. —Опять ты, да я никакого дела не имею с теми людьми, честно! Я не знаю как тебе ещё это доказать.. —М.. —Ладно, думай что хочешь, главное поешь лапши. Я пойду пока что позвоню риэлтору и узнаю по поводу точной цены и когда можно будет подъехать посмотреть. – уже менее радостным голосом, сказала Юци. —Угу.. – Соён тоже расстроилась, видимо она и вправду уже перебарщивает со своими подозрениями и глупыми загонами. —Кстати, если что вдруг я не злюсь, я понимаю что ты переживаешь за свою жизнь, поэтому постораюсь вести себя не так подозрительно! – немного наклонившись, сказала Юци. Она словно бы этой речью извинялась за то что Соён подумала.. –Да нет, веди себя так как тебе удобно, не нужно подстраиваться под меня. —Первое время думаю можно, узнаем друг друга ближе и потом уже всё будет в норме. —Ладно делай как знаешь! – ответила Соён и взяв лапшу быстрого приготовления поставила её на стол. Юци улыбнулась, и уже во второй раз покинула номер, чтобы позвонить риэлтору и договориться обо всём по поводу квартиры. "Если сможем договорить по этой цене или даже ниже.. У нас с Соён останутся еще деньги и я смогу купить ей какую-то одежду.." подумала Юци. Девушка понимала что Соён не сможет вечно ходить в её одежде. Ну.. Ходить то может и сможет, но у Юци не так много элементов гардероба что-бы давать их кому-то, к тому же одежду нужно менять регулярно, или хотя бы раз в два дня. Черезмерное количество стирок.. "Даже думать страшно какие счета будут.." подумала Юци, в голове подсчитывая сколько воды на это уйдёт. "Вот лучше поэкономлю и в итоге куплю одежду, а то думать о том что-бы она носила мою одежду я не хочу, хотя.. Она в ней выглядит очень мило.. Стоп, что?" Юци осеклась, она впервые подумала о подобном, подумала и крайне сильно смутилась. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.