ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 163 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
В её голове сразу всплыла картина как они вместе с Соён, сидят в их квартире и старшая поедая попкорн подмечает что вещи Юци намного удобнее чем у неё и просит отдать очередную футболку. Это звучало как полнейший бред.. Они с Соён в таких хороших отношениях? Даже представлять это было проблематично, не то что-бы осуществить. После важных разговоров с риэлтором, девушка поняла что ей удастся скинуть более 15$ за жильё, этих денег хватит на небольшое количество футболок конечно не факт что Соён будет устраивать такая не дорогая одежда, но пока они не устроились на работы с думать о что-то дорогом не приходиться.. Юци в голове помечала то что ей нужно будет докупить в их квартиру, и то какие деньги ей на это потребуются. "Мне хватает, даже останется ещё, если будем экономить то проживём так два с половиной месяца, за это время кто-то да найдет работу, хотя бы самую низкооплачиваемую, главное чтобы она просто держала нас на плаву" думала Юци. В последнее время она слишком много думает, настолько много что голова начинала болеть от переизбытка рассуждений и так терзающих её душу, мыслей. * —Юци? – послышался тихий голос, со спины. —Да? – обернувшись, отозвалась Юци. Перед девушкой стояла Соён, в ее глазах было беспокойство, а вокруг них.. —Ты плачешь? – спросила Юци, осторожно приближаясь к Соён. Чон в ответ вытерла кофтой Юци свои глаза и ответила что у неё началась аллергия. Юци в это слабо поверила, но показывать этого не стала, как никак.. Аллергия это у Соён или какие-то переживания, Юци всё равно никак не сможет помочь. При первом выходе только купить таблетки, а во втором.. Во втором только лишь тупик. Каким образом она сможет помочь или поддержать Соён если она даже не думает о том что-бы раскрыться. Не думает, и боится. Юци по своим размышлениям поступила бы аналогично, как ты можешь открыться незнакомому человеку, тем более.. Если случилось такое! Каким образом у неё это получиться? Она что настолько наивна? —Я.. Я хочу с тобой поговорить. – сказала Соён, спокойно смотря на младшую. —Что случилось? – спросила Юци, пытаясь по поведению старшей вычислить каким будет разговор. Серьёзным, или просто? Милым.. —Ничего, просто хочу поболтать с тобой, понимаешь.. Нам все таки с этим предстоит вместе справляться и я все же хочу попробовать узнать тебя получше. – призналась Соён, старшая не считала это чем-то зазорным, но.. Даже при таком раскладе, осознание того что она это сказала её пугали. А что если Юци против? Вдруг младшая подумает что она эгоистка? А что.. —Хорошо, давай, я тоже хочу узнать тебя получше, хотя и готова первой раскрыться полностью. Можешь рассказывать что-то или нет. Но я отвечу на любой твой вопрос! – с улыбкой сказала Юци. —Хорошо. Девушки улыбнулись друг другу, мысленно сбрасывая небольшой осколок, того камня что был сейчас у них на душе. Особенно Соён. Чон сбросила довольно большой осколок надеясь что Юци не будет сильно расспрашивать её, и они смогут забыть момент, из-за чего они собственно и познакомились, и из-за чего Соён стала такой нелюдимой. В номере, Юци и Соён сели друг на против друга, пялясь в пол или на стену. —Ну.. Давай начну я? – спросила Юци. —Хорошо.. Тебе позадавать вопросы? —О мой бог, это интервью? —Видимо да! – тихо посмеявшись прикрывая свою улыбку ладонью, ответила Соён. —Ну вообще давай, задавай. Я хочу чтобы ты узнала всё что тебя интересует. —Хорошо, в таком случае.. Какая у тебя ориентация? – спросила Соён, с хода желая пометить между ними границы. —Бисексуал, но желания отношений нету и не появиться никогда. Это глупая трата времени. – сказала Юци, сразу решая открыть свою завесу тайн, перед старшей. Соён немного задумавшись, кивнула и подняв свой взгляд обратно на Сон, начала разглядывать её тело. —Что ты так пристально смотришь? – немного смутившись, спросила Юци. —Я просто думаю, спрашивать это или не стоит.. —Давай, спрашивай всё что угодно, я отвечу! – самонадеянно заявила Юци. —Хорошо, в таком случае.. – Соён снова замялась и сделав глубокий вдох, произнесла – В каких ты отношениях со своими родителями? Юци прокашлялась, удивленно смотря на девушку напротив. Она знала что этот вопрос было логичнее всего задать, но.. Так сразу. —Ну.. Вообще это долго объяснять.. – решила уйти от этого вопроса, сказала Юци. —Я не тороплюсь, мне просто не куда. Так что рассказывай! —Ох.. Ну хорошо... Отношения с родителями? Ну.. * —Юци! Какого дьявола ты снова не убралась в своей комнате? – послышался крик с первого этажа семейной виллы. Здесь стояла маленькая девочка, лет шести на вид, и её мать.. —Прости мам, я.. —Ничего не хочу слушать, ты наказана! Ты понимаешь что любая девушка обязана убираться в доме и держит его в чистоте? —Да.. —Тогда почему ты этого не делаешь? Как ты сможешь следить за всей квартирой или всем домом, если не можешь справиться с уборкой своей, маленькой и никчёмной комнатушки? – возмущалась миссис Сон. —Я могу её прибрать.. —Да, правда что ли? Почему же тогда до этого не сделала это? А? Ждала пока я выйду из себя? —Нет, мам.. Я повторяла итальянский.. —Ох.. Ну да, у тебя всегда эти отговорки! Ничтожество, ты просто жалкое и никому не нужное ничтожество.. Поняла меня? Кроме нас с отцом тебя никто никогда не полюбит! Меняйся, подстраивайся под людей. Поняла меня? —Да мам.. —Молодец, а теперь иди и убери свою комнату, или ты хочешь остаться без ужина? —Нет, я сейчас же всё уберу.. —Надеюсь.. * —Это не единственный момент.. —А что с отцом?.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.